網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - [笑話]千萬不要對小孩說謊
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [笑話]千萬不要對小孩說謊 上一主題 | 下一主題
  0jqka
  區版主 
  百世經綸、邪心魔佛

積分 26529
  發文 1363
  註冊 2006-3-7
  來自 雲渡山 連天峰迴元洞
  狀態 離線
#1  [笑話]千萬不要對小孩說謊

有個傢伙在海灘上進行全裸日光浴 看到有個小女孩朝他走過來

他便用手邊正在閱讀的報紙遮住重點部位 小女孩走近,問他報紙下面是什麼?

臨機一動,他說一隻鳥. 小女孩就走開了,這傢伙跟著便睡著了

待他醒來,發現自己正躺在醫院,

處於極度痛苦中 警察正問他發生什麼事ㄌ

他回答’我不知道!我本來躺在沙灘上,

有個小女孩跑來問我問題, 我想接著我就失去知覺, 然後我人就進醫院啦.’

警察回到沙灘上找到小女孩,問

妳對那個裸體的人做了什麼?’

停了會兒,小女孩說, 我對他沒做什麼 我只是跟他的鳥玩,

但他的鳥對我吐口水

所以

我扭斷它的脖子, 打破它的蛋, 放火燒了它的窩.............

世事如棋,乾坤莫測,笑盡英雄
2006-12-24 06:19 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線

這個小女孩應該去看一下醫生~有嚴重的暴力傾向!

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2006-12-24 07:41 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  dukeboy
  進階會員 

積分 2347
  發文 295
  註冊 2006-11-6
  狀態 離線

好可怕的小妹妹!!!只不過跟你吐個口水而已就又扭又打又燒!!!
害的人家以後沒有鳥可以溜了啦!!!嗚嗚~~~

2007-6-14 02:47 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  tyuhjtyuhj
  資深會員 

積分 3147
  發文 402
  註冊 2006-4-24
  來自 南極
  狀態 離線

扭斷它的脖子, 打破它的蛋, 放火燒了它的窩
不夠狠啊!!