網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - (笑話)變成動畫
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: (笑話)變成動畫 上一主題 | 下一主題
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線
#1  (笑話)變成動畫

兩個畫家夫婦都有婚姻出軌的記錄,互相都不信任,有一天丈夫出門,
   妻子唯恐丈夫走私,於是便在他的性器官畫了兩隻小猴子,
   而丈夫則不甘示弱,亦在妻子的私處畫一個小衛兵,
   說:「你好好替我守門。」
   當天晚上。丈夫回家,妻子脫下丈夫的褲子加以檢查,
   發現兩隻猴子固然還在,但是位置卻不對了。
   妻說:「這兩隻猴子的部位不對,不是我早上畫的那兩隻,
   看來你又背著我去亂來。」
   丈夫辨說:「明明就是那兩隻猴子,妳是在找我麻煩。」
   妻子:「我那兩隻猴子所在的部位比較低,在靠近草叢那裡,
   瞧!現在都快到頭了……」
   丈夫強辨:「猴子會爬樹的,早上牠們在草叢裡,
   現在爬上樹頂也沒什麼稀奇。」
   於是,他開始檢查妻子,卻發現原先畫的那個小衛兵,是在大門左邊站崗,
   如今變成右邊,頓時大怒,罵道:「妳這賊淫婦,還敢跟我吵?
   那個衛兵雖然被妳畫的很像,但是妳卻把方向畫錯了,
   原來在左邊,現在到了右邊……」
   妻子說「守門的衛兵不是要換崗的嗎?他走到了右邊也沒有錯啊!」
   丈夫大怒:「胡說八道。」
   妻子冷笑道:「只許你的猴子會爬樹,就不許我的衛兵換崗?!」

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2006-12-29 02:08 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  放屁燻老師
  論壇貴賓 

積分 23177
  發文 1769
  註冊 2005-12-16
  狀態 離線

哈  用這樣驗明正身  太瞎了這一對夫妻

2006-12-30 10:07 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  dukeboy
  進階會員 

積分 2347
  發文 295
  註冊 2006-11-6
  狀態 離線

還好不是變成衛兵在爬樹,猴子在站崗,否則就真的糟糕了!!!
哈哈~~

2007-6-8 03:48 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  tmlt0912
  資深會員 

積分 5720
  發文 973
  註冊 2007-3-4
  狀態 離線

哈....
不過他們還真"淫"啊 = =

2007-6-8 05:35 PM