標題: [工具彙集] 軟體脫殼工具打包下載 (共 79 件) [打印本頁]

作者: yoyo007     時間: 2006-4-3 01:23 AM    標題: [工具彙集] 軟體脫殼工具打包下載 (共 79 件)

[軟體名稱] 軟體脫殼工具打包下載 (共 79 件)
[檔案大小] 4.8 MB
[存放空間] 4shared
[軟體簡介] 請見下圖

Quote:

總共 79 件脫殼工具,一條條打出來太麻煩,所以擷取資料夾部分檔案的圖片,如上,同樣,有很多我未曾測試過,下載後請自行掃毒運用,希望對大家在中文化上有點實質幫助。

Quote:

以下為各位大大回報的資訊:

Quote:
afa644:

這個壓縮包中有一個解壓失敗
二個被防毒判為病毒
不過依名稱去尋找並非病毒
其他有的好像要安裝才能用
一些就很正常了

az123456

用 F-Secure 掃了下,發現裡面四個物件被認定為病毒!

(1). ALLBUGS.COM:病毒名稱=VirTool.DOS.TPE
(2). CUNP013.COM:病毒名稱=VirTool.DOS.TPE
(3). DilloDump.exe:病毒名稱=Packed.Win32.PePat
(4). UNROSE.COM:病毒名稱=VirTool.DOS.TPE

sanbis

KIS 6.0.2.675 掃瞄

惡意軟體 VirTool.DOS.TPE 檔案: Crypt.R-Crypt
惡意軟體 VirTool.DOS.TPE 檔案: ALLBUGS.COM
惡意軟體 VirTool.DOS.TPE 檔案: CUNP013.COM

Quote:

簡易下載說明

檔案下載:

解壓碼:CENTURYS 網際論壇 中文化開發團隊

PS. 請注意:

如軟體需特殊文件,而您只下不回的話,那不好意思,即使您PM向我詢問,我也會學您當個潛水者,不予回應,請別怪我,這本是禮尚往來,大家互相,所以,敬請各位大大保持論壇的良好風氣,養成有下有回的網路禮儀,謝謝您的配合!!

[ Last edited by yoyo007 on 2007-4-28 at 03:37 PM ]
作者: osk     時間: 2006-4-3 01:36 AM
哇..好多喔..

謝謝啦.....讚
作者: open5858     時間: 2006-4-3 01:44 AM
79 件脫殼工具整合這真是太猛了

感謝yoyo007版主強力分享!
作者: soro     時間: 2006-4-3 10:13 AM
雖然還不大會用,先下載備用,一整套相當齊全,感謝分享!
作者: king2929     時間: 2006-4-3 05:22 PM

感謝 yoyo 版主 分享與提供 !

真是大手筆 !

可以讓有須要的網友們,下載好好觀摩 !

作者: ddm5     時間: 2006-4-3 06:54 PM
謝謝分享
要加購硬碟了.....∼
作者: 七彩琉璃雨     時間: 2006-4-4 09:42 PM
哇~~一次整合
這可得花一點時間才研究的完~~
謝謝YOYO分享~~
七彩有空會將其作整理分享~~
作者: AUTO     時間: 2006-4-5 12:41 AM
yoyo007大大:

這個"遊戲"我有點玩不下去了,問題就是出在除殼時碰一直碰壁  (*+﹏+*)

希望你這79套脫殼工具中,能有讓我再玩下去的"破解密技" (╯︿╰)
作者: yoyo007     時間: 2006-4-5 01:07 AM

Quote:
Originally posted by AUTO at 2006-4-5 00:41:
yoyo007大大:

這個"遊戲"我有點玩不下去了,問題就是出在除殼時碰一直碰壁  (*+﹏+*)

希望你這79套脫殼工具中,能有讓我再玩下去的"破解密技" (╯︿╰)

別灰心, 為了什麼問題碰壁...!?
作者: AUTO     時間: 2006-4-5 02:08 AM
初啼練習時是先上網找大大已譯過的原文軟體作為我初次學習的習作,結果;譯了兩個軟體都成功,於是信心大增的我自行找尋小巧又簡易的軟體,測試學習後的功力,可是;每每偵殼的結果,好死不死的大多是ASProtect V1.2x。
所以;我的問題是.....ASProtect V1.2x該用哪種移殼工具呢?

我看....我還是回頭玩PHP吧!因為對不是電腦科班出身的我,自行摸索玩會PHP之後,對自己的學習結果亂有成就感的,而遇到"軟體中文化"後反而讓我對自己電腦能力盪到谷底  (‵A′ )b       ~~不好玩~~  
作者: yoyo007     時間: 2006-4-5 03:13 AM

Quote:
Originally posted by AUTO at 2006-4-5 02:08:
初啼練習時是先上網找大大已譯過的原文軟體作為我初次學習的習作,結果;譯了兩個軟體都成功,於是信心大增的我自行找尋小巧又簡易的軟體,測試學習後的功力,可是;每每偵殼的結果,好死不死的大多是ASProtect V ...

加密殼, 比較難處理, 請收訊~
作者: afa644     時間: 2006-4-5 08:44 PM
二個被防毒判為病毒
一些就很正常了
作者: yoyo007     時間: 2006-4-5 09:37 PM

Quote:
Originally posted by afa644 at 2006-4-5 20:44:
二個被防毒判為病毒
一些就很正常了

感謝 afa644 大大回報,

該壓縮檔內的許多東東尚未測試,

請下載者留意一下~

[ Last edited by yoyo007 on 2006-4-5 at 09:41 PM ]
作者: cat16888     時間: 2006-8-25 01:10 AM
每天在中文化區尋找工具
剛剛突然想到
用搜尋直接找
原來用這樣的方式連潛在最下面的發文都可以一起找出來
真是太厲害了
哈哈~~

大大的分享
一次網羅了這麼多脫殼工具
只是從4月份至今沒見再有下文
沒經過大大測試過的工具實在有點怕怕
先下載回去再慢慢掃毒了
謝謝大大
作者: fanny016555     時間: 2006-8-25 10:16 PM    標題: 感謝的心

雖然還不知道裡面是什麼!還是謝謝您的大方了.
作者: a0931669605     時間: 2006-8-29 10:14 AM
哇!太可惜了當我發現這麼好的軟體時,已失連了!
不知可否請大大在分享一下我也想研究脫殼軟體,還請
大大多多指導   謝謝
作者: yoyo007     時間: 2006-8-29 11:12 AM

Quote:
Originally posted by a0931669605 at 2006-8-29 10:14:
哇!太可惜了當我發現這麼好的軟體時,已失連了!
不知可否請大大在分享一下我也想研究脫殼軟體,還請
大大多多指導   謝謝

載點仍在,到下載頁面後下拉選「Free」如下:

Quote:

作者: himan     時間: 2006-8-29 04:54 PM
厚∼
不知 YOYO兄 有發表這麼多的解殼工具
趕快下來研究研究
作者: JP-chenh     時間: 2006-8-31 02:44 AM
79件都是脫殼用的嗎?還真多,
那天沒敢下載好像就因為要自已再掃毒,
因為電腦沒裝防毒軟體,倒不是為了掃毒的問題,
先下載來放著,趕快去找個防毒軟體來裝上,
就可以研究啦!謝謝大大的軟體!
作者: az123456     時間: 2006-8-31 08:46 PM
第一次遇上脫殼這個名詞,感覺很新鮮,雖然不知其用途,不過先收下來當日後研究用嚕!
聽樓上的樓主提起內有不明物體,小弟所幸好奇剛剛用F-Secure看了一下,發現裡面有四個物件被認定為有病毒!!!
物件(1) ALLBUGS.COM      病毒名稱=VirTool.DOS.TPE
物件(2) CUNP013.COM      病毒名稱=VirTool.DOS.TPE
物件(3) DilloDump.exe    病毒名稱=Packed.Win32.PePat
物件(4) UNROSE.COM       病毒名稱=VirTool.DOS.TPE
但是這些壓縮檔未解,感覺很好奇!有點怪怪地,說不上來!
感激樓主分享珍藏!
作者: yoyo007     時間: 2006-9-1 07:33 AM

Quote:
Originally posted by az123456 at 2006-8-31 20:46:
第一次遇上脫殼這個名詞,感覺很新鮮,雖然不知其用途,不過先收下來當日後研究用嚕!
聽樓上的樓主提起內有不明物體,小弟所幸好奇剛剛用F-Secure看了一下,發現裡面有四個物件被認定為有病毒!!!
物件(1) ALLBUGS.CO ...

謝謝 az123456 大大回報,已將 4 個有問題的檔案加入帖子中。

若對檔案有疑慮,請將之刪除,因為我並未一一作過測試,TKS。

作者: a0931669605     時間: 2006-9-2 06:22 PM

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2006-8-29 11:12:

載點仍在,到下載頁面後下拉選「Free」如下:

謝謝分享唷  不過我不知裡面的每套軟體怎麼使用,初次看過  不知大大可以提供幾個好用的 用圖檔教我  不知可不可以把卡巴改成無期限可以無限更新用  @@由請大大指導了
作者: tyuhjtyuhj     時間: 2006-11-29 03:34 PM
挖出來了!!!!!!!!!
感謝~
希望這能脫Neolite2.0
作者: yoyo007     時間: 2006-11-30 07:23 PM

Quote:
Originally posted by a0931669605 at 2006-9-2 18:22:

謝謝分享唷  不過我不知裡面的每套軟體怎麼使用,初次看過  不知大大可以提供幾個好用的 用圖檔教我  不知可不可以把卡巴改成無期限可以無限更新用  @@由請大大指導了

SORRY,壓縮包裡的工具我很少使用,有些也並未測試,甚至被提報為病毒,這些在帖子中已有說明。您可以先用 PEiD 偵測軟體所加的殼,再選擇相對應的脫殼工具使用,或者使用通用的脫殼工具來進行脫殼。另,卡巴無限期更新不在討論範圍,請到合適的版區發表提問,TKS。
作者: bagarandom     時間: 2007-1-4 12:02 PM
學中文化必備的軟體阿
而且大大還一次包起來
真是方便
作者: ksin73581     時間: 2007-1-6 06:53 AM
看到這篇文章 差點跪下來拜 對中文化一直無甚進展就是殼在做怪 又不能拿鐵鎚敲開
可是下載頁好像怪怪的 都會轉到養眼的地方去 卻又不能下載

[ Last edited by ksin73581 on 2007-1-6 at 07:01 AM ]
作者: gn02511093     時間: 2007-1-6 08:37 PM
不知道為什麼上去那個網站就好像中毒一樣變的好慢好慢
作者: yoyo007     時間: 2007-1-7 03:12 AM
2007.1.12 更新載點至 4shared;下載請自行掃毒測試,TKS。

[ Last edited by yoyo007 on 2007-1-12 at 09:10 PM ]
作者: PeterWu1     時間: 2007-1-17 11:49 PM
脫殼好像很好玩!
但在各為大大發文中好像還有很多問題,
我就先下載再說了...
作者: jackslove     時間: 2007-2-2 02:49 PM
太感謝了
正在學習中文化
之前都沒有看到這一條
感謝分享
作者: tsjking     時間: 2007-3-27 10:50 PM
先下回來研究有那些須要用到的及有那些有問題的檔案要去除的,大致同上面
回覆的大大一樣,等有用到時在解開,謝謝分享
作者: stephenwang     時間: 2007-3-27 11:47 PM
要玩這個 需要一點時間 先下載備用 謝謝
作者: xp20060726     時間: 2007-3-28 02:24 AM    標題: 感謝版主的分享!

