網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - [笑話]現代超強語錄
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [笑話]現代超強語錄 上一主題 | 下一主題
  空行者
  資深會員 

積分 4623
  發文 404
  註冊 2006-9-23
  來自 空行者的故鄉
  狀態 離線
#1  [笑話]現代超強語錄

一、當代八亂:
大棚把季節搞亂了,關係把程序搞亂了,級別把能力搞亂了,法官把法律搞亂了,銀子把官場搞亂了,事故把交通搞亂了,小姐把輩份搞亂了。

二、中年煩惱:
職務不高,工資不高,血壓血糖血脂高;政治不突出,業務不突出,腰椎盤突出;大會不發言,小會不發言,前列腺發炎;炒菜糊,燒飯糊,麻將不胡。

三、百姓語錄:
狠抓就是開會,管理就是收費,重視就是標語,落實就是動嘴,驗收就是宴會,檢查就是喝醉,政績就是神吹,匯報就是摻水。

四、舊時新說:
最引人注目的哥哥——偉哥;最年輕的奶奶——二奶;最難設防的盜竊——偷情;最熱鬧的走廊——髮廊;最暢銷的書——女秘書。

五、做人的難處:
有錢吧說你准變壞,沒錢吧說你真失敗;有成就吧說你會投機,沒成就吧說你沒出息;有情人吧說你真壞,沒情人吧說你變態。

六、官場之最:
最難找的地方——有關部門;最難琢磨的官話——研究研究;最神秘的機構——組織上;最難管的東西——一張嘴;最謙虛的時候——在上級面前。

2008-1-25 09:33 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線

看得有些吃力~不太清楚笑點!真是糟糕...理解力下降了!

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2008-1-26 06:05 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  duimikande
  基本會員 

積分 119
  發文 12
  註冊 2007-12-14
  狀態 離線

我也沒
覺得哪搞笑的,只是還真有些道理哦.

2008-1-28 07:41 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sken
  VIP會員 

積分 1662
  發文 12
  註冊 2005-9-11
  狀態 離線

這樣該是大陸的官腔笑話吧!

2008-2-5 10:58 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題