網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - [笑話]龍山寺求姻緣
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [笑話]龍山寺求姻緣 上一主題 | 下一主題
  桃園小朱
  中級會員 

積分 802
  發文 59
  註冊 2009-1-11
  來自 臺灣~桃園
  狀態 離線
#1  [笑話]龍山寺求姻緣

話說那天,我同學聽說龍山寺的月老相當靈,
因此,很想交男朋友的她就興致勃勃的去拜月老。
要拜拜當然要準備一些貢品,因此我同學就去附近買了一碗紅豆湯,
想說拜完就可以吃,相當的不錯。
一切準備就緒,當然就是開始拜月老啦
只見我同學虔誠的開始問月老問題.........
同學: 請問我能夠交到男朋友嗎?
            喀啦 ---- 笑杯
我同學困惑了一下...
同學: 請問是我說的不夠清楚嗎 ?
            喀拉 ---- 笑杯
同學: 那請問是緣分還沒到嗎 ?
                喀啦 ---- 笑杯
同學: 那是我要求太高嗎?
                喀啦 ----- 笑杯
(天啊 ,是有沒有這麼好笑...)

一連問了好多問題都是笑杯,我同學思索了很久,有問題都想到沒問題問了
最後她又想到了一個問題....

同學: 那..請問是我貢品不夠嗎 ?
            喀啦 ------ 聖杯
                       ----- 聖杯
                              ----- 聖杯

2009-1-31 05:12 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線

哈哈哈~搞了半天原來是"誠意不足"啦!

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2009-2-1 01:45 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  空行者
  資深會員 

積分 4623
  發文 404
  註冊 2006-9-23
  來自 空行者的故鄉
  狀態 離線

才一碗紅豆湯就想打發"月下老人"?

這個故事告訴我們:

不要以為"老人家"就好欺負....

2009-2-1 09:21 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  aa5724
  進階會員 

積分 2473
  發文 328
  註冊 2005-11-16
  狀態 離線

哈哈哈!!!好笑就好....

2009-2-2 11:18 AM
  中級會員 

積分 789
  發文 200
  註冊 2007-9-3
  狀態 離線

哈哈哈!!!好笑就好....

2009-3-20 02:07 AM
  水靈貓
  資深會員 

積分 4731
  發文 602
  註冊 2008-9-7
  來自 香港
  狀態 離線

有云:「心動神知」如果龍山寺的月老真有靈性也不會計較供品,我認為還是相信緣份可靠些。

C:\Documents and Settings\Iris Yick\My Documents\My Pictures
2009-3-20 12:58 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息  QQ   編輯文章  引用回覆
  lcccharlie
  資深會員 

積分 4046
  發文 533
  註冊 2007-4-22
  狀態 離線

下次去拜拜時 , 記得多買一些供品 ; 拜完了 , 還不是吃進自己的五臟廟 ?!

2009-5-9 11:21 PM
  cats0320
  中級會員 

積分 809
  發文 121
  註冊 2008-1-15
  狀態 離線

神明心裡一定在想,妳也幫幫忙,一碗紅豆湯就想讓我幫妳,會不會太便宜了一點吧!再怎麼說,好歹我也算是一個神明A。
(以上只想博君一笑,絶無褻瀆神明之意,如有得罪,敬請海涵。)

[ Last edited by cats0320 on 2009-5-10 at 12:12 PM ]

2009-5-10 12:10 PM
  mmt129
  一般會員 

積分 340
  發文 61
  註冊 2007-5-20
  狀態 離線

差強人意,不過還是值得鼓勵鼓勵~!!!

2009-5-16 11:03 PM
  基本會員 

積分 167
  發文 24
  註冊 2009-5-15
  來自 台灣
  狀態 離線

一碗紅豆湯就想要一ㄍ男朋友阿?
太天真ㄌ
那一碗牛肉麵不就十幾個ㄌ~

2009-5-17 10:16 PM
  TS
  中級會員 

積分 1347
  發文 107
  註冊 2005-9-25
  狀態 離線

請問神明,交不到男朋友有這麼好笑嗎?
聖杯!聖杯!聖杯!

2009-5-25 12:48 AM
  as566
  一般會員 

積分 556
  發文 114
  註冊 2009-2-22
  狀態 離線

一杯紅豆湯.怎麼夠誠意呢.我要派兵馬去幫你找耶.一杯那夠啊

2009-6-6 12:36 AM