標題: [管理軟體] AntiDupl.NET V1.3.0.0 繁中免安裝版(自動搜尋重複圖片) [打印本頁]

作者: 青青子衿     時間: 2009-12-15 10:12 PM    標題: [管理軟體] AntiDupl.NET V1.3.0.0 繁中免安裝版(自動搜尋重複圖片)

[軟體名稱] AntiDupl.NET V1.3.0.0 繁中免安裝版
[軟體分類] 管理軟體
[軟體語言] 繁體中文
[軟體類型] 免費軟體
[檔案大小] 559 KB
[存放空間] 4shared
[解壓密碼] 無
[軟體簡介]
自動搜尋重複圖片的工具。功能齊全、操作簡便、支援 Unicode、還支援多執行緒,讓搜尋更快速。

下載

註:
1.電腦需先安裝微軟 .NET Framework 2.0 以上版本才能使用本程式。
2.此程式為網友拜託繁化...我不太會用,有什麼問題可以提出來一起討論。
作者: xp20060726     時間: 2009-12-15 11:23 PM
很方便的工具,有空來試試!..

感謝 青青您的分享!!
作者: e722146     時間: 2009-12-16 12:07 AM
自動搜尋重複圖片!
輕鬆搜尋不怕麻煩喔!
多謝大大愛心分享喔!
作者: vicente     時間: 2009-12-17 10:13 PM
操作介面不佳
功能還好
應是新手新作
謝謝付出
作者: 青青子衿     時間: 2009-12-19 11:06 PM
軟體操作感覺因人而異...至少我覺得還不差。

而且能寫出這樣的程式,我覺得已經相當了不起了。
作者: feeeedf     時間: 2009-12-20 08:19 PM
嗯..整體來說是個不錯的比對軟體了....我用過的其它類型程式..只能比對出100%一樣的..但是這軟體能比較出更細微的差異並以百分比的方式把它列出..是非常實用的軟體...但是有時會發生視窗莫明的自動不斷閃爍的bug...這問題不曉得在1.4版有沒有修正呢?~(最近更新成1.4英版.目前還沒遇到那bug發生)
作者: 青青子衿     時間: 2009-12-20 10:06 PM
您說的情況我是沒有遇過...剛把 V1.4 繁化完畢...

http://www.centurys.net/viewthre ... &extra=page%3D1

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5