網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - [笑話]新兵體檢
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [笑話]新兵體檢 上一主題 | 下一主題
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線
#1  [笑話]新兵體檢

主驗官來到第一個士兵面前,問他說:「你有什麼問題?」
新兵甲回答到:「報告長官,我是近視!」
主驗官說:「我們的行政院長是近視,各願院長也都是近視,總統也是近視,所以你
還是要當兵。」新兵甲沮喪地低下了頭。

主驗官又來到第二個士兵前,問說:「你有什麼毛病?」
新兵乙說:「報告長官,我常胃痛!」
主驗官說:「我們的行政院長也常胃痛,各院院長也是,總統也常胃痛,所以你還是
要當兵。」新兵乙也很沮喪。

主驗官來到第三個士兵前,問說:「你有什麼問題?」
新兵丙說:「報告長官,我經常頭痛!」
主驗官說:「我們的行政院長常頭痛,各院院長也是,總統也常頭痛,所以你也是要
當兵。」新兵丙難過地低下了頭。

主驗官來到第四個士兵前,問說:「你呢?你有什麼問題?」
新兵丁說:「報告長官,我是白癡!」
主驗官:「@#$%&*」

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2006-8-15 10:49 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  dukeboy
  進階會員 

積分 2347
  發文 295
  註冊 2006-11-6
  狀態 離線

嘿嘿~~現在是白癡當道,想混過去門都沒有!!!
哈哈~~

2007-7-17 02:09 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  eric2004
  資深會員 

積分 3947
  發文 655
  註冊 2006-9-29
  狀態 離線

主驗官也太菜了!碰到白痴就不知道如何處理了嗎?拖出去曬太陽!

2007-7-17 04:06 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  bbcking
  進階會員 

積分 1641
  發文 237
  註冊 2005-9-12
  狀態 離線

主驗官說:「我們的行政院長是白癡,各院院長也都是白癡,總統也是白癡,所以你還是要當兵。」

新兵丁說:「報告長官,可是我們的白癡行政院長沒當過兵,白癡各院院長沒當過兵,白癡總統也沒當過兵啊!」

2007-7-18 10:47 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  青龍使者
  資深會員 

積分 5430
  發文 477
  註冊 2006-5-31
  狀態 離線

主驗官怎麼不說下去了呢?

哈哈∼

2007-7-18 11:40 AM
  tmlt0912
  資深會員 

積分 5720
  發文 973
  註冊 2007-3-4
  狀態 離線

哈......
白癡就可以不用當兵喔= =
這麼好......
ㄏㄏ

2007-7-18 07:31 PM
  年輕的歐吉桑
  進階會員 

積分 1717
  發文 253
  註冊 2006-1-26
  來自 高雄市
  狀態 離線

真是可惜...
因為我當完兵很久了!
不然就用這部~白痴~試試看......
會心一笑...
謝謝版主分享!!

2007-7-18 08:02 PM
  蔥爆豬肉
  進階會員 

積分 2745
  發文 348
  註冊 2005-9-12
  來自 Taiwan
  狀態 離線

哈哈,她種不能當這大家ㄉ面說總統是白痴吧!
這招真高。

2007-7-18 09:53 PM
  aa5724
  進階會員 

積分 2473
  發文 328
  註冊 2005-11-16
  狀態 離線

呵呵!!!主考官你是白癡喔....

2007-7-19 07:22 PM
  coco5596
  進階會員 

積分 2298
  發文 428
  註冊 2005-9-9
  狀態 離線

如果檢察官還繼續說下去的話........他恐怕倒大楣了吧!!!哈哈哈

2007-8-25 12:55 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: