網際論壇 - 星座 / 命理討論 - 心裡測驗 / 占卜 / 其他 - [心裡測驗]嫁出率(女生玩)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [心裡測驗]嫁出率(女生玩) 上一主題 | 下一主題
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線
#1  [心裡測驗]嫁出率(女生玩)

以下的是處境心理遊戲。
故事背景:  如果你的honey突然被調派到一個孤島工作,有一日,你心血來潮想去找他,結果遇到以下問題。
你的反應和決定,可反映出你戀愛問題及「嫁出率」有多高,女生們就玩玩看吧!

問題START

Q1: 男友被調派到離開你一千米的孤島工作,你好想見他,你會何誰分享這個感受呢?
A. 自己的女性朋友→  Q2
B. 男友當男性朋友→  Q3
C. 男友→  Q4

Q2:「你想見他,不會現在去找他嗎?」,如果朋友對你這麼說,你會怎麼做?
A. 先打電話給男友,問清楚他現在是否方便見你→ Q4
B. 和男友的男性朋友商量→  Q3
C. 看占卜書或星座找解決方法→  Q6

Q3:男性朋友告訴你「不管那麼多啦﹐ 不如和我去喝茶」。你會怎麼做?
A. 和他出去喝茶→ Q5
B. 有危險預感,所以拒絕→ Q7
C. 看占卜書或星座找解決方法→ Q6

Q4: 終於聽到男友聲音,收線後,如果他的朋友找你出去喝茶,你會怎麼做?
A.  和他出去喝茶→ Q5
B. 有危險預感,所以拒絕→ Q7
C. 拒絕邀請,並即決定去離島找男友→Q8

Q5: 那男性朋友向你表白:「其實我很喜歡你,他去了那麼遠東對方工作,不如和他分手,和我在一起吧……」
A.  看占卜書或星座找解決方法→ Q6
B.  拒絕他的愛意,即刻去離島找男友→Q8
C.  和他發展一夜情→Q9

Q6: 看星座時贈你一句:「鏡花水月幸福,似有似無」,你看了過後會有什麼行動?
A. 沒什麼特別行動→ Q7
B. 去離島找男友→ Q8
C. 跟男友到朋友見面→Q9

Q7: 一個人留在屋裡真的好無聊,怎麼都想出去散下心,你會怎麼做?
A. 決定去離島找男友→Q8
B. 還是和男性朋友見面好→Q9
C. 自己一個人出街逛→Q10

Q8:出門時,男性朋友已倒門口,告訴你說:「其實我好喜歡你」……
A. 不理他,直奔車站→Q11
B. 同他去街街→Q9
C. 裝着有急事鬆人→Q10

Q9: 男性朋友突然抱着你,你忽然想起男友,想設法離開,你會怎麼做?
A. 無論如何,先離開家門→Q10
B. 去車站→Q11
C. 馬上跳上德士→Q13

Q10:到三岔路口,一邊是去車站;另一邊去飛機場;另一邊去巴士總站,你會選擇?
A.車站→Q11
B.飛機場→Q13
C.巴士總站→Q12

Q11:火車站,有特快、快車及慢車三種選擇,搭哪種車都一樣要等,聽明天早上有船去離島,你會搭?
A.慢車→Q18
B.快車→Q19
C.特快→Q20

Q12:長途巴士全部滿座,等下一班巴士到之前,還有好長的一段時間,你會?
A.轉去火車站→Q11
B.打電話給女性朋友,問意見→Q14
C. 等下一班巴士→Q16

