標題: 〔已完成〕2003-word加頁碼的問題 [打印本頁]

作者: 網路小小白     時間: 2008-9-28 05:21 PM    標題: 〔已完成〕2003-word加頁碼的問題

問題如下:
已經打好了,幾張機關所需之文件資料
但是需要再打上,[共?頁/第?頁]的格式
可是我只會插入頁碼,出現的只是1.2.3.4.
希望有好心的大大教導一下
上述格是該如何編打出來
拜託各位~謝謝

[ Last edited by 網路小小白 on 2008-9-29 at 06:17 AM ]
作者: nancywu     時間: 2008-9-28 06:05 PM
當你在插入頁碼時..上面有幾個選項可供你選擇..
而你只選頁瑪..所以就不會有[共?頁/地?頁]

正確作法是
當你正在插入頁碼時...加/.後面在加總頁碼==>頁碼/總頁碼
這樣你就可以有[第?頁/總頁碼]的顯示了

如果你是先選總頁碼/頁碼..[共?頁/第?頁]

因為我現在已改用2007版了..現在是用印象中的記憶回答你的問題
希望能幫到你
作者: 網路小小白     時間: 2008-9-28 06:12 PM
謝謝 nancywu 大大您的指導
我這就去試試看了
甘恩

可能是軟體太舊了
所以 nancywu 大大不大記得了
雖然沒成功
但是還是很感激 nancywu 大大的教導
甘恩

[ Last edited by 網路小小白 on 2008-9-28 at 06:23 PM ]
作者: nancywu     時間: 2008-9-28 07:17 PM
sorry...我剛回答的應該是Excel...不好意思

為了彌補對你的愧疚.我找到一個影片教學的網站
http://mds3.sju.edu.tw/sb/02office/word2003/index.htm

這個應該對你非常有幫助的
我自己也常在這裡學習
希望能幫到你
作者: bibum     時間: 2008-9-28 08:03 PM
在"檢視".."頁首/頁尾".."插入自動圖文集"..
裡面有一項.."第x頁.共y頁"..
那個就是啦...
然後把它輸入在頁尾..就ok了
作者: 網路小小白     時間: 2008-9-29 05:53 AM
全靠兩位大大幫忙
現在已經做好頁碼了
而且今天還放颱風假中
要不然真是會交不出來呢
謝謝 nancywu 大大及 bibum 版主大大幫忙
甘恩

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5