網際論壇 - 情色小說 / 笑話 / 漫畫 - [情色笑話]馬達抽不到水 - (挺高級的黃色笑話)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

即時視訊交友區   

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: [情色笑話]馬達抽不到水 - (挺高級的黃色笑話) 上一主題 | 下一主題
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  註冊 2006-6-10
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線
#1  [情色笑話]馬達抽不到水 - (挺高級的黃色笑話)

某一天一個房地產仲介員到南部出差,住進一家旅館,閒來無事,叫了一個風塵女郎。
雙方議價八千元成交,經過一陣翻雲覆雨之後,兩人都睡著了。

次日,女郎醒來後,發現仲介員已經不見了,才猛然想起還沒拿到錢,
又急又怒,只好翻箱倒櫃看能不能找到一點蛛絲馬跡,皇天不負苦人,
終於在床底下找到一本該仲介員遺失在旅館的記事簿,上面剛好有該仲介員的電話,
女郎二話不說,當天晚上馬上怒氣沖沖地撥電話給該仲介員,準備討回公道。

鈴....鈴....鈴........電話接通了,是仲介員接的電話,「喂, 請問找哪位?」

女:「找哪位?你太沒有職業道德了,居然不付錢就跑掉,怎麼,你們公司沒教你們使用過產品之後都必須付費嗎?」

仲介員馬上辯解:
「小姐,妳先別生氣,先聽我說,我有三個不付錢的理由。
首先呢,當我一進房子的時候,我就覺得那棟房子太老舊了,太多人住過了,根本是間中古屋,不值這個價錢。
第二呢,之後我又發現房子太大了,我的家具放在裡面,顯得格格不入,大而無當嘛。
第三點更糟糕,我發現裡面沒有水,水是民生大計耶,沒水的話怎麼住嘛,是吧。
基於這三個理由,所以我覺得沒有必要付這個錢。」

風塵女郎一聽,立刻反駁:
「第一點,很多人住過,為什麼呢,因為房子好嘛,....房子好所以才多人住過,
第二點,房子太大,那根本不是房子的問題,那是因為家具太小怎麼能怪房子太大。
第三點,房內沒有水,那也不是房子的問題,那是馬達的問題,馬達運轉的不夠有力,
抽的不夠快,當然沒有水啦,這應該怪馬達才對。
你的理由根本都不成立,你還是得付錢。」

2009-7-30 11:24 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  瑪莉蓮蓬頭
  基本會員 

積分 82
  發文 12
  註冊 2006-7-18
  狀態 離線

頭香~~有笑點~~推推推....不錯

2009-7-31 01:09 AM
  tongwai
  基本會員 

積分 42
  發文 7
  註冊 2009-7-23
  來自 hongkong
  狀態 離線

不知那位仲介员后来有沒有付钱????哈哈

2009-7-31 04:17 PM
  mark028
  基本會員 

積分 188
  發文 20
  註冊 2006-5-25
  狀態 離線

挖哩咧!這個幽默,反應真快啊!奇女子~~~

2009-7-31 06:55 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  paopaocc
  一般會員 

積分 266
  發文 46
  註冊 2009-1-2
  狀態 離線

聽過這個笑話.還是推它一把

2009-7-31 07:35 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  岳老
  一般會員 

積分 439
  發文 28
  註冊 2006-10-30
  來自 台灣
  狀態 離線

這..這...這我怎麼受的了... ^^
感激分享中~~

2009-8-3 04:02 AM
  li093427
  基本會員 

積分 162
  發文 32
  註冊 2008-9-16
  狀態 離線

哈哈--還真是幽默呢--謝謝大大你

2009-8-3 08:34 AM
  j8005212002
  一般會員 

積分 640
  發文 77
  註冊 2006-6-1
  狀態 離線

說的話居然是有隱伸意
難怪剛剛看有點不懂....

2009-8-3 08:54 AM
  進階會員 
  學會放手〃★

積分 1711
  發文 259
  註冊 2008-7-1
  來自 蔚藍の海域
  狀態 離線

超好笑的  感恩啦  有些人可能會看不懂  哈哈  肚子好痛

生  是為了證明  愛  存在的痕跡♥
2009-8-11 03:49 PM
  vanilla0326
  一般會員 

積分 537
  發文 95
  註冊 2006-9-29
  狀態 離線

哈....好妙的笑話喔...謝謝大大的分享...開心了許多了...

2009-8-18 02:26 PM
  殘狐
  基本會員 

積分 16
  發文 2
  註冊 2008-7-10
  來自 雲林
  狀態 離線

應變的超快的說

^^

2009-8-18 04:55 PM
  huaian
  基本會員 

積分 7
  發文 2
  註冊 2009-8-7
  狀態 離線

真是好妙的對答,了不起呀!

2009-8-23 03:09 PM
  apao885
  基本會員 

積分 136
  發文 41
  註冊 2008-7-5
  狀態 離線

這位風塵女郎回答的真高級,值得掌聲鼓勵!

2009-8-26 11:53 PM
  jasperwang
  基本會員 

積分 28
  發文 13
  註冊 2009-9-3
  來自 taipei
  狀態 離線

妙答....真的很有含意的笑話

2009-9-4 12:16 PM