標題: [中文化工具] CXA 11.84 (英轉中更新版) [打印本頁]

作者: yoyo007     時間: 2006-3-24 12:52 PM    標題: [中文化工具] CXA 11.84 (英轉中更新版)

[軟體名稱] CXA 11.84 多國語言版
[軟體作者] 黃權燊
[軟體更新] 2006/03/23
[軟體語言] 繁體中文
[檔案大小] 1.54 MB
[存放空間] 日本雅虎公事包
[作者網站] http://wongtaisin.2myweb.net/
[軟體簡介] 引自作者

Quote:

最新版本的 MD5 核對碼:faf662374070e8ea1472255f65b533d3

CXA 是一個很容易使用的抓字串替代工具,可以把英文程式迅速翻譯成中文程式,只佔很少的體積,只要很低的系統要求,有極快的速度。有可以修改的字典檔,本版使用全新的 VB 及 Delphi 翻譯器,可以分段翻譯,有字串尋找,另有管理程式,測試容易,更內附式樣檔翻譯器、及字串過濾器、單字過濾器共三個可獨立執行的程式,完全免費,歡迎使用。

Quote:

以上這張是小弟與黃大仙前輩研究出 ImageShack 裡的 QuickLoad.dll 後,由黃大仙前輩翻譯的擷圖。

可比對與小弟翻譯的 ImageShack QuickLoad v1.0.36,其中有一處 (R),小弟曾向黃大仙前輩請教這個字元該如何修正,後由黃大仙前輩建議修改為 (R) 並說明:「在翻譯 ImageShack 時, 中文 ANSI 碼的缺點全部浮現, 因此我把 CXAT 11.84 改編了一部份, 使翻譯檔案內, 英文句內的\n代替任意字元, 中文句內仍舊為換行...」。

隨後釋出了 CXA 11.84 新版,希望它能使您在中文化的翻譯上,更加得心應手,小弟也在此再次的感謝黃大仙前輩的指導與協助,有時間多去他的站上逛逛,會有很多收獲的。

檔案下載:

解壓碼:CENTURYS 網際論壇 中文化開發團隊

PS. 請注意:

如軟體需特殊文件,而您只下不回的話,那不好意思,即使您PM向我詢問,我也會學您當個潛水者,不予回應,請別怪我,這本是禮尚往來,大家互相,所以,敬請各位大大保持論壇的良好風氣,養成有下有回的網路禮儀,謝謝您的配合!!

2009.03.24 更新載點 (感謝 panda0305 大的補檔 #12)

[ Last edited by ic2266 on 2009-3-25 at 05:42 PM ]
作者: 七彩琉璃雨     時間: 2006-3-24 06:03 PM
喔!新版的工具耶~~
功能應該增強許多吧!!
這是相當好用的工具唷~~
作者: yoyo007     時間: 2006-3-24 07:20 PM

Quote:
Originally posted by 七彩琉璃雨 at 2006-3-24 18:03:
喔!新版的工具耶~~
功能應該增強許多吧!!
這是相當好用的工具唷~~

嗯嗯, 這一版修改了在擷取字串上, 以 \n 來代替任意字元,

這樣可以擷取到某些特殊字元並且不會中斷, 方便許多~

作者: 甜檸檬     時間: 2006-3-24 08:41 PM
一次全把中文化所需的軟件全下載
作者: ddm5     時間: 2006-3-24 09:00 PM
謝謝版大的分享
工具越多,頭越大。
頭越大,代表求助越多了......
作者: osk     時間: 2006-3-24 11:03 PM
喔..不錯喔..修改版本...更先進了..

謝謝分享..........讚....
作者: king2929     時間: 2006-3-24 11:36 PM

感謝 yoyo 版主 分享與提供 !

沒用過,下載來試看看 !

作者: ksin73581     時間: 2006-5-16 02:00 AM
在中文黃大仙有下載過 可惜無法開啟 試試版大所貼 謝謝
作者: JP-chenh     時間: 2006-8-13 02:19 AM
這帖不好用嗎?為什麼被擠到這麼遠?還是已經有其他代替程式?
所以得不到大家的青睞?我先下載來再去求真像。
喔!不能忘了提供軟體的大大,謝謝你!
作者: cat16888     時間: 2006-8-19 02:31 AM
感謝yoyo007大大的分享
先將中文化需要的寶物收集齊全
但願他日可以略盡棉薄
作者: 熾峰     時間: 2009-3-24 09:01 PM
CXA 11.84 (英轉中更新版)
檔案已經失去連結,請有檔案的弟兄補檔。感謝!!
作者: panda0305     時間: 2009-3-24 10:41 PM

Quote:
Originally posted by 熾峰 at 2009-3-24 09:01 PM:
CXA 11.84 (英轉中更新版)
檔案已經失去連結,請有檔案的弟兄補檔。感謝!!

補檔補檔
解壓密碼一樣
http://www.4shared.com/file/94700917/2f511298/cxa1184.html

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5