標題: [其他資訊]霹靂震寰宇之刀龍傳說-劇情大綱 [打印本頁]

作者: 討厭的下雨天     時間: 2009-7-18 09:30 PM    標題: [其他資訊]霹靂震寰宇之刀龍傳說-劇情大綱

死神之禍亂世,御天荒神六銖衣踏入塵土,搭配天劍之主葉小釵,兩人聯手與死神太學主展開一場末日決戰,就在正邪進行最後的生死格鬥之際,上古梟雄羅喉竟然重生現世,造成月族莫大威脅,月王幽溟搭配第一戰將蒼月銀血,聯合神秘殺手夜麟,整合月族力量全力應戰.

而一夕海棠也意外遺留太學主之子,天狼星不能讓死神再度覺醒,要殺一夕堂,但死國大門卻又再度震動,死神之子即將誕生;同一時間,九界佛皇降世,抗衡殺死鳳凰鳴、進行四境合一的滅境邪源佛業雙身,天蚩極業與愛禍女戎。佛魔交戰,雙方各定千秋。

刀龍之眼,乃是刀之極至,也是刀者的最高境界。唯有深藏刀龍血脈的刀者方有如此天命,臨山古照雅少-天刀笑劍鈍、荒漠刀皇之子-漠刀絕塵、瘋狂刀者--嘯日猋、天下封刀主席-傲世蒼宇刀無極。四個刀者之間都具有牽引的宿命,彼此之間也都有恩怨情仇的糾葛。刀無極之子意外死於嘯日猋,漠刀絕塵的族人也狀似被嘯日猋所滅,四刀之間牽扯的血海深仇,引爆一場刀皇之決。

預計發行42集接著在天啟48集後接檔
作者: FreeXD     時間: 2009-7-18 11:25 PM
希望可以看到狂刀跟銀狐重出江湖(都是用刀的)。
作者: swbin0418     時間: 2009-7-19 11:49 AM
同感~~也希望天外南海也會出現~~~
如果說刀皇是最強的刀者...那欲蒼穹算是啥東西哩??????
他已經是達到是人也是刀的境界了,根本就不用拿刀!!而刀皇還要拿刀?真是有夠奇怪的理論!
作者: jae216111     時間: 2009-7-20 02:20 PM
swbin0418大大不必拘泥到底誰最強,
霹靂的理論羅輯是誰先誰後,
後來出的角色都是一定強,
有聽過長江後浪推前浪,
前浪一定都先掛在海灘上
PS. 我也很欣賞欲蒼穹, 角色個性我喜歡
作者: jsl5193     時間: 2009-7-20 05:59 PM
這麼早就有預告喔~

想不到又冒出個死神之子,真是夠了,難道一定要有死神劇情嗎??

死神傳說也該結束了吧~

作者: 風漾     時間: 2009-7-21 07:56 PM
那蝴蝶君會再現嗎?
還是會在出現以前的角色.
作者: mibps3     時間: 2009-7-22 03:09 AM
天劍之爭結果已經出爐囉  !!?

對阿 ~ 死神傳說應該告一段落了吧 ~

還冒出一個死神之子  

哇哩勒  ~  這什麼理論
作者: 蕭希★     時間: 2009-7-22 06:15 PM

Quote:
Originally posted by mibps3 at 2009-7-22 03:09 AM:
天劍之爭結果已經出爐囉  !!?

對阿 ~ 死神傳說應該告一段落了吧 ~

還冒出一個死神之子  

哇哩勒  ~  這什麼理論

這跟嗜血者一樣阿西蒙死了又出現一個邪之子然後我猜大概是三教頂峰殺死死神之子布布編劇邏輯大致上是這樣
作者: chown2chown     時間: 2009-7-22 08:06 PM
所以!死神不能被殺!因為什麼阿貓阿狗都出來了><
(羅喉)印度神話中凶星也!因吞食不死甘露!由於只吞到喉嚨ㄚ搭嗎就被割下來!所以!頭就成了無敵霹靂金光頭~~~ㄜ~
不是啦!他的頭就有非常強大的威能!(吞食日月)!這是重點!
因為就是日月天子打小報告(廖 ㄅㄟˊ ㄚˋ)才被發現!所以他的頭要報仇!
頭變成黑暗星!身體變成彗星!俗稱掃把星^^!
為何今天才回呢?今天日蝕!應合時節!不錯喔!今天我也有看到^^
希望哪個大大可以分享圖片到圖片分享區!(小弟我沒相機TT)
祝!下一部更精采!看過此篇的大大們快樂!

[ Last edited by jsl5193 on 2009-7-22 at 09:02 PM ]
作者: surn     時間: 2009-7-23 04:52 AM

Quote:
Originally posted by jsl5193 at 2009-7-20 17:59:
這麼早就有預告喔~

想不到又冒出個死神之子,真是夠了,難道一定要有死神劇情嗎??

死神傳說也該結束了吧~

讓小素素打小培養訓練~
這樣就不要怕他是什麼之子啦~
作者: 風流浪子     時間: 2009-8-1 09:37 PM
一頁書和莫召奴/南武魁在那裡啊
作者: pepy200263     時間: 2009-8-1 10:47 PM
本想看棄天帝再臨和死神,來一場大車拼說,神拼神,,,
作者: swbin0418     時間: 2009-8-2 01:41 PM
就是要讓死神完整體出現這場戲才會有高潮....
我想死神之子出現的話勢必將要把天狼星所收回的死神之力整合起來才會再度出現完整體的死神....這樣才會出現真正的佛,魔,死亡之國,以及月之國的四方大戰...
不過我還真是希望軍神會再度出現,與一頁書聯手打擊進行四境合一的滅境邪源佛業雙身,天蚩極業與愛禍女戎,而千葉傳奇與素還真兩人則聯手打敗完整版的死神~~~不然兩者互換也可以

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5