標題: 請各位大大幫我看一下 [打印本頁]

作者: airuol     時間: 2008-7-27 10:49 AM    標題: 請各位大大幫我看一下

請各位大大幫我看一下 我的主機板是技嘉GA-81915P-DUO
能榙配那種型式的顯示卡
謝謝好心的大大能幫我解惑
作者: mm117777     時間: 2008-7-27 11:33 AM
顯示卡是PCI Express 介面

NVIDIA PCI Express介面 7 8 9系列GTX 280.GTX 260

ATi PCI Express介面X300-X850.X1300-1950.Radeon HD 2400-4870
作者: fsds     時間: 2008-7-27 04:15 PM
7300GT/256M DDR3 建議你裝這個就好

裝太好.平台不能發揮
作者: airuol     時間: 2008-7-27 09:22 PM
謝謝各位大大的解答.
作者: airuol     時間: 2008-7-27 09:30 PM

Quote:
Originally posted by fsds at 2008-7-27 04:15 PM:
7300GT/256M DDR3 建議你裝這個就好

裝太好.平台不能發揮

我想請問你 我目前所裝的是技嘉GV-NX73G128D的顯卡
目前買不到此款  我能買你所提供的型號來裝嗎 謝謝
作者: mm117777     時間: 2008-7-27 11:22 PM
技嘉N76G256D-RH2750 元
鴻海FV-N73TM2DT1600 元
艾爾莎 影雷者 730GT SF 2299 元
技嘉GV-NX85T256H 2099 元
其實價錢差不多.不如買技嘉的8500才2099元而且是新制程有支援DX10

[ Last edited by mm117777 on 2008-7-28 at 08:41 AM ]
作者: fsds     時間: 2008-7-29 10:34 AM

Quote:
Originally posted by airuol at 2008-7-27 21:22:
謝謝各位大大的解答.

可以.以你的配備用剛剛好.可以買ELSA 7300GT/256M DDR3

一定要DDR3的版本.比起8500的DDR2的版本效能好

ELSA這張卡北部目前報價應該不超過1800

以一般用途來說.已經足夠了
作者: ㊣花小酷㊣     時間: 2008-8-2 04:08 PM
ELSA 7300GT/256M DDR3

小酷也是用這款

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5