網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - [笑話]凶殺案
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [笑話]凶殺案 上一主題 | 下一主題
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線
#1  [笑話]凶殺案

老張的隔壁發生凶殺案,事因作丈夫的回家,

發現妻子跟自己最親信的部屬在床上偷情,於是憤而開槍射殺兩人,

事後並且舉槍自盡,陳屍屋內。

這三條人命的凶殺案發生後,警車及救護車來了一大批,

也引起整個社區的左右鄰居議論紛紛。

老張臉色凝重地說:「幸好這是在今天晚上發生,

如果昨天晚上同一時間的話,情況會更糟糕、更嚴重。」

鄰居們不解地問:「這件情殺案已經死了三個人了,還不夠嚴重嗎?」

「當然,如果她的老公昨晚回來,那時候死的就是我了,」

老張說:「天下還有比這種情況更糟糕的嗎?」

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2006-6-14 11:35 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  coco5596
  進階會員 

積分 2298
  發文 428
  註冊 2005-9-9
  狀態 離線

原來...........老張也是其中一人喔還好昨天沒去不然死的是他ㄝ.不過那位被殺的太太
妳未免也太厲害朋友交這麼多.............哈哈猴腮雷!

2007-8-26 08:52 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  蔥爆豬肉
  進階會員 

積分 2745
  發文 348
  註冊 2005-9-12
  來自 Taiwan
  狀態 離線

哈哈,命大躲過一劫。他前天應該有ㄑ燒香拜拜吧。

2007-8-27 10:41 PM
  kai7092
  基本會員 

積分 181
  發文 16
  註冊 2005-11-2
  狀態 離線

所以偷情也要挑對時間啦.........

2007-8-28 11:27 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: