網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - [閒聊]如果突然得知將活不久,你會做甚麼?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

投票標題: [閒聊]如果突然得知將活不久,你會做甚麼?  (多選) [參與投票的會員]
用盡最後一點時間讓自己活得快樂有意義   13 (33.33%)
甚麼都不做,等時間到再說   2 (5.13%)
不用等時間到,自己先了結   1 (2.56%)
做些平常不敢或是不會做的瘋狂事情   16 (41.03%)
去作奸犯科,反正都要死了   2 (5.13%)
其他,請寫下意見   5 (12.82%)

作者:
標題: [閒聊]如果突然得知將活不久,你會做甚麼? 上一主題 | 下一主題
  alvin666li
  資深會員 

積分 5656
  發文 579
  註冊 2006-11-13
  來自 惡魔天堂
  狀態 離線
#1  [閒聊]如果突然得知將活不久,你會做甚麼?

我無聊 問這個老問題

只是想知道大家的想法而已

這也不是甚麼心理測驗

所以 想投票就投票

或是只寫下意見也可以

複選是因為 搞不好有人不只一種想法

我自己先選1和4

不過 作瘋狂的事情對我來說的可能性比較大

死之將至 再不做些瘋狂的事情讓自己稍忘痛苦

應該會過得很不快的吧

2007-6-15 07:58 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  歐邁尬
  高級會員 
  月圓人圓萬事圓

積分 9187
  發文 741
  註冊 2005-9-8
  來自 序號收藏家
  狀態 離線

除 1  跟 4 之外

個人 還覺得

人總是要死 活短 活長 似乎不是那麼重要

平常心面對

開開心心渡過每一天

起碼當下我認為 " 我是快樂的 "

讓自己活得 有意義

那遠比 活超過200歲人生黑白平淡 更值得!!

2007-6-15 08:56 PM
  暐妮
  中級會員 

積分 1197
  發文 156
  註冊 2006-4-12
  來自 台灣
  狀態 離線

4.5我的選擇 我本身本就是性向測驗中的 反社會主義者 再加上我的心理大大

充滿黑暗及負面思想 所以選4對我來說才是正常^^

5的原因 我一直有很多話想跟 此生最愛的人說 但基於不想打擾他的生活所以

作罷 但都要死了就不用在乎哪麼多了^^

2007-6-16 03:44 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  eric2004
  資深會員 

積分 3947
  發文 655
  註冊 2006-9-29
  狀態 離線

如果是以前,1-5或許都有可能,作奸犯科倒是絕不可能,我雖沒信什麼,
但我倒是覺得不能對不起良心,既然都要死了,還去作賤別人,真是自作孽!

兩年前,騎機車,在路邊(特別強調"離路還有一段距離"),被一輛因母親去世急著去台北
的汽車撞了,人被撞飛大約3公尺,機車約1公尺,撞我的人說不知為什麼撞上我,
我則是在看另一個方向,不知怎被撞的,幸好我有戴安全帽,雖然滿臉血,腳有些淤青,卻無大礙,

所以,現在,我的感想是,人可能隨時會死,看開一點,日子還是要過,
想太多對自己沒啥好處,況且,我覺得上天常常喜歡開我们的大玩笑,
所以,覺得還是繼續做自己,最自然最好,太陽從東邊升起,西邊下去

我聽說有些人,是在下棋中,頭一低就走了,也有人在看笑話或笑劇時,大笑後就突然拜拜了,
希望我也能如此!

2007-6-16 10:19 AM
  ad12309898
  該用戶已被刪除  

積分 N/A
  發文 N/A
  註冊 N/A
  狀態 離線

小妹我是選四啦
雖然平常就還蠻大膽的說
可是如果知道將活不久的話
我還是會想做一些平常不會做或不常做的事
看是否能讓自己不要想這麼多不要那麼悲傷

(因為投票關係只能投一次
不然我還想投一號呢)
既然都知道自己活不久了
讓自己開心點不是更好嗎?

以下純屬個人意見
明知道自己活不久了
要選五的話
不如去做一些幫助人可以讓人家開心的事
這樣不是更好嗎?
作姦犯科如果把別人怎麼樣了
豈不是讓對方家庭破碎也讓自己家人傷心嗎?
幫助別人會讓自己過的更好
人生在世不是為了要活多久
而是要活的多快樂
-------------------------------
不好意思多廢話幾句了

2007-6-17 07:45 PM
 編輯文章  引用回覆
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線

小弟是選擇"其他"

因為得知來日不多~就該多與最愛的家人聚聚!甚至利用剩下的日子.....帶著全家人去世界各地遊玩!多留下一些美好的回憶!

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2007-6-20 01:40 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  tmlt0912
  資深會員 

積分 5720
  發文 973
  註冊 2007-3-4
  狀態 離線

ㄏㄏ
我投
不用等時間到,自己先了結
既然就知道自己差不多了
不需要拖累他人
自己先了結吧

2007-6-20 08:57 PM
  m225887
  中級會員 

積分 1123
  發文 128
  註冊 2007-6-1
  來自 正義村~快樂巷
  狀態 離線

人生短短幾十年. 假如知道何時掛點還算很幸運~有些人正當他的人生正精彩.正要一飛衝天時~卻蒙主寵召所以可以知道自己還有多少時間真的很幸運~如果是我~我會盡量完成未完成的事 .勸導家人莫傷心.然後用最快樂的心情去面對因為<老一輩的說過"歡喜也一天:堅苦也一天">

2007-6-23 12:04 AM
  sk561136
  中級會員 

積分 1047
  發文 151
  註冊 2005-9-8
  狀態 離線

我選  用盡最後一點時間讓自己活得快樂有意義

不管剩下的日子還有多久
日子都還是要過
有錢有閒沒有任何負擔的人才有空去想剩下的日子要怎樣過

2007-6-24 05:02 PM
  迷影
  進階會員 
  (Satarnes)

積分 2730
  發文 178
  註冊 2005-10-29
  來自 魔幻世界
  狀態 離線

當然是1or4啦
第5的是說什麼都不會做的
都快死了還拖別人下水
蠻不錯的問題
謝謝大大的分享

2007-6-24 06:18 PM
  unitedbolatoo
  中級會員 

積分 1102
  發文 185
  註冊 2007-5-8
  狀態 離線

這問題早想過了!
小的屬於懶懶型的!!
所以打算什麼都不做,隨便散個步,等死!!呼呼!!

2007-6-24 08:36 PM
  rob2
  中級會員 

積分 839
  發文 127
  註冊 2006-4-21
  狀態 離線

選 其他
我要把我上百支a片重頭看一次
哈哈

2007-6-25 06:18 AM
  eric2004
  資深會員 

積分 3947
  發文 655
  註冊 2006-9-29
  狀態 離線

最近看了一個跟此有關的笑話,所以又來攪和一下:

老婆問老公說,假如你只剩下五分鐘可活,你要做什麼?
老公深情款款,含情脈脈對她老婆的說:"那當然是要和你纏綿一番囉!"
老婆聽了就說:"好!那你剩下的三分鐘要做什麼?"

2007-6-25 10:57 AM
  alvin666li
  資深會員 

積分 5656
  發文 579
  註冊 2006-11-13
  來自 惡魔天堂
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by eric2004 at 6/25/2007 10:57:
最近看了一個跟此有關的笑話,所以又來攪和一下:

老婆問老公說,假如你只剩下五分鐘可活,你要做什麼?
老公深情款款,含情脈脈對她老婆的說:"那當然是要和你纏綿一番囉!"
老婆聽了就說:"好!那你剩 ...

哈哈 很好笑

那剩下三分鐘"備戰"以待命

2007-6-25 11:19 AM
  mogomary
  中級會員 

積分 1346
  發文 222
  註冊 2005-12-27
  狀態 離線

有生就有死,生死本就是平常事,自己能平常面對,可讓自己的親人減少一些哀傷,
悄悄的來,靜靜的走,不沾惹一點塵埃,真的,這就是我的想法.

2007-7-12 09:19 AM
  青龍使者
  資深會員 

積分 5430
  發文 477
  註冊 2006-5-31
  狀態 離線

我選1

如果剩一點時間可活,當然是做一些有意義的事情,讓自己可以快樂的去。

竟然還有人選自己了結..真是傻眼了!

2007-7-12 11:39 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: