網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - [笑話]車禍(這個酷!)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [笑話]車禍(這個酷!) 上一主題 | 下一主題
  Xiao-Feng
  中級會員 

積分 1288
  發文 70
  註冊 2006-5-2
  狀態 離線
#1  [笑話]車禍(這個酷!)

上次我去我女朋友家幫忙採收茄子的時候
回程就遇到一個開喜美的痞子
明明路就.........很寬
偏偏要學人家騎機車的走路肩
我就讓他按喇叭
沿路五百公尺下來按了快一百多下
最後他開到我旁邊跟我並行
然後搖下車窗伸出一只牛皮紙袋對著我
然後很囂張的操著一口台灣國語對我說
"猴小仔! 有看過槍沒有??"
我看了一眼那隻方方正正的爛牛皮紙袋
猜想裡頭要不是裝檳榔要不然就鐵定是幾捲落伍的A片
哪有槍長的方方正正的
難道還有人白痴到把槍用禮盒包起來的?
既然沒有槍那我幹啥要怕你?
這時候我女朋友好像被嚇到了
一直抓我的外套
就在我低頭看我的外套有沒有被抓破時
我看到了腳邊那一袋茄子
"哇!! 長的好像.....!!"
隨手摸了一顆起來握在手裡
裝模作樣的四處張望一番
然後把茄子拿到嘴邊
用力的把茄子蒂咬掉
然後順手往那部喜美的車窗裡送
"老猴!! ............手榴彈??! "

剎那間
那部車彷彿像是一部遇到亂流的飛機
左右亂撇
車子裡一時間幹聲四起
原來男人的尖叫聲是這麼難聽...
不到五秒鐘的光景
連人帶車全都一股腦的撞近了路旁的稻田
幾個小時後回到台中
我和我女朋友一邊吃著炒蘭花茄子
一邊看著SETN正在播台一線經彰化路段
下午有一輛小客車不慎掉入農田的新聞
只是他們怎麼拍都是那一個酒後駕車的痞子
而始終沒拍到那顆被我一口氣咬掉三分之一的茄子...

轉載自華陀站,原作者不明...
這同學實在是太猛啦...哈~~~

[ Last edited by sagemjacky on 2006-7-5 at 01:44 PM ]

2006-5-29 12:01 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ren66
  進階會員 

積分 1537
  發文 86
  註冊 2006-5-26
  狀態 離線

真帶勁。推推推推推

2006-5-29 01:07 AM
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線

這就叫做活該啦~哈哈哈!真是太酷啦!

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2006-5-29 10:22 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  vyb
  進階會員 

積分 1534
  發文 151
  註冊 2006-2-13
  來自 EZ養老院
  狀態 離線

呵呵呵呵....活該....
不過...也真是夠猛...呵呵...萬一被看出來...怎ㄇ死ㄉ都不知道...呵呵...

2006-5-29 11:43 AM
  蔥爆豬肉
  進階會員 

積分 2745
  發文 348
  註冊 2005-9-12
  來自 Taiwan
  狀態 離線

哇哈哈,把茄子當手榴彈使用!太厲害了吧!

2007-10-1 01:39 PM
  barrio
  中級會員 

積分 789
  發文 136
  註冊 2007-9-29
  來自 taipei
  狀態 離線

哇哈哈好笑﹗﹗﹗是阿有種較扁肥的茄子的確蠻像手榴彈的呵呵呵。

2007-10-1 03:43 PM
  屠狗輩
  資深會員 

積分 3554
  發文 448
  註冊 2007-8-11
  狀態 離線

很好笑

茄子手榴彈!

2007-10-1 05:04 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  dukeboy
  進階會員 

積分 2347
  發文 295
  註冊 2006-11-6
  狀態 離線

哈哈~~好個手榴彈!!!還真有你的!!! 這下子肯定嚇破他們的膽了!!!

2007-10-1 08:38 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: