標題: [中文化工具] Exeinfo PE 0.0.0.7 & Stud_PE 2.2.0.5 [打印本頁]

作者: yoyo007     時間: 2006-4-29 08:13 AM    標題: [中文化工具] Exeinfo PE 0.0.0.7 & Stud_PE 2.2.0.5

[軟體名稱] Exeinfo PE 0.0.0.7 & Stud_PE 2.2.0.5
[軟體語言] 繁體中文
[檔案大小] 1.07 MB
[存放空間] 4shared & HTTP
[軟體簡介] 免安裝

Quote:

Exeinfo PE 0.0.0.7

Stud_PE 2.2.0.5

感謝 OSK 大大發給了我 Exeinfo PE 0.0.0.7 的英文版本,Exeinfo PE 是一個類似 PEiD 的辨識工具,其辨識率有時還比 PEiD 準確,除了辨識軟體被加上哪些殼外,亦提供了相關的脫殼方法 (詳如預覽圖),另外,Stud_PE 也是個很優秀的工具,一併附在壓縮檔裡頭,Stud_PE 中文化作者是 carry 大大,感謝他。

檔案下載:

檔案下載:

解壓碼:CENTURYS 網際論壇 中文化開發團隊

PS. 請注意:

如軟體需特殊文件,而您只下不回的話,那不好意思,即使您PM向我詢問,我也會學您當個潛水者,不予回應,請別怪我,這本是禮尚往來,大家互相,所以,敬請各位大大保持論壇的良好風氣,養成有下有回的網路禮儀,謝謝您的配合!!

作者: king2929     時間: 2006-4-29 09:20 AM

感謝 yoyo007 版主 分享與提供 !

又多了一種偵殼工具,不錯 !

下載試用看看 !

作者: osk     時間: 2006-4-29 12:26 PM
讚喔...謝謝您..

趕緊下載備用...
作者: 七彩琉璃雨     時間: 2006-4-29 02:57 PM
下載存查用~~
有備無患~~

有多了兩項工具可以使用~~
作者: open5858     時間: 2006-4-29 09:37 PM
又多了兩個中文化實用工具,感謝YOYO兄及OSK 大大 carry 大大

小試一下兩個工具都挺好用的~~  ^_^
Stud_PE 中文化-選項-有一段字串看不清楚

作者: yoyo007     時間: 2006-4-29 10:12 PM

Quote:
Originally posted by open5858 at 2006-4-29 21:37:
又多了兩個中文化實用工具,感謝YOYO兄及OSK 大大 carry 大大

小試一下兩個工具都挺好用的~~  ^_^
Stud_PE 中文化-選項-有一段字串看不清楚

請 OPEN 兄將滑鼠點一下, 然後下拉, 後面還有內容, 如圖:

Quote:

作者: open5858     時間: 2006-4-30 02:08 AM
感謝 yoyo兄提醒 謝謝~~  ^_^
作者: 2Heaven     時間: 2006-4-30 09:52 AM
感謝大大分享.
請問一下大大分享的 Stud_PE 2.2.0.5 是那一版的?

因為比對不同.雞婆一下.
carry 大最後更新 --> 3_665_35.rar

toring934 大最後更新 --> 3_665_37.rar
作者: tsaisu     時間: 2006-4-30 10:37 AM
又是一款偵測加殼入口點,和何種加殼程式,中文化的好工具.
作者: yoyo007     時間: 2006-4-30 01:31 PM

Quote:
Originally posted by 2Heaven at 2006-4-30 09:52:
感謝大大分享.
請問一下大大分享的 Stud_PE 2.2.0.5 是那一版的?

因為比對不同.雞婆一下.
carry 大最後更新 --> 3_665_35.rar

toring934 大 ...

修正過函數那一版, carry 大大在 98 下處理, XP 無法正常執行,

只好重新修復, 另, 字體部分, 我自己只弄了圖1處, 但會導致圖2斷裂,

該帖分享的為 carry 大大修正翻譯, toring934 大大最後更新那一版:

Quote:

作者: tango1469     時間: 2006-4-30 07:59 PM
中文化剛入門......
下載學習中,謝謝你提供分享
作者: ksin73581     時間: 2006-5-3 02:20 AM
繼續下載收集中文化工具 因為剛要學習當中 謝謝大大
作者: CYPD     時間: 2006-5-4 01:24 AM
感謝分享!
試試其功能有無較強大!!
作者: kuo58     時間: 2006-5-9 04:42 PM
又是一套不錯的偵殼軟體
收下備用 謝謝
作者: a2213572     時間: 2006-7-20 07:53 PM
下載完之後.看了說明Stud_PE 2.2.0.5還不是很聊解.功能好像一樣.可是上面的內容怎麼差那嚜多
作者: JP-chenh     時間: 2006-7-22 10:10 PM
已經下載了一堆中文化要用到的小軟體,這個當然不能放過啦!
先收進百寶箱中,到時去取就使行啦。
謝謝大大分享。
作者: judywu     時間: 2006-7-23 01:44 PM
感謝版主分享一些偵殼工具  

來去下載用用看 感謝
作者: maxpoison255     時間: 2006-7-24 11:24 PM
跪謝版大贊助....
但是由於不是很懂其操作.....
真的想用卻不知如何下手...
煩請版大或會使用的朋友幫忙...
非常感謝!!!!!!!!!
作者: yoyo007     時間: 2006-7-25 01:38 AM

Quote:
Originally posted by maxpoison255 at 2006-7-24 23:24:
跪謝版大贊助....
但是由於不是很懂其操作.....
真的想用卻不知如何下手...
煩請版大或會使用的朋友幫忙...
非常感謝!!!!!!!!!

跪謝大可不必,男兒膝下有黃金,坐著說話比較好。

使用方式和 PEiD 沒兩樣,開啟程式後載入要檢式的檔案即可。

作者: maxpoison255     時間: 2006-7-25 12:00 PM
那個...
煩請版大或會使用的朋友幫忙一下...
俺可能是笨了點...也沒接觸過這類軟體....
可否描述使用流程....俺把檔案載入後就傻在銀幕前了........
另外....版大還有分享其他種中文化軟體....
有何差異嗎??俺看到眼花撩亂的.......
拜託版大及各位能手幫忙解惑....         (頭昏腦脹中....)
作者: yoyo007     時間: 2006-7-26 03:21 AM

Quote:
Originally posted by maxpoison255 at 2006-7-25 12:00:
那個...
煩請版大或會使用的朋友幫忙一下...
俺可能是笨了點...也沒接觸過這類軟體....
可否描述使用流程....俺把檔案載入後就傻在銀幕前了........
另外....版大還有分享其他種中文化軟體....
有何差異嗎?? ...

都是用於檢視 PE 檔案資訊的工具。

圖一為 Stud_PE、圖二為 PEiD、圖三為 Exeinfo PE。

差異在於功能選項、檢視方式和所提供的資訊。

Quote:

作者: maxpoison255     時間: 2006-7-26 05:39 PM
就是這個 Exeinfo PE....
點到那個圖三就沒啥動靜了...
不知該按什麼...
也不知什麼是什麼....
能點的都點了...
就是沒反應+看不懂......
拜託拜託...
真是外行看不懂...
作者: hong01     時間: 2006-7-27 01:17 AM
又有新的偵殼工具可比較了
有時偵看不出來的殼
就可以用上了
多比較總是好的
謝謝版大!
作者: yoyo007     時間: 2006-7-27 04:35 AM

Quote:
Originally posted by maxpoison255 at 2006-7-26 17:39:
就是這個 Exeinfo PE....
點到那個圖三就沒啥動靜了...
不知該按什麼...
也不知什麼是什麼....
能點的都點了...
就是沒反應+看不懂......
拜託拜託...
真是外行看不懂...

Quote:

作者: maxpoison255     時間: 2006-7-27 07:28 PM
俺把檔案載入了....
請問後面該如何操作...??
都按不出所以然...
請再幫幫忙....謝謝...
作者: yoyo007     時間: 2006-7-28 07:33 AM

Quote:
Originally posted by maxpoison255 at 2006-7-27 19:28:
俺把檔案載入了....
請問後面該如何操作...??
都按不出所以然...
請再幫幫忙....謝謝...

您要做什麼樣的操作?通常檢視完程式的相關資訊後,就關閉了...
作者: maxpoison255     時間: 2006-7-28 10:20 AM
不是把那個程式中文化嗎..??
載入後就結束....??
俺把檔案載入後並未中文化阿....??
作者: yoyo007     時間: 2006-7-28 10:39 AM

Quote:
Originally posted by maxpoison255 at 2006-7-28 10:20:
不是把那個程式中文化嗎..??
載入後就結束....??
俺把檔案載入後並未中文化阿....??

還好有先問您要做什麼,不然用這中文化恐怕是件苦差事...

請先參閱:http://www.centurys.net/viewthread.php?tid=24661

建議從入門開始理解,帖子中我好像只說明是用來辨識軟體加殼的工具,並未說這是資源編輯工具,而這些工具,都屬於中文化工具的範疇,希望您可以明白。

作者: maxpoison255     時間: 2006-7-28 11:14 AM
喔喔...
原來是俺搞錯了...真是...
那俺先研究看看.....
感謝版大賜教....
作者: maxpoison255     時間: 2006-7-28 11:29 AM
那個...版大喔....(在家嗎??)
那個本土化的軟體俺下不了.....(就是實戰篇裡的那個...)
俺能拜託你直接給俺載點嗎??(好像太過份了....)
看的好像懂一點了....(別說謊....!!)
再麻煩版大好嗎??(無恥...一直煩版大....!!)
拜託拜託.......    (......)
作者: cat16888     時間: 2006-8-19 08:26 PM
來跟大大收集中文化工具
先謝過大大
一邊研究入門教學
一邊收集工具
有得忙囉
作者: 達人奇兵     時間: 2009-10-13 10:21 PM
純粹為了Stud_PE來到這裡既然兩個打一包那就不客氣的給它收下囉

謝謝yoyo大大的分享

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5