這檔的軟體很多,有些該自己處理了,
版主真的是很忙的,要回帖又要注意
細節太累了!!謝謝分享!!!
作者: plong     時間: 2007-3-28 07:08 PM
一次打包下載所有工具,真是感恩再感恩。
作者: 聖亞     時間: 2007-4-28 12:15 AM
哇..一直在找這些工具∼!
找了很久了∼不過有些軟體好像有點危險∼
還需要重新掃過才知道XD!
不管了 謝謝大大分享!
作者: sanbis     時間: 2007-4-28 02:39 PM
KIS 6.0.2.675掃瞄
已刪除: 惡意軟體 VirTool.DOS.TPE        檔案: C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\UN\脫殼工具全集\unROSE 0.25.rar/unrose\UNROSE.COM//VSS//Crypt.R-Crypt
已刪除: 惡意軟體 VirTool.DOS.TPE        檔案: C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\UN\脫殼工具全集\UnTiny  UnPaCKER PaCKaGE.rar/untiny23\ALLBUGS.COM
已刪除: 惡意軟體 VirTool.DOS.TPE        檔案: C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\UN\脫殼工具全集\UnTiny  UnPaCKER PaCKaGE.rar/untiny23\CUNP\CUNP013.COM
作者: yoyo007     時間: 2007-4-28 03:38 PM

Quote:
Originally posted by sanbis at 2007-4-28 14:39:
KIS 6.0.2.675掃瞄
已刪除: 惡意軟體 VirTool.DOS.TPE        檔案: C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\UN\脫殼工具全集\unROSE 0.25.rar/unrose\UNROSE.COM//VSS//Crypt.R-Crypt
已刪除: 惡意軟體 VirToo ...

謝謝,已加入帖子中。
作者: rex2763     時間: 2007-5-10 10:48 PM
感謝大大的分享

每次要脫殼都碰壁  一些奇奇怪怪的殼= =

希望這79件當中 有可以幫到忙的><

收下了^^
作者: mark0110     時間: 2008-2-3 07:57 PM
感謝YOYO版主分享好東西.現在才發現似乎有點晚.哈哈
作者: vvvvvvvv     時間: 2008-2-3 09:07 PM
感恩!!快過年了!祝大家新年快樂!!
收了這份大禮!!
可要努力一番!!看能否有所長進!!
我這LKK可越活越年輕!
承蒙  諸位的網上共享!!教學!
朋友都說我變了一個人!!好像電腦蠻厲害的!!
我直說:還在山腳下!望天仰止!!
學習中!有待努力!!感恩!!!
作者: yuhyann     時間: 2008-2-4 07:32 AM
謝謝分享,趕快下下木人人來煙酒煙酒,
真的好想學會這門功課,
感恩啦!這麼美好的打包。
作者: kz661747     時間: 2008-2-5 02:34 PM
回 報 資 訊

惡意軟體 VirTool.DOS.TPE
               unROSE 0.25.rar/unrose\UNROSE.COM//VSS//Crypt.R-Crypt

UnTiny  UnPaCKER PaCKaGE.rar/untiny23\ALLBUGS.COM

UnTiny  UnPaCKER PaCKaGE.rar/untiny23\CUNP\CUNP013.COM

[ Last edited by kz661747 on 2008-2-4 at 09:36 PM ]
作者: a6672089     時間: 2008-2-25 12:01 AM
不知道裡面有沒有對於加密殼的工具有沒有= =我也沒脫殼過
可是就想弄一個屬於自己的中文化
作者: jessicasean     時間: 2008-7-14 07:19 PM
79 件脫殼工具整合這麼多的解殼工具
先下載來放著,有空再研究脫殼
作者: gopc     時間: 2008-7-14 08:36 PM
哇...真是讚.0..

一次收集齊全...對不會手動脫殼的我...

應該有很大的助益........謝謝

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5