標題: [信用卡]卡神楊蕙如~~乾坤大挪移圖解~~ [打印本頁]

作者: 頑皮豹     時間: 2006-5-29 11:40 AM    標題: [信用卡]卡神楊蕙如~~乾坤大挪移圖解~~

卡神楊蕙如~~乾坤大挪移圖解~~

台東市民楊蕙如每月刷卡近千萬元,但她不是敗金女,而是巧妙運用信用卡紅利點數及電視購物優惠,從中套利,近三個月來已賺進上百萬元。
廿七歲的楊蕙如,去年八、九月從澳洲昆士蘭大學攻讀企管碩士學位返國,未就業前賦閒在家,上網時意外發現在家刷卡也能賺錢的機會。

楊蕙如說,東森購物台開放白金會員利用信用卡購買「東森禮券」,預付一萬九千元可購買兩萬元東森禮券,禮券一年到期未使用,可選擇兌換兩萬元等值支票,或換兩萬元等值提貨券,再加四千元購物折價券。她算一算,光是一年後換回支票的獲利率,即高達百分之五點六,比銀行定存還高。

另外,中國信託客戶只要每月預付八百元會費,即可享有刷卡消費紅利點數八倍送優惠,外加千分之二的電信回饋金。楊蕙如說,中信銀可能設定一般消費者再怎麼刷卡都是小額,甚至繳了月費卻忘了刷卡,但卻給了她賺取利率差的空間。

楊蕙如去年十月即預付一年九千六百元的月費,並與中信簽了一年合約,隨後開戶,向親友集資六百萬元存入戶頭,做為提高個人信用額度及擔保,之後就透過網路刷卡,一口氣購買東森禮券六百萬元。

她表示,刷卡六百萬元,她的紅利點數就有一百六十萬點,她透過來回操作方式,在國內拍賣網站上把東森禮券轉賣給親友,親友再公開拍賣,她再設法買回,但因為是公開拍賣,部分禮券被其他買家買走了;如此紅利點數迅速累計,一度高達八百餘萬點。

她以每卅二萬點紅利兌換一張免費的長榮美國航線頭等艙機票,再把換來的廿張免費機票,在網站上以每張四萬五千元轉賣。此外,中國信託也開放客戶彼此轉讓紅利點數,她也在網路上以一千點折讓三百元現金。

楊蕙如說,東森禮券一年後兌換現金支票的獲利、加上廿張免費機票網拍獲利九十萬元,及紅利點數轉讓,以及千分之二電信回饋金,她估算過,光刷卡獲利就高達百分之廿一以上,已獲利也高達一百多萬元。

她表示,中國信託人員曾三度打電話要求她不要再刷卡,否則要告她「套利」,但她自認沒有違法。

刷卡高手楊蕙如:「你去把你獲得的資訊相加起來,然後在腦裡面稍微計算一下,評估過後,覺得可行,每一個獲利有多少。」
.....有多少人在運用工具的時候有確切的想過工具能帶來的獲利呢?很少吧!

豹仔語錄:
讓我們向卡神致上最崇高的敬意!
全體通通有∼稍息∼立正∼行最敬禮!

[ Last edited by 頑皮豹 on 2006-6-5 at 01:14 AM ]
作者: 3cut     時間: 2006-5-31 11:20 PM
真清楚   真得是神啊   佩服
作者: luies545     時間: 2006-6-1 05:20 PM
太神ㄌㄅ 但我們該學習ㄇ 呵呵

豹仔語錄:
當然”神”啊!不然怎麼叫”卡神”!

[ Last edited by 頑皮豹 on 2006-6-1 at 05:49 PM ]
作者: s2902145     時間: 2006-6-1 10:30 PM
無風險套利............強!!
作者: n09108     時間: 2006-6-2 11:00 AM
嗯-----真的是很強內----加油---*..*
作者: daviddeng     時間: 2006-6-3 05:46 AM
圖示中是不是有錯呀
920張頭等機票才賣90萬
一張不到一千是怎樣???
作者: 快雪時晴     時間: 2006-6-4 08:15 PM

Quote:
Originally posted by daviddeng at 2006-6-3 05:46 AM:
圖示中是不是有錯呀
920張頭等機票才賣90萬
一張不到一千是怎樣???

數量龐大 賤價拋售ㄚ...

豹仔語錄:
90萬是網拍獲利的部分!機票網拍俗俗賣,平均一張賺978元!

[ Last edited by 頑皮豹 on 2006-6-5 at 01:16 AM ]
作者: sjc550324     時間: 2006-6-5 04:09 PM
他在電視新聞還自稱是卡窗
有夠好笑的
超風趣的人

[ Last edited by 頑皮豹 on 2007-3-7 at 09:39 AM ]
作者: ms006     時間: 2006-6-5 06:41 PM
剛好有看到這個節目     
一個人和中國信託銀行對抗
加油啦支持支持他

[ Last edited by 頑皮豹 on 2007-3-7 at 09:40 AM ]
作者: 鬼鬼鬼     時間: 2006-6-6 12:26 AM
真ㄉ........很利害
用信用卡來賺錢
真ㄉ........是卡神

[ Last edited by 頑皮豹 on 2007-3-7 at 09:40 AM ]
作者: s0915501888     時間: 2006-6-17 03:29 PM
俐落的手法
將強勢銀行財團搞垮
太佩服了
恨自己沒有這天份

[ Last edited by 頑皮豹 on 2006-9-12 at 05:02 PM ]
作者: clips     時間: 2006-6-18 10:36 AM
謝謝大大的分享~

雖然看不懂~

但更顯得卡神的偉大~

[ Last edited by 頑皮豹 on 2006-9-12 at 05:01 PM ]
作者: logan701008     時間: 2006-6-24 01:51 AM
受益良多  真是沒看過不知卡神 還有那麼多秘密
這寶圖可真奧妙啊

[ Last edited by 頑皮豹 on 2006-9-12 at 05:00 PM ]
作者: 帥哥小杰     時間: 2006-6-27 11:09 PM
說實在的我有看沒有懂......祇知道他很厲害而已

豹仔語錄:
當然看不懂啊...
那可是”卡神"的傑作耶...
讓你看懂的話,”卡神”豈不是白混啦...

[ Last edited by 頑皮豹 on 2006-6-28 at 08:29 AM ]
作者: adsl730802     時間: 2006-6-29 04:21 PM
那帶比你更強嚕你多會了?
作者: 禿頭小偉     時間: 2006-6-30 09:55 AM
原來自稱"卡窗"的卡神...是用這方式賺錢的!!
太屌啦!!由衷佩服!!
但是...過程很複雜,有一點點看不懂...
作者: 葉子     時間: 2006-7-2 12:07 AM
其實我也是看不懂!  那需要一個聰明能幹的頭頭!

本人對數字不是很敏感︿︿"   所以就.. ...有看過就好。呵呵∼

作者: Hsu-tung     時間: 2006-7-7 08:00 PM
感謝分享!
要有異於常人的思考才有這種想法...和這種手段...
真神...

[ Last edited by 頑皮豹 on 2006-9-12 at 05:00 PM ]
作者: 上山     時間: 2006-7-15 10:50 PM
這就是卡神的絕技啊...
為什麼我們沒想到....唉...

[ Last edited by 頑皮豹 on 2006-9-12 at 04:59 PM ]
作者: beart208     時間: 2006-7-27 07:37 PM
知道如何把東森的購物禮券與信用卡之間巧妙的運用,從中取利,佩服,佩服!
也謝謝大大的分享.
作者: cpc0842     時間: 2006-8-5 08:25 PM
真是佩服致極....
作者: boryie     時間: 2007-4-29 10:33 PM
由衷佩服!!道如何把東森的購物禮券與信用卡之間巧妙的運用,從中取利
作者: 闇法師     時間: 2007-4-29 10:49 PM
個人覺得
那要很有閑 或者是專職
不然上班上到死 哪有空計算 沒錯吧
他既然有閑  也沒浪費 算是另類 賺錢方式
合法 既然銀行 購物台 開這樣條件
就是要吸引人去買 人家買了 也刷了
就說套利  都是大魚賺喔....蝦米該死喔...
屁啦 要吸金就要承擔風險啦 卡神加油
作者: 頑皮豹     時間: 2007-4-29 11:01 PM
闇法師 的一段話 ∼

豹對您近月關照投資版義舉,肺腑感動萬分,情義相挺可謂天下首傑!豹雖為版主之身,著實無法透過網路表達內心對您的感恩,在此藉回覆帖,表達豹心些許致謝之意!敬請笑納∼

另∼最近友好版主亦時常同豹提起和您的良好互動,豹一向對優質網友禮遇有加,敬重三分!豹代表投資版在此向您表達致謝之餘,也請您要不時前往友版灌溉的喲∼要是讓友好版主們眼紅了,那豹可就難做人囉....嘻嘻....

作者: 陰川蝴蝶君     時間: 2007-5-2 12:46 AM
當初看到這則新聞時,卡神楊蕙如為何會被稱卡神,
心中還莫名其妙其中過程, (((豹仔)))圖解後才明白,
但此行徑也要有相當的把握,及一些財力,

作者: 天鎖斬月     時間: 2007-5-6 11:44 PM
@@"ㄜ.....
可能我一張卡都沒有~~沒有研究
所以.......
看不懂 = ="真不愧是卡神
真是當之無愧~~
就好像我看賭神看了這麼多遍~
還是學不到他是怎麼變牌的

[ Last edited by 天鎖斬月 on 2007-5-6 at 11:49 PM ]
作者: e122854123     時間: 2007-5-20 09:49 PM
其實我覺得這不難~
市場套利空間有很多~
只要你能掌握人脈~因為你要有很多支援~及資源~
還有一堆金主~
還有時間價值的問題~要能讓所有金主認同~
最難的地方就是要這麼多人頭的問題~
我也有幾套方式可在市場套利ㄚ~
問題是根本沒人敢承擔人頭~
因為大家的心態都是只想賺~不想賠~
所以人頭數不到.再多方法都動不了~也就不可能成功~
作者: hermez     時間: 2007-5-21 07:07 PM
其實他賣給特定人,這點就有不當交易的問題。(假交易)
中信銀也未必輸,看看後續發展。
作者: rhian     時間: 2007-5-30 09:39 PM
我想這就是為什麼有錢人越有錢,不過那是少數,神為什麼比人少,因為那才叫神呀!大總是要欺負小的,但這樣圖解公開後,以後是不是就很難再尋如此路徑發展了,我再胡說什麼,卡神當然不是隨便叫的,替她加油
作者: alcotel3280     時間: 2007-6-28 05:32 PM    標題: 請問~他刷卡買回禮券,不是要付費給信用卡公司嗎?

請問~他刷卡買回禮券,不是要付費給信用卡公司嗎? 賣給親友時沒有收錢,可是買回時
要付卡費.請問是這樣嗎?這樣來回操作也是要付出金錢的是嗎?不曉得各位大大了解我的意思嗎?我是這點看不太懂呢...希望懂得人幫我解惑囉....
作者: bigcaps     時間: 2007-6-30 09:35 PM
不解的是,她如何能透過網路刷卡,一口氣購買東森禮券六百萬元。

我在銀行有1000多萬存款,有一棟房子,經商20年,已持有信用卡近20年,每張卡的額度也不過40萬。

再者,禮卷賣給親友,再刷卡買回,發卡銀行是要向賣方抽手續費的少則3%,多至5%,此費用不會是親友出吧?

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5