標題: 〔求助〕各位懂電腦的大大幫幫忙 [打印本頁]

作者: 佾云     時間: 2006-11-9 12:47 AM    標題: 〔求助〕各位懂電腦的大大幫幫忙

各位請教問題.我朋友幫我組台電腦(大約已經組了半年).可是我剛開始學電腦.
他說1萬5千元.組AM2的電腦

CPU-好像是 AMD Sempron(tm) Processor 3000+
主機板-GA-M51GM-S2G..他說這板很貴
模擬雙核心.

顯卡-內建的NVIDIA GeForce 6100 (256MB)
音效-內建6.2聲道
記憶體-他說雙通道.---KINGMAX~DDR2(667) MHz 512MB(X2) 1G雙通
光碟機-SONY DVD RW DW-G120A
電源-他沒說產牌(只說350足瓦)
機格-他說1千2
加幫我灌XP跟優化
還有鍵盤滑鼠喇叭 價錢不知道
作者: 佾云     時間: 2006-11-9 12:51 AM
抱歉唷 我忘記還有硬碟

硬碟是-SATA(2代)快取8MB---WD 80G
作者: 佾云     時間: 2006-11-9 01:17 AM
因為我發現 開網頁 都會頓頓ㄉ慢
玩 寒冰霸權 會 突然LAG 狂被罵
作者: fsds     時間: 2006-11-9 01:36 AM
看起來配備還可以.你有跟妳這位朋友反應過嗎?

問題不會是出在內建顯卡上吧?因為有時整合主機板.在影像需求大的時候.畫面就怪怪的.我有個朋友.他也是用整合主機板.玩卡巴拉島也會這樣...

[ Last edited by fsds on 2006-11-9 at 01:47 AM ]
作者: 佾云     時間: 2006-11-9 02:03 PM
恩恩  GTR大大 謝謝你 那像我這樣的配備
有哪邊要加強嗎
為什麼我朋友幫我灌好.我看我的電腦裡面內容記憶體多少下面都會有個實體延伸
可是這2天我同是幫我重灌卻沒有可以請教一下ㄇ
作者: 飛天遊俠     時間: 2006-11-9 02:21 PM
價錢很合理
RAM也足夠
玩網路遊戲可再加顯卡不要使用內建
至於實體延伸記憶體您灌的OS為何(XP專業版,家用版)
如說到哪邊要加強
得看您要用它來做什麼

[ Last edited by 飛天遊俠 on 2006-11-9 at 10:11 PM ]
作者: 佾云     時間: 2006-11-9 07:59 PM
我的xp 好像是 p開頭的 應該是我朋友說的 專業版
可是不是買正版ㄉ
作者: fsds     時間: 2006-11-9 08:34 PM
你要不要跟你的朋友講一下.能不能弄一塊(等級約NVIDIA 6600 256MB以上 PCI-E介面)顯示卡.來跑一下就知道是不是了.

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5