網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - [笑話]死胖子餃子館
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [笑話]死胖子餃子館 上一主題 | 下一主題
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線
#1  [笑話]死胖子餃子館

海獺有一個卷宗,裡面放了很多餐廳的菜單,是專門提供大家選擇用的。

其中有一家餐廳很好吃非常受歡迎,而且名字取的很怪異,叫做「死胖子餃子館」,
海獺打電話給這家餐廳時,都會替它覺得很尷尬,但是每次打電話時還是都會無奈的
問一聲:「請問是死胖子餃子館嗎?」

直到有一天,海獺再度打電話給這家餐廳,可是電話的另一頭卻說話了∼
那個老闆似乎是忍了很久很久終於忍不住才說的,他說:

「同學,我們這裡是周胖子餃子館耶!別再叫我們死胖子餃子館了好不好?你已經叫
 了快一學期了………!」

原來我已經丟臉丟了快一學期了,原來是同學偷改人家的店名惡作劇害我的,可是我
自己卻完全不知道……。

從此以後每次逼不得已一定得打電話給這家餐廳時,我都會捏著鼻子講,以免老闆發
現又是我。

我…那天坐公車經過捷運永春站…看到斗大的「周胖子餃子館」,真的突然忍俊不住
。結果,把我口中的飲料吐到我前面的先生衣服上了……(我站著)

然後我趕緊掏出面紙,朝那塊印子抹去……面紙壓下去的觸感讓我發覺到我是多麼愚
蠢………我喝的是─布─丁─奶─茶─

所以我剛剛做的事,是把那一小坨布丁狠狠的擠進那位先生衣服的纖維裡…

我又斜線,又羞愧到滿臉通紅的想要道歉就脫口而出:「對不起!死胖子!」

剛好那位先生並不是太瘦…

ToT…我都快哭了!羞愧的低著頭,滿車大概都在瞪我吧。

那位先生還好心的滿臉斜線說著:「沒關係!我家快到了!」

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2006-8-22 10:43 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  空行者
  資深會員 

積分 4623
  發文 404
  註冊 2006-9-23
  來自 空行者的故鄉
  狀態 離線

對一個陌生人來說..

被噴布丁奶茶..又被人家把布丁擠壓在衣服纖維裡..然後又被罵死胖子..

這的確是個"帶賽"的一天..

關於噴奶茶的人.除了哭.也可以笑啊?

只怕是笑的比哭還難看..

2008-1-31 11:14 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  su_1688
  資深會員 
  我在想妳喔

積分 3938
  發文 477
  註冊 2006-6-26
  狀態 離線

「對不起!死胖子!」
我服了,你是在道歉還是在....

2008-2-1 01:26 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: