標題: 〔求助〕開機後出現同步處理 [打印本頁]

作者: 黑龍     時間: 2006-11-3 09:19 AM    標題: 〔求助〕開機後出現同步處理

請問我的電腦開機之後都會出現一個同步處理的視窗  之前都不會啊 我要如何消除呢
請幫幫我謝謝

[ Last edited by sodown on 2006-11-3 at 10:17 AM ]
作者: sodown     時間: 2006-11-3 10:17 AM
單一問題請勿重覆發帖 請把你的問題詳細說明即可
至於你的問題 請檢查你最近安裝了甚麼軟體
你可以把他移除後看視窗會不會消失  可能的原因就是此軟體需更新
作者: 射手座     時間: 2006-11-3 11:15 AM
在 開始>執行 中鍵入msconfig按ENTER.....會出現一個"系統設定公用程式"對話框..
在最右方的"啟動"頁籤.....看看您是不是隨機啟動了什麼東西???
作者: 黑龍     時間: 2006-11-3 07:58 PM
非常感謝大大幫忙   我把啟動內的所有檔案全關閉 因為我不知道要闗哪一個
問題就解決了但是全部把它關閉會不會有影響其他程式運作:
作者: 射手座     時間: 2006-11-3 08:17 PM

Quote:
Originally posted by 黑龍 at 2006-11-3 07:58 PM:
非常感謝大大幫忙   我把啟動內的所有檔案全關閉 因為我不知道要闗哪一個
問題就解決了但是全部把它關閉會不會有影響其他程式運作:

當然會影響到其它程式運作阿....這樣連防毒軟體也關了耶..不太好哦....如果您真的不知道..我看您最好一個一個去試比較妥當..那些東西不能隨便亂關耶..

[ Last edited by 射手座 on 2006-11-3 at 08:18 PM ]
作者: 黑龍     時間: 2006-11-3 11:27 PM
再次感謝大大指導真的防毒不見了
作者: 射手座     時間: 2006-11-3 11:43 PM

Quote:
Originally posted by 黑龍 at 2006-11-3 11:27 PM:
再次感謝大大指導真的防毒不見了

應該是您右下角的東西都不見了..

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5