網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - [笑話]誤判與誤殺!
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [笑話]誤判與誤殺! 上一主題 | 下一主題
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線
#1  [笑話]誤判與誤殺!

一位先生在工作中打電話回家,

結果對方應聲的是陌生女子的聲音,

於是這位先生問到:「

哈囉!請問你是?」

女僕:「我是這家的女僕。」

先生:「我們家沒有請女僕啊!」

女僕:「我是今天早上才被這家的女主人雇用的。」

先生:「喔!我是她的丈夫,她在嗎?」

女僕:「她和一位我以為是她先生的人在樓上的臥室。」

這位先生聽到之後非常的生氣,於是他對女僕說:

「注意聽,你想要賺一百萬元嗎?」

女僕:「當然想啊!我該做些什麼呢?」

先生:「我要你到廚房旁邊的房間,把書桌抽屜內的那把槍拿出來,

把那兩個人給做掉。」

於是那位女僕把電話放下之後,那位先生在電話中隱約的聽到了,

那位女僕上樓與下樓的腳步聲和一連串的槍聲。

後來那位女僕又回來接電話說道:「那屍體要怎麼處理?」

先生:「把他們丟到游泳池中。」

女僕:「什麼?游泳池?我們這裡沒有游泳池啊!」

先生:「

嗯...ㄚ...

請問你們的電話號碼是753-3967嗎?」

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2006-6-13 08:29 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  vyb
  進階會員 

積分 1534
  發文 151
  註冊 2006-2-13
  來自 EZ養老院
  狀態 離線

喔....教說他人意圖謀殺....

2006-6-13 09:28 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  蔥爆豬肉
  進階會員 

積分 2745
  發文 348
  註冊 2005-9-12
  來自 Taiwan
  狀態 離線

哇哈哈,原來可依用這招殺人阿,不錯的方法喔。

2007-11-6 04:47 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  屠狗輩
  資深會員 

積分 3554
  發文 448
  註冊 2007-8-11
  狀態 離線

女傭頭腦不好

做了虧本生意

2007-11-6 09:05 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  richard23418
  基本會員 

積分 16
  發文 1
  註冊 2005-9-14
  狀態 離線

那還真巧阿  不同房子 槍都放在同一個位子且廚房旁邊都有一個房間

2007-11-7 04:48 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: