標題: [投票討論]現在劇情後續發展認為誰最該出來呢? [打印本頁]

作者: 紫宮太一     時間: 2007-3-28 11:02 PM    標題: [投票討論]現在劇情後續發展認為誰最該出來呢?

劇情演變難預料,後續發展續高潮,
關鍵人物預言說法,預言說法靜觀其變,

請版主給回覆的道友加個分,太一謝。

投票回覆加二十五績分,"回覆字數"限"二十字以上"

[ Last edited by 陰川蝴蝶君 on 2007-5-17 at 10:25 PM ]
作者: coolpower     時間: 2007-4-1 12:08 AM
青陽再出的時刻應該來臨了 , 沉寂已久的他也該是活動的開始
相信再出的他會帶領更堅強的團隊 , 因為一直以來我總是欣賞他
所以非他莫屬囉!
作者: 風痕包子     時間: 2007-4-1 10:05 AM
三教先天應該出來保衛中原哩.....就像當初的壓境玄空島一般
讓野心者無法囂張.....夾著尾巴落跑.......希望他們能在台下進修後
趕快出現......再現無雙風采.........
作者: cloudpeople     時間: 2007-4-1 02:49 PM
因為一頁書、紫宮太一相繼受傷,他們應該會休息一陣子。而屬於台面上先天角色只有三教頂峰,而龍宿屬於偏安派,人不犯我我不犯人,無法當領導者。彿劍則嫉惡如仇不善計謀無法頂替一頁書,唯有劍子先跡!智勇雙全應可頂一陣子。
作者: yuan0330     時間: 2007-4-1 05:03 PM
而屬於台面上先天角色只有三教頂峰
三教先天應該在出來了主持大局囉!
作者: 0jqka     時間: 2007-4-2 12:37 PM
我是投青陽子他真的蠻久沒出來了
如果再搭配劍子一起出來
換他們兩個一起合作領導江湖也蠻不錯喔
黑白郎君.四分之三.亂世狂刀.銀狐
也偶而出來串個場看看有沒有學到新武學
展示出來給大家過個癮(我想大家也很想看吧)
作者: 丹楓公孫月     時間: 2007-4-3 12:02 AM
疏樓龍宿(龍麟不減風采) 現在也屬不死之身
女子也比較喜歡那華麗的穿著 不知要躲到什時候

作者: longw     時間: 2007-4-3 08:08 AM
我投給黑白郎君,因為之前他久久都會多來走一走,
不過最近已經有好長一段時間沒有看到他再出現了,
在葉小釵魔化之後,正道方面也該有人出來與葉小釵對抗呀!
所以我選黑白郎君~~
作者: 寶生奈奈     時間: 2007-4-3 08:41 AM
我是投給黑白郎君啦 不過我個人還是希望劍子能在複出
會投黑白郎君是因為最近有關於馬車的劇情= =
之前還在朋友家看到他的新造型  所以猜測他因該會出來吧
作者: q0910868063     時間: 2007-4-4 11:10 AM
我選劍子仙跡因為他有領導過群眾的經驗加上他處理事请較圓滑.
作者: jsl5193     時間: 2007-4-5 09:30 PM
照最近的劇情走向,
以上角色似乎不太可能出現,
既然如此就選擇最不可能出現的角色,
”黑白郎君(別人的失敗就是我的快樂啦)”,
有時認為不可能,搞不好又出現了,
像風隨行也消失許久,最近才又現身.

作者: feu81524     時間: 2007-4-5 11:22 PM
我選劍子仙跡ㄟ...在一頁書和素還真相繼出現的劇情中
以上的選項還是劍子比較適合一點.....說不定還可以跟
襲滅天來打平手咧...哈
作者: dolphine1980     時間: 2007-4-6 02:56 AM
我選三教先天..此時不出更待何時,尤其是劍子大大的古塵.斬無私,快點把那隻"禍龍"給收掉= =然後三個人聯手打敗異度魔界≧▽≦重現三教頂峰的風采!!
作者: jackyy77     時間: 2007-4-6 05:29 PM
以後的劇情應該會圍繞在東瀛方面,所以
銀狐感覺上比較像是日本流行系的藝人,
所以,他應該要上場。
而且,好久沒見到他的「零式作風」了,
很期待他再出時的風采。
謝謝!
作者: Jacklucky     時間: 2007-4-7 10:33 AM
我選劍子仙跡因為他是三較先天武功高強很期待他再出時的風采
作者: 年輕的歐吉桑     時間: 2007-4-7 10:42 AM
劍子仙跡先生..
藏龍那麼久了,也該出來露露臉了吧@@
正道需要汝之力量來援助...
況且吾期待見汝已經很久囉!!
作者: 翱翔肥胖體     時間: 2007-4-10 09:25 PM
投給青陽子一票
現在是各方勢力角逐競爭的時候
純粹只靠個人勇武...似乎派不上大用場
時代也許已經轉變為九禍所說的
個人武功在怎麼高強,也比不上大軍壓境

青陽子的組織能力強
每次出場都有帶出一批實力不差的屬下,而不是到處去拉道友出來死
擁有可以指揮的勢力,總是比起聯合許多高手還要來得方便...因為那些高手往往不易指揮
而且青陽子也是慣戰沙場的將領
對於帶領隊伍與敵軍對決,有豐富的經驗

在下喜歡看這種沙場對決的戲碼
青陽子快點出來吧
作者: 025610     時間: 2007-4-24 06:38 PM
是該由劍子出來發揮一下了!!!  因為他畢竟也是三教流氓之ㄧ怎麼可以這麼久完全沒表現!!
況且慕少艾都幫他把斷手接回了!!照之前佛劍分說的說法要去探望故友!!應該要去帶他出來才對!!
期待!!快點出來吧!!劍子正道需要你阿!!
作者: gigiwin     時間: 2007-4-30 11:52 PM
基本上我覺得傲笑朵很久了!應該出場了吧!!
但看在績分上,西瓜偎大邊!!哈哈哈~~
作者: 封神一炎狼     時間: 2007-5-4 12:35 AM
根據我個人低認為應該係...~青陽子ㄅ~~因為....已經很久沒看到他出來主持正義ㄌ@@所以~~沉寂已久低他應該差不多要出來主持一下正義ㄌ
作者: 小釵     時間: 2007-5-7 10:57 AM
也該是

俠刀傳人

一現武之精神的時刻

而且

我覺得他和蕭很搭
作者: iverson3179     時間: 2007-5-13 02:19 AM
我個人覺得...蒼跑到哪裡去了= =
打魔界時好像也沒有看到....
絃首快出來一手回天阿!!!!
作者: mayliu     時間: 2007-5-17 06:39 PM
檯面上的人物該傷的傷.該藏龍的藏龍.
像三教頂層.劍子先吃這類心思稠密.
奸巧不輸小素素的特級戰將.
也該出面來整合整合.
劍子先生我支持你.
作者: 號呆三代     時間: 2007-5-20 01:43 PM
我選了黑白郎君.因為我超喜歡他那種出場的氣勢.
再配上那臺超酷的幽靈馬車.輕搖羽扇.
有誰可以跟他比啊.
作者: 佾云     時間: 2007-5-25 11:12 PM
清楊子 萬歲 他最棒了= =
作者: 玉宇飛絮     時間: 2007-6-3 01:07 PM
三先天應該要出來了吧
如果在加青陽子那就更棒了
狂刀也好久沒出來了,好想再看看他的狂龍八斬法,超帥的
作者: 業小靈     時間: 2007-7-10 12:45 AM
我是投給「黑白郎君」一票的啦!
有素素在,智者就沒什麼搞頭!所以還是「黑白」出來亂一下比較實在!
作者: 呆一下     時間: 2007-7-25 02:21 AM
投黑白郎君
他也算是素還真的徒弟之一 =.=""
一氣化九百是素大大的絕招之一...
不過素大大目前用到一氣化三千..

而蒼很像是出來跑跑龍套的=.=""

四分之三還沒被他老子查理王放回來中原..
所以不可能出埸...

三教三劍.佛劍.劍子.龍宿.一時間應該也不會出現搞笑0.0"

青陽子掛掉很久了吧=.=""
還是必死情形之下掛掉的.要活過來很難解釋..

狂刀.劍君
狂刀失蹤@@劍君用盡力氣而亡?
劍君的死法解釋空間很大= ="
要出現的可能性很大..@@

銀狐也是失連很久就是了= ="
不過最近又談到武痴.看來又有機會看到零式風采~

我選黑白郎君
因為他的出現一定是最殺的啦@Q@~
有布袋戲以來.他是第一個殺哥...
帥到不行 一O一+
作者: sam7728     時間: 2007-8-2 12:33 AM
好久都不見黑白郎君的出現
希望能夠在見到幽靈馬車奔馳
當然還是少不了它的口頭禪~~~別人的失敗就是我的快樂啦!!!
支持黑白郎君出來"電人"(台語)啦
加油啦
作者: centurysfog     時間: 2007-8-2 05:20 PM
三教先天會出來

如果演到 武癡傳人
就會想起當時的邪帝...與葉口月人

而葉口月人最後快完蛋之時
三教先天才跑出來

所以現在..空谷殘聲找尋武癡傳說
必會帶出這關聯

銀狐也會跟著出來...
作者: steven111     時間: 2007-8-11 11:09 AM
沒錯!青揚子

之前預言都說他會來接莫招奴的班

我想是他出來跟素素合作之時
作者: tomfish     時間: 2007-8-12 06:00 PM
是該青陽子出來透透氣ㄉ時候了...
怪怪乎!之前超猛ㄉ他.....
從未顯現出真正實力ㄉ他...怎都沒讓他表現ㄉ會啊?.
作者: 奈洛之夜•宵     時間: 2007-8-16 05:56 PM
黑白郎君 南宮恨

趕快出來斬妖除魔吧

哈哈!

(迷之聲:別人的失敗就是我的快樂!!)
作者: 鷹眼     時間: 2007-8-20 11:37 AM
錯錯錯大家多錯了
檯面上有素環真主持就部會
有其他的人出來
作者: kinglion3     時間: 2008-10-28 11:33 PM
我選擇的是  黑白郎君
因為~~曾經有個超先天人,海殤君,是他生死至交的朋友,
在黑白郎君回答這問題之前,或許實力沒有像梵天那樣強,
可是再出時,是跟海殤君,梵天同一級數哦!!!!!
上星期看到 7,8 集,梵天又受傷了,跟之前軍神源武藏對戰時,都將對方武招吸進去,
又讓自己受重傷>"<, 就有想到黑白郎君的一氣化九百,三千...點點點的,
覺得,黑白郎君該出來了 @@ 分散中招的傷害......(小聲的說,這樣也好耶)
這時候,會不會又帶出網中人出來,最強魔域人,對抗異度魔界創始者.
作者: jae216111     時間: 2008-10-30 01:52 PM
投黑白郎君啦~~
潛水這麼久, 偶爾會看到他的坐騎幽靈車出來晃
但就是沒看到黑白郎君~
很想聽他那嗆丘的標語
躲這麼久了功夫應到頂峰了吧
作者: dragonaut     時間: 2008-10-31 08:10 AM
還是由黑白郎君出馬~再怎麼說...他也超強的!!應該不會輸給素還真...論文論武他都可以!!這樣的人上哪找對吧?^^
作者: 風之淚痕     時間: 2008-10-31 05:35 PM
別人的失敗就是我的快樂啦
當然試半邊白半邊黑的黑白郎君拉
黑白郎君 加油阿
出來秒殺棄天帝  0.0

黑白郎君:應該我被秒殺吧 !!!朋友阿賣害我拉= =
作者: rayclehsu     時間: 2008-11-4 01:33 PM
是啊!如果能看到青陽子的出現,應該武林會有新局,之前素素引退時,青陽子不是也撐起中原正道一片天嗎!
作者: arch1234     時間: 2008-11-5 07:04 AM
個人意見應該讓衛清風出場,畢竟被丟入不滅火坑也一段時日

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5