網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - [閒聊]有錢真好
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [閒聊]有錢真好 上一主題 | 下一主題
  happychyan
  榮譽會員 

積分 55577
  發文 4018
  註冊 2006-5-27
  狀態 離線
#1  [閒聊]有錢真好

有錢真好

沒有錢的浪漫,我可以牽著妳的手漫步在滿佈白沙的海灘;

1元的浪漫,我可以在冷清的公共電話亭旁撥通電話關心妳;

10元的浪漫,我可以在炎熱的夏日買支冰棒讓妳消暑解熱;

100元的浪漫,我可以在寒冷的夜晚買份關東煮溫暖妳手心;

1,000元的浪漫,我可以陪妳逛西門町買妳喜歡的衣服;

10,000元的浪漫,我可以買手機給妳,讓我倆幸福的聲音零距離;

100,000元的浪漫,我可以帶妳飛往妳所嚮往的國度;

1,000,000元的浪漫,我可以買部跑車載妳四處兜風遊玩無障礙;

10,000,000元的浪漫,我可以許諾給妳一個生活無匱的未來

100,000,000元的浪漫,我可以選很多的女人,至於妳;;;;;排隊吧

記住    男人有錢就變壞喔.....

2007-6-17 02:48 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  jp450706
  進階會員 

積分 2105
  發文 236
  註冊 2005-11-29
  狀態 離線
#2  真的...

有錢真好...
真的有錢真好...
從1元到....100000000....
自己算吧...
我喜歡1元的...
還有100元的...
好有感覺...

2007-6-17 03:47 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  dukeboy
  進階會員 

積分 2347
  發文 295
  註冊 2006-11-6
  狀態 離線

要變壞不一定要有錢!!!
但是有了錢那就一定會變壞!!!
可是我是例外!!!哈哈~~

2007-6-17 07:37 PM
  ad12309898
  該用戶已被刪除  

積分 N/A
  發文 N/A
  註冊 N/A
  狀態 離線

呵呵
寫的真好啊
可是誰說男人有錢就會變壞!
那女人呢?就不會嗎?不知道!
我喜歡沒有錢的浪漫和100元的浪漫
那種感覺----------真好

2007-6-17 07:50 PM
 編輯文章  引用回覆
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線

有錢容易作祟~我想應該是不分男女吧!但是"個性"也很重要哦!

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2007-6-20 11:15 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  wolin10
  一般會員 

積分 310
  發文 30
  註冊 2007-6-12
  來自 台灣
  狀態 離線

有了錢,就真的有無限可能
沒有錢,只能追求天長地久

2007-8-14 12:59 AM
  laulau
  一般會員 

積分 209
  發文 28
  註冊 2006-2-13
  狀態 離線

有錢真的好嗎?有個有錢人死後,三個兒子為了財產分發不公,不僅對簿公堂不相往來,還不孝母親,虧待母親,認為都是母親的錯,假如老父不留財產,有這些事嗎?自己賺來的錢好好使用,就是有錢

2007-8-14 11:44 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  冠~
  資深會員 

積分 5702
  發文 485
  註冊 2005-12-16
  狀態 離線

有錢真的好!但不一定有錢就會亂來!
還是要看人的個性品德來判斷!

2007-8-14 09:07 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: