網際論壇 - 影視新聞 / 明星八卦 - [影視新聞] 張鳳書和陳昭榮親密戲 老公不看
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [影視新聞] 張鳳書和陳昭榮親密戲 老公不看 上一主題 | 下一主題
  金卡會員 
  ~~ 誠心.關心.愛心 ~~

積分 18371
  發文 883
  註冊 2006-6-28
  來自 隱居山中
  狀態 離線
#1  [影視新聞] 張鳳書和陳昭榮親密戲 老公不看

張鳳書和陳昭榮親密戲 老公不看

劉宜/台北報導

張鳳書婚後復出,在三立八點檔《真情滿天下》中和陳昭榮再續情緣,還有不少親密鏡頭,問她老公王朧賢會不會吃醋?張鳳書說:「他只看新聞台,或陪小孩看momo親子台,不看電視劇的啦!」

▼張鳳書在家就黏著兒子王董不放,把兒子當大玩具。(本報資料照片)

已為人妻的張鳳書坦言,她不是很想拍吻戲,但如果劇情需要,她還是會配合。張鳳書忙著拍戲,1歲的兒子「王董」就交給婆婆和媽媽幫忙照顧,為了爭取時間和兒子相處,張鳳書只要在家就黏著王董不放,即使王董累到打哈欠,她還會說:「不要睡覺,陪媽媽玩啦!」把兒子當成她的大玩具。《真情滿天下》前晚(25日)首播,獲得收視率7.43的好成績,昨天,演員在棚內喝紅酒慶功,廖峻樂得說:「裸泳是藏在水裡面沒用啦!收視破15,我就在101裸奔。」

我的快樂 來自你的笑聲
而你如果流淚
我會比你更心疼

我的夢想 需要你陪我完成
而你給我的愛
讓我勇氣倍增

因為我們是一家人
相依相信 彼此都感恩
因為我們是一家人
分擔分享 彼此的人生

2008-6-28 10:16 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  草莓冰
  基本會員 

積分 28
  發文 8
  註冊 2008-7-21
  狀態 離線

張鳳書還是一樣漂漂,就是喜歡看你演戲..加油歐 ^^

2008-7-23 11:21 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線
#3  感謝您提供的分享!

當個藝人真辛苦啊 !! 每天忙東忙西的,都快讓人"昏頭轉向"了,還得陪家人過正常生活,
嗨 !! 女人真命苦的,以前這句話都是男人心裡頭的低語,現在年頭不同了,都快女主外了,
不過再怎麼累,別人怎麼"指指點點"的都可拋到九宵雲外,就是要得到老公的認同最要緊的!!

所以,職業婦女尤其是當藝人的辛苦談,大概只有淚水往肚子裡吞了,如果老公再不諒解的,
那真是苦了您也苦了我,沒辦法呀 ! 誰叫我走的是"藝人夢"呢? 真是無語也無奈的 !!

這年頭,誰主內主外都沒個準的,為了生活也為著未來打拼,通告只好硬著接,再累也只有
自己"飲冰心知肚明的",真希望景氣好轉,石油能源通膨趕快過去才好耶 !!...

感謝您的分享 !!!

2008-7-23 05:20 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  joycemaybe2001
  進階會員 

積分 1678
  發文 505
  註冊 2006-8-28
  來自 台灣
  狀態 離線

張鳳書看起來就像好女人 好媳婦
但是我覺得他是有想法的女人
復出是一定的吧 期待它有更好的成績囉

2008-7-23 09:27 PM
  KOSIZE0210
  進階會員 

積分 2000
  發文 199
  註冊 2008-3-22
  來自 台灣
  狀態 離線

現在藝人真ㄉ很辛苦 就連演ㄍ感情戲都要和私人感情扯在一起

2008-7-25 02:06 AM
  tsjking
  高級會員 

積分 6906
  發文 982
  註冊 2007-1-20
  來自 台灣台東
  狀態 離線

藝人在外拍戲就像工作一樣,人家要你演什麼你就得演,但一回到定就要像一般人
一樣,不過好像很少人會作到這樣,必竟那是一個不同一般工作的方式,不能用平常
心去看待,以前的藝人連朋友都不敢公開,更何況是結婚,現在好很多了,粉絲比較不
會計較了,不過還是得看看什麼樣的藝人,謝謝大大分享資訊

有下有回真君子!有下無回真小人
2008-7-25 09:21 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: