標題: 蔡豐安被釋出你有什麼看法 [打印本頁]

作者: 帥哥小杰     時間: 2006-8-6 11:51 AM    標題: 蔡豐安被釋出你有什麼看法

曾經幫兄弟象締造3連霸的阿扁如今落到沒球可打的情況.....真是令人感嘆阿

雖然球隊有開除球員的權力...但也不能以...不適任...這三個字來敷衍

你認為合理嗎?

[ Last edited by 帥哥小杰 on 2006-8-6 at 11:52 AM ]
作者: steven0207     時間: 2006-8-6 05:32 PM
職業球員的生命週期本來就很短,有無戰力更是現實考量~

球團 ,球員應該都有共識~
作者: rita     時間: 2006-8-22 04:31 PM
雖然球隊有開球員的權力,但必境是職業運動
球迷的想法也很重要不是嗎?若没有球迷的支持
球隊又該如何經營下去呢?
在我認為兄弟象,一直都很不注重球迷的想法
也很不尊重球迷,真的讓人很失望
作者: changlin     時間: 2006-8-25 09:09 AM
我覺得不管是什麼原因導致球團釋放阿扁,但是球團也應該對外說明清楚阿!!
不然合約是打假的嗎?球員隨時都可能被釋放!那球員的權利在哪呢?
兄弟象9連敗!活該......哈哈哈            
                                                  我是快轉隊的兄弟象迷
作者: 零的境界     時間: 2006-8-25 09:43 AM
根據水果日報採訪象隊領隊的說法時
似乎暗指蔡豐安私德有問題
只是要給阿扁留情面才沒對外說為何將阿扁釋出的原因
只是如此一來球迷當然不法諒解理解球隊的作法
抗議是必然的
只是假設如果真的阿扁的私德有問題(只是假設)
對於好不容易稍有起色的職棒不是又是一次重大傷害?
但我還是不認同球隊的作法
就算阿扁私德有問題,球團也不能拿這個當理由不對外說明
如此只會讓人覺得球團有太多私下運作的黑暗面
阿扁有問題大可透過調查機制來處裡
若真有其事,開除阿扁當然毫無異議
當事人也是鳩由自取
如果只是要粉飾太平來掩蓋事實
並不會因此留住球迷的心
= =早就不看職棒的兄弟象迷留
作者: dickongkimo     時間: 2006-9-16 03:15 PM
遽聞好像是蔡豐安發生了一些事情吧!否則...以蔡豐安的實力,如果象隊將他釋出,l 熊隊應該會二話不說將他吸收才是,可是....雄對沒有,所以就非常令人玩味了說,可見得,球團之間已經有默契才是,不然以宋肇基的例子,練球態度差,但實力ok,熊隊一樣可以給他機會,可見得....真的是有問題,不過象隊應該是不想給蔡豐安難看才會以不適任終結他的職棒生命吧!
作者: musina     時間: 2006-9-23 11:27 PM
台灣棒球真的是蠻慘的觀眾人數不多如何養那麼多球員所以不管你以前多有本事沒戰力被釋出應是常事看看大聯盟的例子就知道
作者: 飛天遊俠     時間: 2006-10-25 12:08 AM
究竟發生什麼事當事人最清楚
既然不戳破不講明球迷也只能順其自然
蔡豐安現在在當一個月薪只有兩萬五的體育老師
跟職棒全盛時期比起簡直天差地
生活總是要過只能慢慢調適
作者: hu1234     時間: 2006-10-28 06:17 PM
賭性堅強
好高鶩遠
經濟蕭條
時運不佳
知福惜福
共體時艱
棒運才有未來
作者: 放屁燻老師     時間: 2006-10-28 11:48 PM
不合理   敷衍........在說他是誰  我也不認識他

[ Last edited by 放屁燻老師 on 2007-2-2 at 04:44 PM ]

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5