網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - [笑話]太棒了,我覺得我戀愛了!
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [笑話]太棒了,我覺得我戀愛了! 上一主題 | 下一主題
  lcclcc
  中級會員 

積分 1105
  發文 83
  註冊 2006-4-11
  來自 台北
  狀態 離線
#1  [笑話]太棒了,我覺得我戀愛了!

一個年輕少女要去進行她的第一次約會。

她的媽媽告誡她:“孩子,男人都是色鬼,他們都想做同樣的事,你一定要小心。

第一,不要讓他們吻你的嘴唇,你的嘴唇象玫瑰花瓣,吻了以後會枯萎的;

第二,不要讓他們摸你的胸部,你的胸部像水晶器皿,容易碰碎;

第三,不要讓他們碰你的私處,你的私處象個烤爐,會把所有碰它的東東都烤胡的。

半夜,少女回到家中,母親問:“約會怎麼樣?

太棒了,我覺得我戀愛了!

先別走得太快。那小子是不是想.....

是的,媽媽。但是我很小心,沒讓他得逞。

你怎麼小心?

剛開始,他想吻我的嘴唇,我對他說了你的話,他打住了;

後來,他想摸我胸部,我對他說了你的話,他又打住了;然後他慢慢地把手伸到我的裙子 下面,我對他說了你的話,他說:“真巧,我有一塊肉,正好放進你的烤爐里烤烤!”

什麼?!我就知道會這樣!你有沒有制止他?

沒有。他把肉放進去烤了烤。烤完以後,又把肉放到我嘴里,讓我嘗嘗熟了沒有。

[ Last edited by sagemjacky on 2006-6-27 at 09:07 AM ]

2006-5-24 06:33 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線

羨慕溜~我也想烤肉啦!

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2006-5-24 07:01 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  wuxm555
  一般會員 

積分 256
  發文 4
  註冊 2006-5-4
  狀態 離線

我也想着这样一下,处女啊

2006-5-24 08:00 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆

中級會員 

積分 1183
  發文 218
  註冊 2006-5-11
  來自 人心最深的黑暗面
  狀態 離線

真的有那麼單純的嗎

2006-5-25 02:37 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  vyb
  進階會員 

積分 1534
  發文 151
  註冊 2006-2-13
  來自 EZ養老院
  狀態 離線

呵呵呵呵....還真是道高一尺魔高一丈...
呵呵....形容ㄉ真好...呵呵

2006-5-25 10:49 AM
  剎羽
  進階會員 

積分 1524
  發文 241
  註冊 2006-6-2
  狀態 離線

呵呵~~~好單純的女孩哦

2006-6-9 05:02 AM