標題: [圖像處理] Imgares 1.47 可批次處理圖片縮圖(繁化綠版) [打印本頁]

作者: spderek     時間: 2010-5-31 06:41 PM    標題: [圖像處理] Imgares 1.47 可批次處理圖片縮圖(繁化綠版)

[軟體名稱] Imgares 1.47
[授權類型] 免費
[檔案大小] 2 MB
[存放空間] 4shared 下載
[解壓密碼] 無
[軟體簡介]

[ Last edited by spderek on 2010-6-1 at 01:07 AM ]
作者: Gee     時間: 2010-5-31 06:48 PM
似乎還有不少地方沒有繁化?加油囉!^^
作者: spderek     時間: 2010-5-31 06:52 PM
輸出格式:Don't Change 繁化後會變成 中文副檔名 = =
真是不好意思... 其他小弟 找不到位置繁化...
繁化工具:ResHacker、Restorator
作者: Gee     時間: 2010-5-31 10:09 PM

Quote:
Originally posted by spderek at 2010-5-31 06:52 PM:
真是不好意思... 其他小弟 找不到位置繁化...

僅以這個地方為例:
它是非標準資源, Unicode 碼,可用 CXA 修改如下:

個人也是初學者,做得不好的地方,還望其他高人賜教了。
作者: spderek     時間: 2010-5-31 11:11 PM
小弟初學 感謝Gee指導,剛用CXA找到那些 英文單字 也像你的圖一樣成功翻譯
有  CXA11.84 和 CXAT2.5 兩種
英翻中用CXA、簡體或BGK 轉 繁體或BIG5用 CXAT 請問是這樣嗎?
另外 "非標準資源" 能用ResHacker、Restorator 或 Sisulizer 找出單字來翻譯嗎?
先謝謝解惑的大大.
作者: panda0305     時間: 2010-5-31 11:36 PM

Quote:
Originally posted by spderek at 2010-5-31 11:11 PM:
英翻中用CXA、簡體或BGK 轉 繁體或BIG5用 CXAT 請問是這樣嗎?

沒錯

Quote:
另外 "非標準資源" 能用ResHacker、Restorator 或 Sisulizer 找出單字來翻譯嗎?
先謝謝解惑的大大.

ResHacker、Restorator 或 Sisulizer 這三者用來檢視編輯標準資源為佳

非標準資源可以使用 Lephone Localize Plus (點睛)、CX 系列來繁化

或者使用 Radialix 直接繁化標準與非標準資源

以上翻閱資料找到的

路過~
作者: spderek     時間: 2010-6-1 12:54 AM
panda0305,謝謝你.
作者: PeterWu1     時間: 2010-6-3 12:08 AM
這個軟體功能還蠻多的!
謝謝您的分享!
作者: e722146     時間: 2010-6-3 12:53 AM
可批次處理圖片縮圖!
一套蠻方便的工具!
趕緊下載收藏!
多謝愛心!
作者: aaroniversion     時間: 2010-7-14 03:23 PM
好用,好用,謝謝大大的分享,謝謝
作者: lin5105     時間: 2010-7-18 07:31 AM
不錯的批次縮圖軟件!
Thanks~

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5