網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - [笑話]演習視同作戰...練習寫遺書
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [笑話]演習視同作戰...練習寫遺書 上一主題 | 下一主題
  空行者
  資深會員 

積分 4623
  發文 404
  註冊 2006-9-23
  來自 空行者的故鄉
  狀態 離線
#1  [笑話]演習視同作戰...練習寫遺書

這是在我退伍前去演習時發生的事了...
有一天,保防官過來交代事情。

保防官:你們下禮拜就要去演習了,叫阿兵哥各寫一封遺書跟家書,放假前長官要看。
我:怎麼跟我講啊?
保防官:你是代理輔導長啊。

於是當我在晚點名時跟大家宣布了這件事,當然是幹聲連連...

老兵A:X的,要去演習就已經很幹了,還要寫這鬼東西!
老兵B:我已經2年沒寫過東西了,怎麼寫啊?

我:有寫就18,沒寫就08,這麼簡單? 等等各排各派一員到輔導長室拿信封
想當然,有個討人厭的就來凹我寫了....

上士甲:聽說你是中文系的啊?幫忙寫一下嘛^^
我:怎麼寫都沒關係嘛?(奸笑)
上士甲:我就要退伍了,沒差啦^^

後來,有封遺書在長官檢查時出了包...
在營五查時,被政戰主任叫去訓話的營輔很火
營輔:XXX,給我過來念你的遺書,大聲念!!!

於是上士甲就出列了....然後...

上士甲:要是我死了,請幫我收集七龍珠讓我復活(全營大笑!!!)

後來我們去演習,他退伍了,就沒在見過面了
聽說他最後在營期間,每個人都叫他"龍珠"

快退伍了心臟都比較大顆....
但這種書? 還是自己寫比較好?? XD

2007-12-31 01:57 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  屠狗輩
  資深會員 

積分 3554
  發文 448
  註冊 2007-8-11
  狀態 離線

這個遺書很搞笑

相信燒"七龍珠"漫畫給他應該沒問題

2007-12-31 09:49 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  duo
  一般會員 

積分 427
  發文 58
  註冊 2005-9-17
  狀態 離線

喔喔...........
看來他出名了....好好笑喔

2008-1-1 10:37 PM
  山水一族
  金卡會員 

積分 19454
  發文 1150
  註冊 2007-11-10
  狀態 離線

這不應該駡,應該嘉獎才對,讓大家警張中帶歡笑,哈^^^^

2008-1-2 02:33 AM
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線

這就是愛佔人家便宜的後果吧!

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2008-1-2 09:17 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  geam
  資深會員 

積分 3361
  發文 339
  註冊 2005-9-13
  來自 taiwan
  狀態 離線

等我收集到七顆龍珠應該是祈禱世界和平吧!

2008-1-2 11:42 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: