網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - (笑話)一段正妹與宅男的愛情故事(忍住淚水吧!)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: (笑話)一段正妹與宅男的愛情故事(忍住淚水吧!) 上一主題 | 下一主題
  tmlt0912
  資深會員 

積分 5720
  發文 973
  註冊 2007-3-4
  狀態 離線
#1  (笑話)一段正妹與宅男的愛情故事(忍住淚水吧!)

我是個宅宅,在街上看到有正妹走過來時,我頭都低下來不敢直視

也不知道在害羞個什麼勁,好像有女性恐懼症似的

有女生跟我講話,我也都冷淡隨便的回應幾句,還自以為很酷

也因為這個個性我一直交不到女朋友...

上大學後 有一個偶然的機會

班上的公關很厲害,幫我們男同學爭取到跟女子技術學院的同學辦聯誼

現在叫台南科技大學了,不過當年我還真的很佩服那位公關

原本對聯誼就興致缺缺的我,居然知道我當年最喜歡玩遊戲王

拿出了青眼究級龍隱藏版的卡片當誘餌,這就樣被拐騙過去

大伙們一起去吃燒烤,座位分配是對面都會是一個女生

不知道該說好運還是倒霉,不擅長跟女生交談的我

對面剛好坐著一位臉蛋看起來氣質非凡的小女孩

她優雅談吐的模樣配上甜美微嗲的聲音,讓人無法想像居然有著173的身高

非常適合長髮飄逸,身材修長穿著熱褲露出白皙的大腿

即使胸前只有微凸的小A罩杯,胸膛上也大方露出稍微被曬黑的健康皮膚

在他坐下來之前...我只能用眼角的餘光,猛烈的低著頭偷瞄這個叫小琪的女孩

但因為我一直不說話,也不知道要說什麼,所以只能忙著幫他烤肉

終於小琪按捺不住,問了我「是不是這裡人太多妳不好意思講話阿?」

我低脖子著點頭,此時我的心跳已經跳的比拿戰鬥力偵測器,來測超級塞亞人還快了

她不會對我有意思吧?我該怎麼回應她?這或許是一個好機會?我要好好把握!

我的心思亂了~整個聯誼我只有在亂想中渡過(當然還有烤肉跟吃東西)

散會時,小棋遞了一張紙條給我,因為太緊張

我也沒有馬上拆開來看就往口袋裡塞

等到回家才拿出來看,時上面寫著....

我在台南火車站 站牌的的『火』字下面等你

天阿~阿宅的春天來了嗎? 小琪妳等我! 我馬上過去!!

我邊騎著機車邊吹口哨,心想著這次一定要鼓起勇氣跟她說話

等我到火車站時,我看著站牌....流出了男兒珍貴的眼淚

......................
...........
...................

2008-1-29 08:14 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  tyuhjtyuhj
  資深會員 

積分 3147
  發文 402
  註冊 2006-4-24
  來自 南極
  狀態 離線

很好!
很強大!!
冷死啦!!!!!!!!

2008-1-29 09:10 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  空行者
  資深會員 

積分 4623
  發文 404
  註冊 2006-9-23
  來自 空行者的故鄉
  狀態 離線

的確會令人欲哭無淚..節哀順變吧...

別說是台南火車站了...

有誰會注意哪裡的火車站.沒有"火"勒?

2008-1-29 11:16 PM
  gn02297012
  一般會員 

積分 616
  發文 48
  註冊 2006-2-24
  狀態 離線

不錯的笑話

真是讓人一笑再笑

2008-1-31 11:22 PM
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線

這一招應該會讓大多數的男生上當吧!

真是沒多少人會去注意火車站的招牌是沒有"火"字的!

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2008-2-1 11:20 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  蔥爆豬肉
  進階會員 

積分 2745
  發文 348
  註冊 2005-9-12
  來自 Taiwan
  狀態 離線

哈哈~~想笑死我喔~~沒"火"字耶~~
被耍ㄌ~~哈哈~~

2008-2-1 02:51 PM
  TrueLove