標題: 〔求助〕疑問題請大大解說 [打印本頁]

作者: a0931669605     時間: 2007-9-20 02:51 PM    標題: 〔求助〕疑問題請大大解說

各位大大您們好!
小弟最近有個朋友打電話來問我說,他有個朋友在論壇上,
看見什麼硬體安裝什麼版本的xp,不知有沒有哪位大大看過
或知這方面的常識!  請大大解說嘍 謝謝

作者: VIN123     時間: 2007-9-22 02:07 AM
我記得是Vista剛出的時候 因為有許多版本 所以有網友提供何種版本需要有何種硬體 才能run的發文 至於xp我想應該沒有限制 版主TCG在綜合討論區曾有發文xp home與xp professional的差異性 並沒提到硬體的問題
作者: a0931669605     時間: 2007-9-22 05:17 PM

Quote:
Originally posted by VIN123 at 2007-9-22 02:07:
我記得是Vista剛出的時候 因為有許多版本 所以有網友提供何種版本需要有何種硬體 才能run的發文 至於xp我想應該沒有限制 版主TCG在綜合討論區曾有發文xp home與xp professional的差異性 並沒提到硬體的問題

謝謝大大的解說!Vista有分丫!不知大大知不知詳細呢?
我也想知Vista五種版本硬體別分需如何組裝!再次有請大大幫忙  謝謝唷

作者: VIN123     時間: 2007-9-23 08:34 AM
請參閱這篇發文 網際論壇  軟體綜合研討  Windows Vista 才是王道??Windows Vista 使用後感[Windows Vista 說明的好壞] 目前在第16頁

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5