網際論壇 - 影視新聞 / 明星八卦 - 范植偉超嗆!反問記者:妳用手解決嗎?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 范植偉超嗆!反問記者:妳用手解決嗎? 上一主題 | 下一主題
  林良樂
  管理版主 
  ◆有樂同享,無樂不作!

積分 29988
  發文 1614
  註冊 2006-10-1
  狀態 離線
#1  范植偉超嗆!反問記者:妳用手解決嗎?

記者總是會死纏爛打的追問藝人的隱私,有耐心脾氣好的藝人,通常就是一笑置之或是不予理會,而脾氣不好的,可能就會口出惡言,甚至拳腳相向。范植偉跟別人不一樣,反而是反問記者:「那妳如何解決性需求?」

最近剛加入偶像據「櫻野3加1」的范植偉話題不斷,先是有傳言指出他可能將取代明道男主角的位置,現在記者又追著他問緋聞。根據聯合報報導,之前曾有消息指出,范植偉在大陸拍攝「亂世豪門」時,疑似在房間內窩藏女友,日前,眾媒體到「櫻野3加1」片廠探班時,就有記者就針對此問題,不斷逼問范植偉的「新歡」究竟是誰?

不過,范植偉並不是省油的燈,先是跟記者說:「妳講妳的秘密給我,我才告訴妳我的。」接著又開始反問記者:「妳對有婦之夫有性幻想嗎?如果有,如何解決性需求?」還伸出雙手問:「用手嗎?」話鋒十分犀利,完全不給對方留面子,最會在他回去拍戲前,還丟下一句:「好好的人,為什麼要當記者呢?」看來他對記者有相當的不滿。另外,范植偉也針對「取代明道」四個自作出了解釋,他表示,自己才是「無可取代」的!

2007-9-24 11:47 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ogss
  基本會員 

積分 73
  發文 15
  註冊 2007-6-22
  來自 臺灣
  狀態 離線

超屌的回答(你對有婦之夫有性幻想像嗎?如果有,如何解決性需求?用手嗎?)

2007-9-25 09:26 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ypc77
  中級會員 

積分 1459
  發文 206
  註冊 2006-5-17
  狀態 離線

台灣的記者真的是很低級啦
但是換個角度來說
這些跑外場的記者們也都只是換口飯吃
真的要怪的話應該是怪他們的主管才對
為難小市民也不是太應該
畢竟是因為你有話題人家才願意訪問
如果你不紅誰要理你啊

2007-9-25 11:30 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  註冊 2006-5-16
  來自 台灣
  狀態 離線

范植偉滿聰明的,以其人之道還治其人之身,

讓記者體會有苦說不出的感覺,畢竟每個人都有自己的隱私,

誰會願意說出來呢?問問題也要適可而止吧.

不過J還是比較喜歡帥哥3人組,不希望他們戲份變少了.

[ Last edited by jsl5193 on 2007-9-28 at 07:14 PM ]

2007-9-25 10:21 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  alvin666li
  資深會員 

積分 5656
  發文 579
  註冊 2006-11-13
  來自 惡魔天堂
  狀態 離線

這真是深得我心啊

拳腳相向不是個好方法~

記者嘴巴又毒又狠