網際論壇 - 星座 / 命理討論 - 心裡測驗 / 占卜 / 其他 - [心裡測驗]你的桃花指數是多少呢
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [心裡測驗]你的桃花指數是多少呢 上一主題 | 下一主題
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  註冊 2006-5-16
  來自 台灣
  狀態 離線
#1  [心裡測驗]你的桃花指數是多少呢

你正在看一本很重要的書。它的字是黑色的。
憑直覺選一支筆來畫重點。你會用哪一種顏色?

1。淺紫色
2。螢光綠
3。螢光橘
4。不做記號

分析:
淺紫色:100分
浪漫是你生活的動力。但不像粉紅色一般只是單純空想。
紫色是行動派的。所以你的桃花指數是多到屬不清呢!

螢光綠:45分
你的舉手投足都讓人感到特別。有時會和人故意唱反調!
雖然你是一個非常適合領導的人。若能多些感性。會更成功喔!

螢光橘:75分
雖然嘴上說要桃花。但是行動力不夠強。
遇到喜歡的人要積極些。才不會錯失機會唷!

不做記號:20分
有點太固執。讓人對你的愛情挑剔程度不敢苟同。
若肯放下身段。柔軟一點。會更受歡迎的!

[ Last edited by jsl5193 on 2006-12-26 at 10:27 PM ]

花漾女人館歡迎您的加入∼∼
2006-12-26 10:16 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  john0132
  進階會員 

積分 1996
  發文 285
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

所謂江山易改本性難移就是這麼回事嗎~

2006-12-26 11:36 PM
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線

呃.......
桃花啊~
呃.......
桃花﹐桃花﹐ 幾時開~
= =不好笑~好冷噢~

落花有意隨流水,流水無心戀落花

命裡有時終須有,命裡無時莫強求
2007-1-12 09:00 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  LLCCWW
  高級會員 

積分 6659
  發文 1293
  註冊 2007-5-1
  狀態 離線

2007-9-9 08:51 PM
  boyrs1107
  一般會員 

積分 693
  發文 216
  註冊 2006-12-5
  狀態 離線

嘿~~~笑鼠人了啦~!
我哈呢是選了淺紫色的啦~哈哈
我是選了螢光綠的囉~嘿嘿...

2007-9-11 07:55 PM
  michelle6088
  一般會員 

積分 200
  發文 60
  註冊 2008-2-25
  狀態 離線

2008-2-28 01:02 AM
  wujuede520
  基本會員 

積分 196
  發文 79
  註冊 2008-2-28
  狀態 離線

是嗎,那怎麼都沒幾個人阿..........

2008-3-9 07:49 PM
  j0484167
  一般會員 

積分 235
  發文 75
  註冊 2006-7-11
  狀態 離線

沒看它開過...
真的有嗎??

2008-3-19 07:54 PM
  jenny570516
  一般會員 

積分 553
  發文 147
  註冊 2007-9-29
  狀態 離線

好準ㄜ!

2008-4-13 04:03 PM
  democracy147
  基本會員 

積分 14
  發文 7
  註冊 2008-4-20
  狀態 離線

2008-4-21 08:27 AM
  球隊
  基本會員 

積分 77
  發文 22
  註冊 2005-11-21
  狀態 離線

這咕好像不大準耶= = ~還是感謝出這道題目的人讓人躍躍欲試摟0.0

2008-5-3 02:18 PM
  ASDXZ
  基本會員 

積分 81
  發文 28
  註冊 2006-3-11
  狀態 離線

BINGO 好準喔

2008-5-3 11:51 PM
  Kindaichi
  一般會員 

積分 447
  發文 51
  註冊 2006-1-28
  來自 台北
  狀態 離線

不做記號:20分

重要得書畫重點做啥.................

為了不負我爺爺的名聲
一切謎題全解開了
2008-5-15 04:15 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: