網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - [閒聊]了不起的示愛方式
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [閒聊]了不起的示愛方式 上一主題 | 下一主題
  happychyan
  榮譽會員 

積分 55577
  發文 4018
  註冊 2006-5-27
  狀態 離線
#1  [閒聊]了不起的示愛方式

了不起的示愛方式

有一位大學生暗戀班上一位女同學,
但是不敢開口對她說出愛慕之意,
深怕被拒絕,但他還是鼓起勇氣寫了一個紙條,
上面寫著:

□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
■                     ■
□   請選擇以下其中一樣在其中打勾:   □
■   愛情 ( )  ;  友情 ( )    ■
□                     □
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

結果......過了幾天,她送給他一首詩:
願君多諒知識淺,
選題未答繳白卷,
愛莫能助實有愧,
情願送詩供君覽。
他看過後...
酸甜苦辣都盡嘗於心中,
他氣的直說:
不要就不要,還送我這首詩。

但是他也自認為自己也有錯,
當面說明白不就好了,
還寫問題給她選......
事後, 他想了又想會不會有暗示,
他反反覆覆的看了幾遍............
他恍然大悟馬上直奔女生住的宿舍....

要學起來ㄛ!!!

看懂了嗎?
這個女生很有國學素養喔!

看不懂得人再加油......

提示:周星馳的「唐伯虎點秋香」電影中的賣身契跟這個是一樣的道理,還看不懂的人 真 的要加油......Orz

[ Last edited by sagemjacky on 2007-6-22 at 05:15 PM ]

2007-6-22 02:47 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  su_1688
  資深會員 
  我在想妳喔

積分 3938
  發文 477
  註冊 2006-6-26
  狀態 離線

他還要多看了幾遍,太笨了吧!
我詩看完就知道了

2007-6-22 02:58 PM
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線

現代人談個戀愛還得腦筋急轉彎!

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2007-6-22 05:16 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  aa5724
  進階會員 

積分 2473
  發文 328
  註冊 2005-11-16
  狀態 離線

她有寫啊!!
願選愛情!!

2007-6-23 01:00 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: