標題: [短片欣賞]蝶月─嫁給我 MV [打印本頁]

作者: 劍雪無名     時間: 2006-11-22 09:30 PM    標題: [短片欣賞]蝶月─嫁給我 MV

[入內觀看]

看完請回覆 謝謝

1.論壇僅提供使用平台,供會員學術交流之用。
    2.凡交流會員在下載後請於24小時內刪除。
    3.如作為其它用途,皆與本論壇及作者無關。
    4.滿意者請購買正版並尊重智慧財產權。

作者: dolphine1980     時間: 2006-11-23 12:35 AM
嗚~真的太感謝劍雪大大的分享,看著他們甜甜蜜蜜的,好幸福喔!!
作者: 臭腳丫     時間: 2006-11-24 10:17 PM
蝶月怎麼都是夫妻臉的說~~感謝大大的用心..讓我們體會到甜蜜蜜的感覺說
作者: len     時間: 2006-11-30 10:55 PM
感謝分享如此精彩影片3q3q3q3q
作者: top7100     時間: 2006-12-2 01:49 AM
nothing
不過還是謝謝大大
辛苦的分享
作者: 暐妮     時間: 2006-12-4 05:30 PM
讚拉 他們愛情時在適合這首歌
作者: feu81524     時間: 2006-12-4 07:58 PM    標題: 雞皮疙瘩掉滿地 ..

真是太厲害囉..連歌都很搭耶...
霹靂少有的情侶檔...希望活的好好的!!
作者: chown2chown     時間: 2006-12-13 06:44 PM
看到眼睛快脫窗了!好爽~~~真是懷念以前的片頭曲阿!謝謝大大的分享^^感恩!
作者: jsl5193     時間: 2009-6-21 10:54 AM
這段MV拍的很唯美,頭一次覺得蝴蝶很帥,
深情的男生最吸引人了.

只可惜現在看不到這對情侶儅,不知何時才會重出江湖呢??

作者: kinglion3     時間: 2009-7-4 04:08 AM
剛看到的時候心裡吶喊著天呀~~~~~~~
剪輯得很好看耶,搭配著這首音樂,真的很唯美,.....阿月仔~~~~~~~~....
最近有注意到劍雪大大,有好幾個主題都跟,丹楓公孫月與陰川蝴蝶君兩人的主題有關,
真的很喜歡這兩位的戲,
突然想到近期的學海前書執令央森,武戲喜歡飛在半空中,剛複習了另一主題,
想起陰川蝴蝶君武戲中的天纹蝴蝶斬,也都是飛到半空中耶,.....離題了.

先謝大大介紹的這段影片,真的很精采喔,
另外再謝大大介紹了這首歌,第一次聽......覺得真的很好聽.
作者: nice0514     時間: 2009-7-6 07:29 AM    標題: 好浪漫

蝴蝶式的幽默與浪漫,好聽的歌曲更讓人動容,女人遇上這樣的男人才叫幸福。
作者: meron9185     時間: 2009-7-8 01:40 PM

蝴蝶蝴蝶我愛妳

推推
作者: 阿宅     時間: 2009-8-1 12:43 PM
好期待是怎麼樣的MV@"@
還是感謝大大分享~

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5