網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - [笑話]請問高小姐要不要冠夫姓
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [笑話]請問高小姐要不要冠夫姓 上一主題 | 下一主題
  寒谷春
  中級會員 

積分 1167
  發文 270
  註冊 2006-1-8
  來自 台灣
  狀態 離線
#1  [笑話]請問高小姐要不要冠夫姓

[笑話]請問高小姐要不要冠夫姓

「上有天堂,下有蘇杭」出生在蘇州的某妞,容貌卻生的「很抱歉」,雖然姓「高」,身高卻和「封神榜」中的「土行孫」不相上下,開著一部「美英她老母」,車牌號碼偏偏就是「QK-500」,隨便停放在「帝寶」的門口。

高小姐不喜歡別人連名帶姓的叫她,否則保證當場翻臉,六親不認。此妞為獨生女,「上輩子燒好香」,父母親往生後留下了數十億遺產。天生「飯來張口,要錢伸手」命,「嬌生慣養」造就「一發不可收拾的牛脾氣」,連「陳季常的老婆」都「自嘆不如」!「小姑獨處」的她,仗著「一副什麼都沒有,就是有錢」的鳥樣子,「翻臉像翻書」,「換男朋友」像「股票當沖」一樣,「毫不手軟」。

某日,高小姐一覺醒來,若有所悟的打電話給認識滿一個月的男友,決定要跟他辦理結婚登記。欣喜若狂的「賈」姓男友,飛奔而來。於是高小姐駕駛「QK-500」戴著賈姓男友前往戶政事務所,以便利辦理結婚登記。

雙雙來到戶政事務所,填好必要表格和蓋章後,高小姐特別叮嚀承辦人員,千萬不可連名帶姓的叫她,稱呼高小姐就可以了。由於「人生有三急」說完後就急忙離開等候區的座位,同行的賈先生亦趁機到外面抽煙。

過了一會兒,廣播傳來:「請問 "高">高小姐要不要冠夫姓?」由於沒有人回應。廣播又傳來:「請問高賽小姐要不要冠夫姓?」又沒有人回應。這時候廣播又傳來:「請問高小姐妳要高賽還是賈高賽?」只見戶政事務所內-哄堂大笑。

2007-8-16 10:45 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  蔥爆豬肉
  進階會員 

積分 2745
  發文 348
  註冊 2005-9-12
  來自 Taiwan
  狀態 離線

哈哈,還好沒在吃飯,否則當場吐出來,接著笑到肚子痛!!

2007-8-17 12:21 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線

難怪不准連名帶性的稱呼她~真是可悲阿!

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2007-8-17 01:26 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  LLCCWW
  高級會員 

積分 6659
  發文 1293
  註冊 2007-5-1
  狀態 離線

名字是父母取的,如果不文雅或是諧音,父母要負最大的責任 !!

2007-8-17 02:33 PM
  unitedbolatoo
  中級會員 

積分 1102
  發文 185
  註冊 2007-5-8
  狀態 離線

有錢也不會去改個名子啊~
可見他對那名子應該也情有獨鍾

2007-8-17 06:33 PM
  dukeboy
  進階會員 

積分 2347
  發文 295
  註冊 2006-11-6
  狀態 離線

這種名字誰會喜歡別人連名帶姓叫自己勒!!!前面再多一個''賈''還得了!!!

2007-8-23 02:39 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  Qdick
  中級會員 

積分 749
  發文 80
  註冊 2006-4-20
  狀態 離線

笑點蠻好笑的

但是整個故事不太協調
蘇州生的大陸姑娘有這麼容易在台定居嗎?
大陸有錢人來台玩都不容易了
除非.......父母是台商吧
這就不算正統蘇州姑娘了
但是這年代哪裡還有台灣父母會給小孩取名"高賽"?
又不是農村經濟....
一定是不懂台語的人
這樣看他的父母又應該是大陸人
不合理喔.....
阿.....我太認真了

Quote:
是阿~大大您太認真了!這只是笑話而已囉!

[ Last edited by sagemjacky on 2007-8-23 at 05:02 PM ]

喜歡的話就幫忙回覆一下吧, 太久沒人看檔案會消失的
2007-8-23 03:30 PM
  coco5596
  進階會員 

積分 2298
  發文 428
  註冊 2005-9-9
  狀態 離線

ㄏㄏㄏ     高小姐原來不准人叫她本名就是醬啊
一個是賈高賽{吃狗屎}一個是高賽{狗屎}
真懷疑他爸媽怎麼幫他取名字ㄉ...............

2007-8-24 08:58 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: