網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - [笑話]『你知道我是誰嗎』
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [笑話]『你知道我是誰嗎』 上一主題 | 下一主題
  0jqka
  區版主 
  百世經綸、邪心魔佛

積分 26529
  發文 1363
  註冊 2006-3-7
  來自 雲渡山 連天峰迴元洞
  狀態 離線
#1  [笑話]『你知道我是誰嗎』

有一次我朋友的姐姐去麥當勞應徵工讀生,

隔日..收到通知已被入取,她那時候高興不已的大聲狂笑

星期日是她第一次上班,一到那邊其他工讀生利用工作的時間順便教她

先做一些雜事,過了幾天後,她看大家都會處理一些漢堡薯條可樂等事情

她就很高興的跑去問那天當班的經理,說請問可以教我做漢堡嗎??

但那當班經理一付不削的臉(臉上寫著,ㄚ是不會去問其他工讀生喔,問我勒),
並沒有理會她,她就跑去問其他工讀生,

但那段時間是尖峰時段,大家都很忙也沒啥人有時間教她做漢堡,
她一氣之下跑去後面自己拿了個漢堡麵包亂加一堆東西,

例如麥香雞,她竟然上面放魚排,在加薯條,亂放一通,她自己都快笑翻了

但在高興之於.....當班經理發現她那白癡地行為....

馬上破口大罵:你白癡ㄚ誰叫你漢堡亂加東西地,這是誰教你地,

當班經理也沒理會外面再買東西的客人繼續狂罵....罵了兩三分鐘,

她快忍不住了,她也很大聲的說:你吵屁ㄚ....『你知道我是誰嗎』??

這句話讓當班經理、工讀生以及外面的顧客都嚇了一跳,

大家心裡都在想她會不會是竹聯幫或天道盟哪個幫派的黑道老大的女友........

這一切僵持了三分鐘之久,正當當班經理要和她道歉的時候....

她就很大聲的說:我是..................... .新來的

2007-4-2 01:28 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線

哈哈哈~哇哈哈哈~所以說啦!大多數人在不清楚對方來歷時
......聽到"你知道我是誰嗎?"~通常第一個聯想的都是與黑道有關!

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2007-4-2 03:24 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  tmlt0912
  資深會員 

積分 5720
  發文 973
  註冊 2007-3-4
  狀態 離線

經理還真大牌啊~(現實就是這樣)
"你知道我是誰嗎"還真好用啊= =
哈....XD

2007-4-21 07:09 PM
  天鎖斬月
  高級會員 
  世界淨化者-奇樂

積分 6504
  發文 453
  註冊 2006-8-4
  來自 尸魂界
  狀態 離線

哈哈哈哈~~~

滿好玩的耶!!!

學起來了!!很實用的東西~~~

以後被不小心被扣分~就跟版主這樣說

<<<你知道我是誰嗎>>>

☞回帖是一種美德≧o≦請不要吝嗇您的雙手發表一下感想
2007-4-21 07:31 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  su_1688
  資深會員 
  我在想妳喔

積分 3938
  發文 477
  註冊 2006-6-26
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 天鎖斬月 at 2007-4-21 07:31 PM:
哈哈哈哈~~~

滿好玩的耶!!!

學起來了!!很實用的東西~~~

以後被不小心被扣分~就跟版主這樣說

<<<你知道我是誰嗎>>>

哈哈合,原來還有這一招,我學起來了

2007-4-24 02:52 PM
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線

通常小弟是不管"你是誰的哦"~只要違規====>依照規定處理啦!

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2007-4-24 09:45 PM
  rain7201
  一般會員 

積分 639
  發文 68
  註冊 2007-4-14
  狀態 離線

呵呵..........
我以為他會回答更高階ㄉ人耶.....
原來只回答新來ㄉ....應該會讓在場ㄉ人鴨雀無聲吧...

2007-5-1 04:02 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  dukeboy
  進階會員 

積分 2347
  發文 295
  註冊 2006-11-6
  狀態 離線

''新來的''回家吃自己吧!!!

2007-10-20 06:07 PM
  屠狗輩
  資深會員 

積分 3554
  發文 448
  註冊 2007-8-11
  狀態 離線

樓主的朋友真可憐

有個"傻"的姐姐 !

2007-10-20 08:34 PM
  神影
  中級會員 

積分 762
  發文 66
  註冊 2006-5-18
  來自 日本
  狀態 離線

我想........他應該被辭職了吧!!

2007-10-21 09:19 PM
  xx000391
  一般會員 

積分 561
  發文 22
  註冊 2006-5-22
  狀態 離線

"新來的你很新嗎?來就給我做新口味的漢堡,回家吃自己吧!"我想經理其實很想這麼回答新來的

2007-10-22 01:30 AM
  蔥爆豬肉
  進階會員 

積分 2745
  發文 348
  註冊 2005-9-12
  來自 Taiwan
  狀態 離線

哇哈哈,果然大家都會想到黑道的地方去。

2007-10-22 04:17 PM
  空行者
  資深會員 

積分 4623
  發文 404
  註冊 2006-9-23
  來自 空行者的故鄉
  狀態 離線

經理的頤指氣使.令人怒火中燒..

姊姊的理直氣壯.令人為之噴飯..

如此不畏強勢的處事態度.

把經理給幹掉的日子也不遠了..

姊姊加油!!!

2007-10-23 03:42 PM
  剎羽
  進階會員 

積分 1524
  發文 241
  註冊 2006-6-2
  狀態 離線

乖乖~~搞不好會弄出個大受歡迎的新口味耶
新來的~~加油啦

2007-11-1 04:57 AM