標題: [籃球]NBA台灣官方網站-糟透了 [打印本頁]

作者: cwallace     時間: 2006-11-23 11:56 AM    標題: [籃球]NBA台灣官方網站-糟透了

上NBA台灣官網一直是我上班時的小小娛樂~~~
忘了是幾月份,NBA台灣官方網站就公告要更新~
終於直到今10月中完成了~~
高高興興的上去看,結果看到的是一堆陌生的名詞~~
奇才VS火箭-->奇才=巫師
蓋帽王-坎比-->蓋帽王=火鍋王
掘金=金塊
麥蒂=T-Mac

這這根本就是中國大陸的官網直接繁體化~~~
會不會太扯了,完成不管之前看台灣官方的文字用法~~~

所以我現在也不會上去看了,讀起來的感覺太奇怪了~~~

[ Last edited by cwallace on 2006-11-23 at 12:02 PM ]
作者: leeder12345     時間: 2006-11-23 05:43 PM
沒錯
真是爛的可以~~~
現在我寧願瀏覽英文版
作者: 天使惡魔     時間: 2006-11-25 03:16 AM
是阿...
還是以前的比較好!!
作者: 零危險人類     時間: 2007-1-14 09:24 AM
到了一月中旬,還是很糟,球員的姓名還是很奇怪,都亂碼,難怪台灣技術會如此差,連網站都做的很糟糕.
作者: kannadukikun     時間: 2007-1-14 11:51 AM
真的是很可惜∼
基本上台灣不是很注重運動∼以及運動選手的一切∼等等
若非旅外(特別是旅美)運動選手∼
很有可能只有該選手的家人和朋友知道他的名字吧!
難怪台灣運動選手越來越少∼

先前的國際排球錦標賽∼竟然找不到台灣的官網∼
想看中華隊的消息∼竟然只能在日本官網上看∼
日本只要談到運動∼無不齊心協力的∼(無論排球、高爾夫、冰上)
也難怪同為島國的日本也可以在運動世界佔有一席之地∼
台灣難道只有醜聞可以登上國外新聞的快報嗎?
唉∼要努力的還有很多吶∼QQ"

作者: leonname     時間: 2007-1-20 09:45 PM
真的~~~~~~
我之前也是沒事就上NBA的網站看看,不僅介面乾淨,而且速度也快
後來他說要更新,我可是等好久一直在期待
沒想到竟然只是大陸網站繁化!!!!!那它還弄這麼久!!!
真是越想越生氣
作者: vincinble     時間: 2007-1-20 10:56 PM

Quote:
Originally posted by leonname at 2007-1-20 09:45 PM:
真的~~~~~~
我之前也是沒事就上NBA的網站看看,不僅介面乾淨,而且速度也快
後來他說要更新,我可是等好久一直在期待
沒想到竟然只是大陸網站繁化!!!!!那它還弄這麼久!!!
真是越想越生氣

跟我的遭遇一樣..那種大陸的怪名詞根本看不懂,火大的是明明是外國人,卻要硬翻譯..每個人翻的又不一樣..濫!
作者: a_chiang     時間: 2007-1-23 10:31 AM
台灣的運動真是可悲
不管是硬體還是軟體都不行
還要辦什麼奧運啊!
連NBA的台灣官網都是由大陸主導直接翻譯成繁體中文
台灣的廠商更本就沒有強力支持
所以都是以賺錢為前提
不會理球迷的感覺的!
作者: alex411     時間: 2007-2-13 01:14 PM
我同意一大看不懂快瘋了台灣要注重運動

勿用注音文
已改正
另外∼可不可以分段一下呀?

[ Last edited by kannadukikun on 2007-2-12 at 05:26 PM ]

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5