Q13:到飛機場才發現自己帶不夠錢,你會?
A.跟女性朋友商量→Q14
B. 回家先→Q15
C.轉搭長途巴士→Q16

Q14:女性朋友趕來機場,但原來她也是不夠錢,你會?
A.先去火車站→Q11
B.選搭慢車→Q18
C.選搭快車→Q19

Q15: 有錢搭飛機了,但到達時是深夜,聽說明天早上有船去離島,你會?
A.在碼頭等天亮→Q17
B.去通宵營業餐廳打發時間→Q19
C.去酒店住一晚→Q20

Q16:長途巴士到碼頭了,你覺得肚子好餓,你會去哪邊吃早餐?
A.碼頭小食店買東西吃→Q17
B.去通宵營業餐廳→Q19
C.去酒店吃自助早餐→Q20

Q17:碼頭遇到個變態佬,你會怎麼做?
A.飛奔往警察局→Q18
B.笑笑,當作什麼都沒看到→Q19
C. 不理他,走為上策→Q20

Q18:終於坐船離開港口,幾個鐘頭之後就會到男友孤島,你會坐?
A.一等艙→Q21
B.二等艙→Q22
C.船頭或船尾→Q23

Q19:船一開,你就遇到一個迷路的小朋友,你會去哪邊找他的父母?
A.一等艙→Q21
B.二等艙→Q22
C.船頭或船尾→Q23

Q20:颱風突襲,所有船停航,但你好想和男友見面,你會?
A.叫漁船人載你→Q22
B.租小舟自己划過去→Q23
C.待颱風過後先算→Q24

Q21:想打電話給男友時發覺手機沒電了,你會?
A.用公共電話→Q22
B.買電池→Q23
C. 不打了→Q24

Q22:船開到岸,你見到孤島上有人揮手,你會不會覺得他會是你的男友嗎?
A. 不是→Q25
B. 是→Q27
C. 不知道→Q23

Q23:你暈船了,上岸後不舒服,你會先去?
A.碼頭→Q24
B.附近散步→Q27
C.立即去男友家門前守候→Q29

Q24: 這個島好靜,只聽到海浪聲,你想問人怎麼去去男友的家,你會問?
A.遊客詢問處→Q25
B.路人→Q29
C.警察→Q28

Q25:當你向遊客詢問處查問男友住址,當值小姐好友善的瞪了你一眼,你覺得…
A. 這個人本身的性格就是如此→Q28
B. 難道他和我男友有來往→Q26
C. 她妒忌我的→Q27

Q26:你會對旅客詢問處小姐說,你和男友的關係是?
A.工作關係人→Q27
B.朋友→Q28
C.情侶→Q29

Q27:男友不在家,可能他去碼頭接你了,這樣在這裡等等,一定會見到他,但你……
A.返回碼頭→Q29
B.附近散步→A型
C. 還是在門口等→B型

Q28: 你到了男友家門,拍門時會講什麼?
A. 喂﹐ 是我呀→C型
B不好意思。→D型
C.我終於到了啦!→E型

Q29: 他向你揮手,並跑過來,似乎想抱你,你會?
A.準備攬住他→F型
B.即出手勢→G型
C.做出「不要這樣啦!」的表情→H型

==============================

A:含蓄老婆型
你細心到有神經質,不會直接向對方表達自己愛意,暗地自尋煩惱。喜歡他的話就大聲說出「我好喜歡你」;想他就說出「外好想你」!不過,你亦可不必硬扮積極出擊,因為你含蓄的一面是最有魅力的,所以你已經是好老婆No.1人選呀!
嫁出率   90%

B:野蠻寂寞型
你有時都覺得自己好野蠻,成日攻擊對方。你性格好多時會令你同男友反面,不過,亦有男人會覺得你野蠻好cute。此外,你亦唔好恃勢行兇,你扭計時亦要表現下溫柔,如果唔係個個男人都走佬!
嫁出率   50%

C:包容忍耐型
被人飛、被人點,你都會順順服服,有人會覺得你係冇用女人,但其實男人因為你]容,先至夠膽將自己真正一面表露。佢會覺得你會原諒佢缺點,所以你憂心同包容係維持感情最大動力。你可能辛苦,但幸福在眼前。
嫁出率   70%

D:永不蝕底型
你以智慧裝備自己,男人不那麼容易接近你,而你也覺得胡亂的談情,到頭來還是自己蝕底,所以你會將喜歡的男人和將來的男人分得很清楚,亦只會對喜歡人特別好。不過,所謂你選人、別人也會選你,諸多要求,分分鐘什麼都沒着落。
嫁出率   20%

E:熱情開放型
城市人並不那麼人家把心打開,不過好多男人會甘願讓你攻佔入他的世界,因為初次見面,你已經表現得很活潑奔放,但又不做作。你大膽性感表現亦是發展及維持感情最強手段。不過,男人亦會期待你變化多端帶來刺激,走這條路線的你,還瞞吃力的呢!
嫁出率   60%

F:多元化情趣型
你是一個進化女人,知道如何製造生活情趣,懂得直接、大膽表達自己感受,所以愛上你男人應該也是比較直接的人。雖然﹐你對好多男人態度基本上都好親切,很容易因此與伴侶發生問題。但調校得好話,可以利用愛侶妒忌心去維繫感情。
嫁出率   40%

