標題: [圖像捕捉] HyperCam V2.13.01 [打印本頁]

作者: kuo58     時間: 2006-8-27 08:13 PM    標題: [圖像捕捉] HyperCam V2.13.01

[軟體名稱]:HyperCam V2.13.01
[使用平台]:Windows(R)95/98/Me/NT4/2000/XP
[檔案大小]:398K
[軟體簡介] 免安裝

軟體簡介:
﹌﹌﹌﹌
  強大的螢幕捕捉程序,它能將桌面上的所有動作捕捉並儲存為.AVI 文件。它建議你將你的機器設置為 8 位顏色模式(256色) ,如果色彩數太高,會導致你 的.AVI 檔案過大。它每秒鐘可以捕捉 10 幀 640*480 畫面 (Pentium 133),如果你的捕捉區域比較小或者如果你的機器更快的話,你每秒鐘就能捕捉更多的幀數。

http://www.4shared.com/file/3865956/d508c8ba/hypercam_v21301.html

解壓碼:CENTURYS 網際論壇 中文化開發團隊

[ Last edited by yoyo007 on 2006-9-20 at 11:34 AM ]
作者: hong01     時間: 2006-8-27 10:50 PM
我目前用Camtasia Studio 3.1.1
感謝kuo58分享HyperCam 圖像捕捉
作者: benleung     時間: 2006-8-27 10:56 PM
這軟件我以往也有用過,
功能當然不及TechSmith SnagIt 等,但勝在方便小考,
區域小的時間用它方便得很,
謝謝大大張它中文化,辛苦了
作者: 七彩琉璃雨     時間: 2006-8-28 01:29 AM
使用滿方便的∼∼
推薦∼∼
感謝中文化分享∼∼
作者: e722146     時間: 2006-8-28 09:18 AM
果然是強大的螢幕捕捉程序軟件喔!
謝謝大大熱心公益載點喔!
作者: osk     時間: 2006-8-28 12:48 PM
謝謝 kuo58 大大的 "螢幕攝取程式"
是否如您所說的好用..下載測試..
辛苦了..
作者: yoyo007     時間: 2006-8-28 12:54 PM
嗯,等於是個錄影的工具了,謝謝 kuo58 大大分享,辛苦了。
作者: mayday0430     時間: 2008-4-17 11:44 PM
沒用過這個軟體,但感覺不錯用
感謝大仔的分享!
作者: t7yang     時間: 2008-4-18 01:01 AM
小巧的工具我最喜歡
用來做教學應該不錯
不然做圖檔真的很麻煩
感謝 kuo大大
作者: pophigof     時間: 2008-12-23 10:41 PM
很實用的螢幕錄製軟體,感謝大大的分享
作者: prostone     時間: 2009-3-10 09:35 PM    標題: 連結不見了

報歉!!~~~報歉!!!~~報歉!!~~
粉九沒來了~~~~可否~~~來一下

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5