網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - [猜謎]世界最容易的題目,你可以答對幾題?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [猜謎]世界最容易的題目,你可以答對幾題? 上一主題 | 下一主題
  迷影
  進階會員 
  (Satarnes)

積分 2730
  發文 178
  註冊 2005-10-29
  來自 魔幻世界
  狀態 離線
#1  [猜謎]世界最容易的題目,你可以答對幾題?

世界最容易的題目,你可以答對幾題?

1.    百年戰爭(英法)到底打了多久?

2.    巴拿馬帽(PANAMA HAT)是那個國家製造的 ?

3.    貓腸(CAT GUTS)是從那種動物身上來的 ?

4.    俄國人在那一個月慶祝十月革命?

5.    駱駝毛刷(CAMEL'S HAIR BRUSH)是用什麼毛造的 ?

6.    太平洋的金絲雀群島(CANARY ISLANDS)是以什麼動物命名的 ?

7     英皇喬治六世(KING GEORGE VI)的名字是什麼 ?

8.    紫織布鳥(PURPLE FINCH)是什麼顏色的 ?

9.    中國醋栗(CHINESE GOOSEBERRY)是在哪裡出產的 ?

10.  客機上的黑盒(BLACK BOX)是什麼顏色的 ?

解答請往下拉~

記得把你的答案打出來在對一下總共答對幾題喔!

1.    百年戰爭(英法)到底打了多久?
       ==>100年
2.    巴拿馬帽( PANAMA HAT)是那個國家製造的 ?
       ==> 巴拿馬
3.    腸(CAT GUTS)是從那種動物身上來的 ?
       ==> 貓
4.    俄國人在那一個月慶祝十月革命?
       ==> 十月
5.    駱駝毛刷( CAMEL'S HAIR BRUSH)是用什麼毛造的 ?
       ==> 駱駝
6.    太平洋的金絲雀群島( CANARY ISLANDS)是以什麼動物命名的 ?
       ==> 金絲雀
7     英皇喬治六世(KING GEORGE VI)的名字是什麼 ?
       ==> 喬治
8.    織布鳥(PURPLE FINCH)是什麼顏色的 ?
       ==> 紫色
9.    中國醋栗(CHINESE GOOSEBERRY)是在哪裡出產的 ?
       ==> 中國
10.  客機上的盒( BLACK BOX)是什麼顏色的 ?
       ==> 黑色

你的答案是不是跟上面一樣呢?

如果是的話....

恭喜你獲得0分。

正確答案:
1. 百年戰爭 (英法) 到底打了多久?
   *116年

2. 巴拿馬帽(PANAMA HAT)是那個國家製造的 ?
   *厄瓜多爾(ECUADOR)

3. 貓腸(CAT GUTS)是從那種動物身上來的 ?
   *羊和馬

4. 俄國人在那一個月慶祝十月革命?
   *11月

5. 駱駝毛刷(CAMEL'S HAIR BRUSH)是用什麼毛造的 ?
   *松鼠毛(SQUIRREL FUR)

6. 太平洋的金絲雀群島(CANARY ISLANDS)是以什麼動物命名的 ?
   *狗

7. 英皇喬治五世(KING GEORGE VI)的名字是什麼 ?
   *亞伯特(Albert)

8. 紫織布鳥(PURPLE FINCH)是什麼顏色的 ?
   *深紅色

9. 中國醋栗(CHINESE GOOSEBERRY)是在哪裡出產的 ?
   *紐西蘭(NEW ZEALAND)

10. 客機上的黑盒(BLACK BOX)是什麼顏色的 ?
   *當然是橙色啦~

別問我為什麼 自己去查吧

[ Last edited by 迷影 on 2007-6-22 at 09:34 PM ]

2007-6-21 09:35 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線

這些題目先前好像在哪看過?想不起來!記得沒有一題答對啦!

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2007-6-22 10:09 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  tmlt0912
  資深會員 

積分 5720
  發文 973
  註冊 2007-3-4
  狀態 離線

哈.......
10分= =
答對一題
其他都好難喔

2007-6-22 12:05 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  romicca
  一般會員 

積分 503
  發文 109
  註冊 2006-7-2
  來自 台灣
  狀態 離線

真的好簡單哦~
我全對了@@"

2007-6-22 08:58 PM
  dukeboy
  進階會員 

積分 2347
  發文 295
  註冊 2006-11-6
  狀態 離線

嗚嗚~~我只答對最後一題!!!
這根本就是陷阱題嘛!!!

2007-6-22 09:09 PM
  放屁燻老師
  論壇貴賓 

積分 23177
  發文 1769
  註冊 2005-12-16
  狀態 離線

答對一題

第十題  黑盒子是黑色

2007-6-22 10:41 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  alvin666li
  資深會員 

積分 5656
  發文 579
  註冊 2006-11-13
  來自 惡魔天堂
  狀態 離線

我聽過貓腸那個

只是沒印象只哪個動物身上的

總之 0分∼

2007-6-22 11:34 PM
  迷影
  進階會員 
  (Satarnes)

積分 2730
  發文 178
  註冊 2005-10-29
  來自 魔幻世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 放屁燻老師 at 2007-6-22 10:41 PM:
答對一題

第十題  黑盒子是黑色

黑色?
是澄色喔~
要看清楚解答喔

2007-6-23 12:57 AM
  放屁燻老師
  論壇貴賓 

積分 23177
  發文 1769
  註冊 2005-12-16
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 迷影 at 2007-6-23 00:57:

黑色?
是澄色喔~
要看清楚解答喔

黑的黑的  不管啦

只少讓我爽對一題也好  

2007-6-23 07:32 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  aa5724
  進階會員 

積分 2473
  發文 328
  註冊 2005-11-16
  狀態 離線

哈哈~~~送我鴨蛋啊!!!

2007-6-23 12:38 PM
  a7813913
  基本會員 

積分 161
  發文 8
  註冊 2005-9-16
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by dukeboy at 2007-6-22 09:09 PM:
嗚嗚~~我只答對最後一題!!!
這根本就是陷阱題嘛!!!

對嘛~
我連一題都沒對..
謝謝分享..

2007-6-23 09:30 PM
  unitedbolatoo
  中級會員 

積分 1102
  發文 185
  註冊 2007-5-8
  狀態 離線

恭喜你獲得0分!!
恭喜你獲得0分!!
恭喜你獲得0分!!
.........................................
=='''''
大大如夢靨般的文字.........
繞阿繞 ! 繞阿繞!
............不知為何令我發笑==''''
這應該是笑話而不是猜謎........

2007-6-24 08:52 PM
  rob2
  中級會員 

積分 839
  發文 127
  註冊 2006-4-21
  狀態 離線

恭喜我獲得0分
這誰會啦
我柯南的哥哥"柯北"也不會

2007-6-25 06:14 AM