標題: [求助] 請問Dr. eye v8.1到底要怎麼安裝 [打印本頁]

作者: 嬛兒     時間: 2009-4-1 10:10 AM    標題: [求助] 請問Dr. eye v8.1到底要怎麼安裝

如下圖,可以教我怎麼安裝8.1嗎
怎麼會這樣~"~

[ Last edited by TCG on 2009-4-1 at 03:45 PM ]
作者: pcc0921     時間: 2009-4-1 01:55 PM
mdf.mds映像檔用酒精燒成光碟再安裝,或是用開啟影像檔的程式打開再安裝!!
希望對你有幫助!!
作者: TCG     時間: 2009-4-1 03:55 PM
如果有安裝酒精可以用酒精的虛擬光碟開啟mds檔,再開啟裡面的setup.exe來進行安裝,安裝完成後才執行patch破解。
作者: redx     時間: 2009-4-1 05:15 PM
第二張圖片的資料夾要選擇Dr. eye v8.1的安裝資料夾,而你的資料夾卻是空白的.
作者: TCG     時間: 2009-4-1 05:43 PM

Quote:
Originally posted by redx at 2009-4-1 17:15:
第二張圖片的資料夾要選擇Dr. eye v8.1的安裝資料夾,而你的資料夾卻是空白的.

還沒安裝Dr. eye v8.1;資料夾當然是空白的啊!
作者: 嬛兒     時間: 2009-4-3 09:39 AM
不好意思,真的很謝謝各位大大的幫忙,
我已經會了,也解決嚕,本來是要刪掉這篇後來問的問題,
但我找不到可以刪的地方^^真的很謝謝^^

[ Last edited by 嬛兒 on 2009-4-3 at 10:08 AM ]
作者: TCG     時間: 2009-4-3 10:24 AM

Quote:
Originally posted by 嬛兒 at 2009-4-3 09:39:
我下載酒精120%完畢嚕,請問一定要先燒成光碟嗎?
可不可以直接開啓呢?若要直接開啓,是要點酒精哪一個呢~

打開檔案總管在酒精120%建立的虛擬光碟代號上按右鍵→掛載映像檔→瀏覽Dr. eye v8.1的存放資料夾→譯典通 8.1 專業版.mds
稍候再將游標移到虛擬光碟代號上;看到裡面的內容了。
點兩下setup.exe來安裝;
安裝之前先參閱在「真正破解Dr.eye  8.1 專業版Patch(可自動執行線上更新)」資料夾裡面的Readme.txt說明檔
作者: sheaahhoi1     時間: 2009-4-8 10:28 PM
DAEMONS-虛擬光碟機-下載DAEMON Tools Lite....功能足夠免破解...有繁中
http://www.daemon-tools.cc/downloads

MDF檔光碟內容
MDS檔是引道虛擬光碟機讀取檔
PATCH那個程式該是破解...因為DR.eye本是繁中[也可切換簡中]來的

我也有用[更新是成功的]
Dr.eye譯典通 8.1 專業版

[ Last edited by sheaahhoi1 on 2009-4-8 at 10:31 PM ]

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5