標題: [硬體工具] 鍵盤鎖定器 V1.1 繁中免安裝版(鍵盤鎖定+鍵位取代) [打印本頁]

作者: 青青子衿     時間: 2009-10-31 11:46 AM    標題: [硬體工具] 鍵盤鎖定器 V1.1 繁中免安裝版(鍵盤鎖定+鍵位取代)

[軟體名稱] 鍵盤鎖定器 V1.1 繁中免安裝版
[軟體類型] 硬體工具
[授權類型] 免費軟體
[檔案大小] 24 KB
[存放空間] xun6
[解壓密碼] 無
[軟體簡介] 可以鎖定鍵盤任意鍵的小工具。新版增加了鍵位取代的功能。

下載

註:欲更新者,請直接連結到官網下載新版本。
作者: 達人奇兵     時間: 2009-10-31 11:58 AM
好東西玩遊戲這個軟體對我來說絕對是用的上
謝謝青青大的分享
作者: lin5105     時間: 2009-10-31 12:47 PM
這真是實用的軟件,有了它上搬離開電腦就可以不怕同事來亂敲鍵盤了!
感恩喔!
作者: e722146     時間: 2009-10-31 04:00 PM
光聽鍵盤鎖定器非常神奇喔!
趕緊來使用試試一下吧!
感激愛心載點分享喔!
作者: xp20060726     時間: 2009-10-31 04:00 PM
算是個人隱私的一種保護,收藏備用!

感謝 青青您的分享!!
作者: tenhon     時間: 2009-11-1 11:52 AM
不錯用的小工具,收下來..會有用到的時候吧!
謝謝 青青 大的分享!
作者: 青青子衿     時間: 2009-11-1 11:38 PM
這個程式,因為沒有密碼保護...只能臨時鎖定鍵盤;對隱私保護效用有限...

我覺得鍵位取代功能倒似乎比較實用些呢!^^
作者: arti     時間: 2009-11-6 03:19 PM
這是很方便的實用工具,印象中還看過滑鼠鎖定的小工具,
想清潔鍵盤也不用在等關機,感謝青青子衿老大。
作者: 青青子衿     時間: 2009-11-7 07:48 AM
哈!難得有人叫我老大...^^

不過,這裡的老大是 sodown 區版大,若論前輩高人更是不計其數...所以,請不要叫我老大喔!我會被 K 的...^^

V1.2 下載:
http://www.centurys.net/viewthre ... &extra=page%3D1

[ Last edited by 青青子衿 on 2009-11-7 at 07:50 AM ]

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5