標題: [求助]請懂得大大幫個忙!! [打印本頁]

作者: 小陵     時間: 2006-9-6 02:33 AM    標題: [求助]請懂得大大幫個忙!!

因為使用了系統優化的登陸檔,導致光碟機的自動播放的功能關閉,
請問要如何才能再將自動撥放的功能開啟???
請知道的大大告知小弟!!3q
作者: sodown     時間: 2006-9-6 04:33 PM
打開光碟自動啟動功能[ WINXP]
1.按下【開始】→【執行】。
2.對話盒出現後,在中間的「開啟」方框中輸入「gpedit.msc」,然後按「確定」。
3.出現「群組原則」視窗之後,先點選左邊的「電腦設定」→「系統管理範本」→「系統」,然後在右邊窗格的「關閉自動播放」上按兩下滑鼠左鍵。

4.出現「關閉自動播放內容」對話盒後,先點選「已停用」或「尚未設定」,最後按下〔確定〕。如此一來光碟機就會自動執行了。
作者: p594068p     時間: 2006-10-24 01:56 AM
受益良多感謝
感謝您嘉惠大眾
作者: ~虛幻~     時間: 2007-2-16 09:11 PM
我也有同樣的問題,但使用了您的方法以後並未改善
還有其他解決方法嗎?
作者: sodown     時間: 2007-2-17 12:37 AM

Quote:
Originally posted by ~虛幻~ at 2007-2-16 21:11:
我也有同樣的問題,但使用了您的方法以後並未改善
還有其他解決方法嗎?

按一下【我的電腦】然後在光碟機圖示按滑鼠右鍵,會出現右鍵快選功能表,然後選擇【內容】,將【自動撥放】裡所有的光碟格式按你的需求來設定開啟的程式!
作者: ~虛幻~     時間: 2007-2-25 04:17 AM

Quote:
Originally posted by sodown at 2007-2-17 00:37:

按一下【我的電腦】然後在光碟機圖示按滑鼠右鍵,會出現右鍵快選功能表,然後選擇【內容】,將【自動撥放】裡所有的光碟格式按你的需求來設定開啟的程式!

大大誤會我的意思了,我是指光碟機對AUTORUN.INF檔沒有反應,
不會自動執行,請問有解決辦法嗎?
不過還是感謝回答

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5