網際論壇 - 影視新聞 / 明星八卦 - 謝娜耍大牌經紀人強刪照片 記者稱采訪她真不易
BOARDLOGO
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 謝娜耍大牌經紀人強刪照片 記者稱采訪她真不易 上一主題 | 下一主題
  kds

積分 222
  發文 15
  註冊 2010-3-23
  狀態 離線
#1  謝娜耍大牌經紀人強刪照片 記者稱采訪她真不易

王晶導演的爆笑喜劇《美麗密令》即將上映,有份主演的內地當紅藝人謝娜來到廣州為該片造勢,記者在一周前提交了關於謝娜的專訪提綱,本來以為可以順利地做一次面對面的專訪,但這個計劃卻在約訪和采訪過程中被諸多原因給打亂了。改通告、壓縮采訪時間……整個采訪過程讓記者深深感到:采訪謝娜一次不容易。

[大牌式1:目中無人]

專訪變群訪,早上變下午

謝娜23日隨劇組到廣州為影片造勢,昨日接受媒體專訪。記者在一周前就收到采訪流程,並依照要求提交了專訪提綱,但采訪計劃卻在過程中一再被更改。

在劇組來廣州之前,記者就接到通知,謝娜的專訪被安排在昨天上午10:00—11:00。但前天深夜12時左右,記者接到主辦方電話:“因為大家今天宣傳都很累,怕明天那麽早起不來,而且謝娜早上還有其他媒體的采訪錄制,你介不介意和其他媒體一起采訪?”記者以為主辦方忘了我約的是專訪,於是再次向其說明:“我之前上交的是專訪提綱,最好還是安排專訪吧。”主辦方回答:“那謝娜的專訪要改在下午1:30—2:00,因為時間排不過來。”

時間一下子押後了幾個小時,專訪時長也由一個小時變成了半個小時,這讓記者一時有點摸不著頭腦:難道只是因為太累起不來,就要將約定的計劃打亂?但最後記者還是對此要求表示理解,卻忍不住要擔心地多問一句:“計劃不會再變了吧?”

[大牌式2:盛氣淩人]

記者拍照片,經紀人強刪

昨日,記者遵照約定時間來到謝娜下榻的酒店,但被告知謝娜還在接受其他媒體采訪,要在休息室等上一會。

下午1:30,記者進了謝娜的采訪室,當時現場仍有其他媒體在訪問,記者只能先在旁邊候著。其間,謝娜很放松地靠坐在座位上,甚至一度將腿蜷起來,整個人窩在沙發上,顯得輕松愜意。

由於謝娜在《快樂大本營》的搞怪主持一直備受好評,記者本人也挺喜歡謝娜,當天難得見到她如此輕松的姿態,就忍不住為她拍了張照片。這時一直坐在旁邊的謝娜經紀人,立即一個箭步竄過來,要求記者馬上把照片刪除。記者向其解釋:“這只是出於喜歡,拍下來留念,並不會讓照片上報。”經紀人依然不依不饒,一直站在記者身旁,要求當著她的面把照片刪除,記者最終只能無奈地將其刪除,放棄保留這張有意思的圖片。

過後,記者向經紀人要謝娜的單人圖片,經紀人也沒有給,將任務拋給了主辦方。

[大牌式3:言而無信]

一小時專訪,驟變一刻鐘

刪除照片之後,謝娜並沒有在約定時間接受記者專訪,而是先為其他電臺錄音,記者在旁邊的沙發上又等了近10分鐘,謝娜的的錄音才做完。

采訪過程,謝娜談了不少關於電影的事,態度比較配合。但訪問進行了15分鐘左右,經紀人和主辦方就開始提醒記者“時間差不多了”。本來一個小時的專訪,被壓縮到半個小時,記者就已沒法完成早先的計劃,而現在20分鐘不到,謝娜經紀人又一直以趕時間為由打斷記者的采訪和謝娜的回答。記者無奈,只能向主辦方請求再延幾分鐘。

最後,雖然仍有不少問題沒提問,但也只能匆匆結束這個專訪,因為經紀人已經將食物送到謝娜面前,謝娜在最後一句話還沒說完時也已經從沙發上站起來,準備離開。

訪談

不要叫我“犀利姐”

關於拍戲搞笑版的晶女郎

記者:看完《美麗密令》後,有些人覺得你的表演其實還是延續在《快樂大本營》的風格,只不過尺度大點?

謝娜:在《快樂大本營》你會看到我像電臺高層一樣走路嗎,會看到我像電臺高層一樣的穿衣、說話嗎?會看到我燙大波浪嗎?我覺得不會吧。我這個人喜歡在給我的角色上加入自己的東西,但拍戲的前提就是要快樂,如果你快樂了,覺得那像《快樂大本營》,也OK。但如果你真覺得我那樣像《快樂大本營》,那就太勁爆了,我自己認為真的有很大的改變,從來沒有人看我在大本營那樣豪放過。

記者:你從出道到現在,表演風格一直都是搞笑誇張的,有嘗試過改變嗎?

謝娜:其實你看吳君如,每次一看,你都會說,哎,吳君如來了,其實她已經成了一個符號。她是我的偶像,如果能做到她那樣,會很好的。又比如周星馳,你看他一直很周星馳就要說怎麽老周星馳,但看到他的《長江七號》不周星馳了,你又覺得他為什麽不周星馳了,人就是這樣的。

記者:你覺得自己和其他“晶女郎”有什麽不同?

謝娜:“晶女郎”都是身材很好的,我是身材最不好的那個吧。或者說,我是搞笑版的晶女郎,每個人都有自己所擅長的部分,我就是擅長搞笑的。

關於生活

穿衣很像犀利哥

記者:你在臺上總給人古靈精怪的感覺,生活中是怎樣的一個人?謝娜:在臺上搞笑是為了節目效果,生活中我算是比較正常的。我不會因為遇到挫折或因某件事而哭,但我會因被某些人和事感動而哭。

記者:很多人會說,其實娜娜可以穿得更好看的,你對自己的穿衣品位有何看法?

謝娜:我覺得很好啊,其實我也有穿短裙露大腿的時候,只是他們沒看到。我私下比較喜歡穿得舒服點,就像今天一樣。定位的話,應該是混搭吧,就像犀利哥一樣,哈哈,但不要叫我“犀利姐”。

應承“授課”,不辭而別

去年8月17日下午,為了錄制最新節目《音樂學院》,臺灣音樂人許常德提前十五分鐘就到達貴賓休息室,由於謝娜的突然反悔而不得不讓許常德一人獨撐場面。

當天,謝很早就已經開始進入棚內錄制《最佳現場》,編導事先都已經與謝娜的經紀方面確認錄完《最佳現場》後立即和許常德為學生授課,但當錄完節目後,謝娜突然決定不參加這次《音樂學院》的授課,讓現場非常尷尬。

開課前很多學員知道謝娜將給他們上課,都非常期待,好多學員還準備了好多問題並寫在日記本上準備在課堂上請教謝娜,謝娜的突然不辭而別讓學員們非常失望。因為對大多數學員而言,這很可能是他們唯一一次親眼見到謝娜的機會,雖然導演安慰學員們還有許常德老師為他們照常開課,但他們仍然感到非常沮喪。

2010-3-25 02:36 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: