網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - [笑話]...屍環
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [笑話]...屍環 上一主題 | 下一主題
  林良樂
  管理版主 
  ◆有樂同享,無樂不作!

積分 29988
  發文 1614
  註冊 2006-10-1
  狀態 離線
#1  [笑話]...屍環

在風雨交加颱風夜裡的某個醫院中……

有個忙得焦頭爛額的駐院醫師正要從一樓坐電梯到七樓的X光片室拿資料,

正當他走進電梯轉身按完電梯按鈕,電梯門要關起來的時候,

遠方一個護士急急忙忙的跑了過來,醫生連忙把電梯門再按開,

讓那位護士進來,護士進去後向他說了聲:謝∼∼謝∼∼

電梯往上走了,一樓…二樓…三樓…四樓,電梯到了四樓的時候,

門突然打了開來,遠方同樣的有一個人急急忙忙的往電梯跑了過來,

醫生看了他一下就直接把電梯門按關起來,讓電梯繼續上升,

這時那位護士就狐疑的問醫生說:你為什麼不讓他進來呢??

醫生說:虧妳還是輪夜班的護士,妳沒看到他手上戴著的手環嗎?

那是只有送進太平間的屍體手上才會戴著的……《屍環》……

電梯內沉默了兩秒鐘……

護士緩緩的舉起她的手對醫生說:你說的屍環就是這個嗎∼∼∼?

怕了嗎?? 重點不在這,還有下文

又沉默了兩秒鐘,醫生帶著神秘又詭異的微笑,也緩緩的舉起他的手,

對護士說:還真巧啊!!怎麼妳的屍環跟我的同一種顏色呀?

護士當場愣住了,過了一會回過神來,當場就打了醫生的後腦勺一下,

說道:那你耍寶啊! 剛幹嘛不讓他進來?!

2007-5-1 05:37 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  t7yang
  高級會員 
  尊重智慧產權,停用破解軟體

積分 11396
  發文 1208
  註冊 2007-3-6
  來自 自由的國度
  狀態 離線

搞到最後原來都不是人啦 _ _'
我還以為那個醫生會嚇到暈倒

是開放原始碼 不是開源(打算節流嗎?)
2007-5-1 10:16 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  rain7201
  一般會員 

積分 639
  發文 68
  註冊 2007-4-14
  狀態 離線

原來說來說去大家都不是人耶.....
我以為電梯裡醫生跟護士都還是人....只是在開玩笑....

原來我錯ㄌ.....呵呵

2007-5-1 11:58 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線

開玩笑不是只有人才會做的啦!

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2007-5-2 01:20 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  su_1688
  資深會員 
  我在想妳喔

積分 3938
  發文 477
  註冊 2006-6-26
  狀態 離線

快!告訴我那家醫院叫什麼在那裡,本大師立刻前前去除鬼

2007-5-3 01:28 PM
  VSHAPPY
  進階會員 

積分 2023
  發文 412
  註冊 2007-2-20
  來自 孤單北半球
  狀態 離線

這是怎樣的一間醫院啊,人都不見了,只剩下屍體處跑,有點給他恐怖說..

2007-5-3 10:13 PM
  tmlt0912
  資深會員 

積分 5720
  發文 973
  註冊 2007-3-4
  狀態 離線

我已經看過嚕~
不過每次看下文都覺得很好笑
那你剛剛為什麼不讓他進來啊
ㄏㄏ.......
因為我不想讓他出來= =
去太平間吧你

2007-6-27 12:10 PM
  aa5724
  進階會員 

積分 2473
  發文 328
  註冊 2005-11-16
  狀態 離線

真是的!!
鬼也會鬼喔!!

2007-6-27 04:50 PM
  tyuhjtyuhj
  資深會員 

積分 3147
  發文 402
  註冊 2006-4-24
  來自 南極
  狀態 離線

醫生說:
我堅持拒絕3P~~~

2007-6-27 11:35 PM
  dukeboy
  進階會員 

積分 2347
  發文 295
  註冊 2006-11-6
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by tyuhjtyuhj at 2007-6-27 11:35 PM:
醫生說:
我堅持拒絕3P~~~

哦!!!原來這個鬼醫生一開始就已經有企圖了喔!!!
哈哈~~

2007-6-28 08:37 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: