標題: [遠端搖控] TeamViewerQS 4.1.6911 小豆㊣體中文"被控端"版 [打印本頁]

作者: ㊣小豆㊣     時間: 2009-10-12 02:28 PM    標題: [遠端搖控] TeamViewerQS 4.1.6911 小豆㊣體中文"被控端"版

【軟體名稱】:TeamViewerQuickSupport
【軟體格式】:RAR
【軟體分類】:遠端搖控
【軟體語言】:小豆㊣體中文"被控端"版
【軟體版本】:4.1.6911
【檔案大小】:1.06MB(解壓後1.11MB)
【作業系統】:Windows 2000/XP/2003/VISTA
【小豆中文化且上傳日期】:2009年10月12日
【便當狗】:http://www.badongo.com/file/17764230
【BOX】:http://www.box.net/shared/eq4dg2dqj8

[ Last edited by sodown on 2009-10-28 at 11:33 PM ]
作者: e722146     時間: 2009-10-12 10:55 PM
遠端搖控工具很強大說!
感激如此熱心公益喔!
下載試試工具喔!
作者: 澄澄     時間: 2009-10-14 08:56 PM
小豆 大, 帖子沒圖怪怪的,
是不是可以補一下呢 ?

作者: ㊣小豆㊣     時間: 2009-10-15 09:30 AM
ok ok 我也是覺得好像那理不太對
作者: xp20060726     時間: 2009-10-15 11:04 AM
這工具不錯,只是仍然還少純推!

感謝小豆大您的分享!!
作者: kissme2332     時間: 2009-10-16 07:32 AM
這工具  挺好用的  ^^  謝嚕 感恩
作者: wellsss     時間: 2009-10-16 12:43 PM
這是一款當好人實用的工具,控制端是為了安全性去做的嗎?
不是用主程式就可以了
不過我還是順便備用。
作者: ㊣小豆㊣     時間: 2009-10-16 04:25 PM
被控端..只是介面簡單而以..主要是...求救用^^"...
且他不會"隨開機啟動",也不能自訂密碼,屬 一次性的軟體^^
作者: wellsss     時間: 2009-10-16 06:27 PM

Quote:
Originally posted by ㊣小豆㊣ at 2009-10-16 04:25 PM:
被控端..只是介面簡單而以..主要是...求救用^^"...
且他不會"隨開機啟動",也不能自訂密碼,屬 一次性的軟體^^

呵~
我在阿榮那邊也有見到你的分享。
這邊龍蛇雜處、謎版成堆、駭客猖獗(?)、加殼必要公開討論分享加殼、脫殼去去看雪,
原來作用這麼簡單阿,求救阿...
真的方便耶,我將該檔放一份在我外甥女那邊,反正他們不是好(野)人 (?)
好人都是我當,哼哼,我是好人,你也差不多吧~  XD
有了這個工具後,好人是不必奔波萬里,但也終身保固,你看,我多好 (?)

[ Last edited by wellsss on 2009-10-16 at 06:28 PM ]
作者: ㊣小豆㊣     時間: 2009-10-17 01:51 PM
好人(?).....
是 "好"累的一個"人"吧^^
作者: wellsss     時間: 2009-10-17 02:45 PM

Quote:
Originally posted by ㊣小豆㊣ at 2009-10-17 01:51 PM:
好人(?).....
是 "好"累的一個"人"吧^^

您不介意我說話有些怪怪的就好
有些人會以為我是來酸的(被害妄想症?),話說我從不會那麼無聊會想去河蟹掉某某某。
不過有時玩笑話確實也要小心,有些人會誤會我的話 = =│
此外,個人已致澄妹請她寬心,因為你好像漏掉她的信?
看過您的回文及本板的發帖,個人其實相當肯定您本地化軟體的用心 ^^
別見怪~

以上
作者: 澄澄     時間: 2009-10-25 08:32 PM
建議主介面「結束與【被控端】連線」的按鈕小一點較好看^^
作者: ㊣小豆㊣     時間: 2009-10-26 07:44 PM
了解 等我心肝出院 ^^
作者: copywu168     時間: 2009-11-14 01:25 PM
真是熱心 是應該多一些這種無私高手 軟體材更能發揚光大
作者: ROA1992     時間: 2010-1-20 09:45 PM
咦...我怎麼會讓這麼優的工具溜過去呢!?...
原來是剛好我不在的時候分享的
真是辛苦大大了...感謝你的分享!!
作者: longdanlong     時間: 2010-1-29 10:53 AM
怎麼會讓這麼優的工具溜過去呢!?...

感謝你的分享!!

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5