標題: [系統工具] Windows 進程管理器 v2.30 (失連) [打印本頁]

作者: yoyo007     時間: 2006-7-13 05:12 AM    標題: [系統工具] Windows 進程管理器 v2.30 (失連)

[軟體名稱] Windows 進程管理器 v2.30
[軟體語言] 繁體中文
[檔案大小] 118 KB
[存放空間] HTTP
[軟體簡介] 免安裝

Quote:

對岸朋友寫的一個系統進程管理工具,別看它只有 118 KB,檔案小,功能可不小,除了能幫您管理系統進程外,也提供了系統啟動進程的相關資訊,這有助於我們檢視一些會隨電腦啟動的可疑進程,另外,有些進程是您電腦使用中開啟的,可能資料庫裡頭沒有資料,您可以自行編輯加入,資料庫共收錄 556 條記錄,您可開啟 db.mdb 自行編輯,其它請按 F1 參閱說明檔,說明檔亦繁體化了。

檔案下載:

解壓碼:CENTURYS 網際論壇 中文化開發團隊

PS. 請注意:

如軟體需特殊文件,而您只下不回的話,那不好意思,即使您PM向我詢問,我也會學您當個潛水者,不予回應,請別怪我,這本是禮尚往來,大家互相,所以,敬請各位大大保持論壇的良好風氣,養成有下有回的網路禮儀,謝謝您的配合!!

[ Last edited by 澄澄 on 2009-4-4 at 11:41 PM ]
作者: kuo58     時間: 2006-7-13 07:41 AM
此軟體類似 windows 工作管理員功能
下載備用
謝謝 yoyo007 大大 分享
作者: e722146     時間: 2006-7-13 08:14 AM
非常方便的系統進程管理工具喔!
可以方便實用的小工具喔!
感謝愛心分享載點喔!
作者: open5858     時間: 2006-7-13 08:44 AM
感謝 YOYO兄分享
下載後玩了一會,操作簡單功能也很完善
還可察看 CPU使用狀態,小小程式有如此功能
真不簡單。

請問自行編輯加入進程的相關資訊後可否再重新修改?
db.mdb 用何程式開啟編輯。
作者: osk     時間: 2006-7-13 09:52 AM
系統進程管理程式..
雖然已有.但版本不同..
下載測試..
謝謝 版大的分享~
作者: Z1X2333     時間: 2006-7-13 10:53 AM
感恩了 這樣我就知道進程系統是在幹什麼的
3q^^
作者: antonyno1     時間: 2006-7-13 11:06 AM
感謝 網際論壇 中文化開發團隊分享
瞭解windows進程的功能了
也可以看有沒有不法程式進行
作者: yoyo007     時間: 2006-7-13 12:39 PM

Quote:
Originally posted by open5858 at 2006-7-13 08:44:
請問自行編輯加入進程的相關資訊後可否再重新修改?
db.mdb 用何程式開啟編輯。

可以的,請 OPEN 兄使用 Microsoft Access 開啟編輯:

Quote:

作者: open5858     時間: 2006-7-13 03:03 PM
了解!感謝 YOYO兄 解惑~~  ^_^
作者: king2929     時間: 2006-7-13 05:36 PM

感謝 yoyo 版主 分享與提供 ~

系統進程管理工具,

是個很棒軟體,下載試用~
作者: 10095     時間: 2007-3-22 07:29 PM
謝謝分享。
希望能夠幫主我多了解我的電腦。
作者: tsjking     時間: 2007-3-22 09:24 PM
有這個工具有助於判斷系統是否異常及有無病毒入侵等,還可以加進
程式沒有的資料,嗯!要收到隨身碟的系統工具裡,謝謝分享
作者: PeterWu1     時間: 2007-3-22 11:25 PM
謝謝您的分享!
對電腦是否有異常程式進入的檢測應該十分有用!
作者: Chab     時間: 2007-3-25 11:38 PM
这个軟件实在太棒了,使用真方便,谢謝團隊的分享!
作者: xxyy     時間: 2007-3-26 12:06 AM
最近電腦開機後,總是感覺速度好慢,剛好可用這個工具來查看都在做什麼了!

謝謝版主的分享~
作者: oppffi     時間: 2009-3-15 11:01 PM
好像不錯哦
下載看看
好像不錯哦
下載看看
作者: 沒有殼的烏龜     時間: 2009-4-4 11:02 PM
感謝分享 檔案下載已失聯 謝謝
作者: panda0305     時間: 2009-4-6 04:15 AM
注意!!
檔案有防毒誤報
若是害怕有毒,請勿下載!

原始檔案利用 Google 搜尋而得,確實是 yoyo大所翻譯的檔案
檔案出處:http://portable.easylife.tw/228?category=13

載點:

Quote:

MD5:A333852A345017357B26C8E5DB3DD336

密碼:
CODE:  [Copy to clipboard]

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5