G:男人玩物型
覺得沒有男人會認真對自己,永遠只是玩具一樣,沒有好結果。漸漸你會看不起自己。雖然真的是有不少的男人覺得你好隨便,只想同你保持玩伴關係,而你自己對感情亦從來不認真的付出,緣分未到時,很難找到伴侶。
嫁出率   10%

H:神秘引死人型
你會做出令人意想不到事,像謎一般女人。雖然你認為自己漂亮,但周圍人覺得你神神秘秘,連男友都摸不清你是想和他拍拖結婚,還是只是打發時間。不過,還是有男人會喜歡神秘型的女人,覺得好刺激,但是這種關係,要小心處理。
嫁出率   30%

H夢境是神秘引死人型
人家是歐巴桑啦

[ Last edited by erin19 on 2006-1-12 at 07:29 PM ]

落花有意隨流水,流水無心戀落花

命裡有時終須有,命裡無時莫強求
2006-1-4 02:02 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  花心
  一般會員 

積分 342
  發文 53
  註冊 2006-1-1
  狀態 離線

雖然是女生題
既然路過了還是要進來瞧瞧

2006-1-4 02:37 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  jigmxjp
  基本會員 

積分 162
  發文 30
  註冊 2005-10-14
  狀態 離線

B:野蠻寂寞型
啥意思ㄚ???

2006-1-13 03:29 PM
  Remain
  資深會員 

積分 5347
  發文 450
  註冊 2005-10-10
  來自 前朝
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by ★夢境晨曦★ at 2006-1-4 02:02 PM:
H夢境是神秘引死人型
人家是歐巴桑啦

神秘詭譎引死人的美少女歐巴桑版主 ∼ 夢境晨曦

2006-1-15 02:00 AM
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by Remain at 2006-1-15 02:00 AM:

神秘詭譎引死人的美少女歐巴桑版主 ∼
夢境晨曦

送你3個拳頭

嗚嗚嗚嗚嗚~~~
把夢境說成這樣
以後人家不敢來了啦~~

2006-1-20 01:26 AM
  Remain
  資深會員 

積分 5347
  發文 450
  來自 前朝
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by ★夢境晨曦★ at 2006-1-20 01:26 AM:

送你3個拳頭

...

喔..喔..喔..    重傷

妳要賠我「醫藥費」.......
約會一次

2006-1-20 01:32 AM
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by Remain at 2006-1-20 01:32 AM:

喔..喔..喔..    重傷

妳要賠我「醫藥費」.......
約會一次

人家是柔軟女生....
打人怎麼會變成重傷呢~

有人欺負歐巴桑啦~
(跑)

2006-1-20 02:12 AM
  Remain
  資深會員 

積分 5347
  發文 450
  來自 前朝
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by ★夢境晨曦★ at 2006-1-20 02:12 AM:

人家是柔軟女生....
打人怎麼會變成重傷呢~

有人欺負歐巴桑啦~
(跑)

明明就是妳打我
怎麼會說我欺負妳?

嗯~
就當是我欺負妳好了

不過既然是妳先「動手」
那「醫藥費」就不能賴
一定要賠

至於怎麼賠........
老規矩.....看天命

2006-1-20 02:25 AM
  ¥~愛貓Dena~¥
  高級會員 
  ※沉思

積分 7742
  發文 766
  註冊 2006-7-4
  來自 小丑園
  狀態 離線

E:熱情開放型
城市人並不那麼人家把心打開,不過好多男人會甘願讓你攻佔入他的世界,因為初次見面,你已經表現得很活潑奔放,但又不做作。你大膽性感表現亦是發展及維持感情最強手段。不過,男人亦會期待你變化多端帶來刺激,走這條路線的你,還瞞吃力的呢!
嫁出率   60%

樓上ㄉ2位大大加油嘿...說據良心話
= ="味啥醫藥費是約會呀~!!

I want to be a clown.
2006-7-25 07:31 PM
  feei
  中級會員 

積分 1308
  發文 526
  註冊 2007-3-28
  來自 幸福的宇宙
  狀態 離線

F:多元化情趣型
你是一個進化女人,知道如何製造生活情趣,懂得直接、大膽表達自己感受,所以愛上你男人應該也是比較直接的人。雖然﹐你對好多男人態度基本上都好親切,很容易因此與伴侶發生問題。但調校得好話,可以利用愛侶妒忌心去維繫感情。
嫁出率   40%

2008-11-4 09:34 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: