標題: [加殼工具] UPX Graphical 1.38b [打印本頁]

作者: open5858     時間: 2009-10-8 08:19 PM    標題: [加殼工具] UPX Graphical 1.38b

【軟體名稱】
【軟體語言】繁體中文
【授權類型】免費軟體
【存放空間】HTTP空間
【檔案格式】 RAR
【檔案大小】419 KB
【作業系統】Win9x WinNT Win2000 WinME WinXP
【下載工具】HTTP
【解壓密碼】
【軟體簡介】
此軟體整合了原版UPX及其混淆器,無需外部 UPX 即可執

PS:官方並無此版本,自己整合使用的
程式介面預覽:

下載連結

[ Last edited by open5858 on 2009-10-8 at 08:49 PM ]
作者: a2213572     時間: 2009-10-8 08:32 PM
感謝 open5858 大大整合的加殼工具!
作者: sorl     時間: 2009-10-8 08:34 PM
感謝Open兄分享UPX加殼器!
好友純來推帖~下載收藏!!
大力支持Open兄佳作!!~^_^
作者: xp20060726     時間: 2009-10-8 09:05 PM
加殼工具是不嫌少的,尤其是 open兄本地化的好東西!
下載收藏備用著!..

感謝 open兄您的分享!!
作者: 達人奇兵     時間: 2009-10-8 09:22 PM
open大大自個整合的UPX壓縮工具肯定是好用的
謝謝open大大分享壓縮工具
作者: panda0305     時間: 2009-10-8 09:43 PM
^^"我也在等官方版∼

不過直接等到 open 大的中文化更好XDXD

感謝 open 大∼

(原來這個可以替換內部的 UPX @@)
作者: open5858     時間: 2009-10-8 09:52 PM

Quote:
Originally posted by panda0305 at 2009-10-8 09:43 PM:

(原來這個可以替換內部的 UPX @@)

哈哈知道後你以後就可自己整合了
作者: panda0305     時間: 2009-10-8 09:58 PM

Quote:
Originally posted by open5858 at 2009-10-8 09:52 PM:

哈哈知道後你以後就可自己整合了

所以之前在漢化新世紀那裡看見的

UPX Shell 3.4.2.2009 簡體修改版

也是這樣替換的呦@@?

要怎麼替換?
作者: open5858     時間: 2009-10-8 10:21 PM

Quote:
Originally posted by panda0305 at 2009-10-8 09:58 PM:

所以之前在漢化新世紀那裡看見的

UPX Shell 3.4.2.2009 簡體修改版

也是這樣替換的呦@@?

要怎麼替換?

這麼明顯你沒看見
直接替換資源

這個留著讓你發表,別再 " 熱情不再啦 "
作者: panda0305     時間: 2009-10-8 10:22 PM

Quote:
Originally posted by open5858 at 2009-10-8 10:21 PM:

這麼明顯你沒看見
直接替換資源

哈哈

open 大真幽默∼XD
作者: danfong     時間: 2009-10-8 10:43 PM
這還有加混淆器不知道脫殼會不會很容易呢?下載收藏囉!
作者: panda0305     時間: 2009-10-8 10:56 PM

Quote:
Originally posted by danfong at 2009-10-8 10:43 PM:
這還有加混淆器不知道脫殼會不會很容易呢?下載收藏囉!

用之前 edens大 的 [脫殼工具] UPX靜態脫殼機

完整速脫...

絲毫不留...
作者: danfong     時間: 2009-10-8 11:02 PM

Quote:
Originally posted by panda0305 at 2009-10-8 10:56 PM:

用之前 edens大 的 [脫殼工具] UPX靜態脫殼機

完整速脫...

絲毫不留...

感謝 panda0305 大的解惑,混淆器還是不敵 UPX 靜態脫殼機。
作者: HoHoy     時間: 2009-10-8 11:17 PM

Quote:
Originally posted by danfong at 2009-10-8 11:02 PM:

感謝 panda0305 大的解惑,混淆器還是不敵 UPX 靜態脫殼機。

那就再加一層 [加殼工具] UPXLock V1.02 試看看吧...
http://www.centurys.net/viewthre ... p;highlight=UPXLock

也請版上有能力脫殼的高手們高抬貴手....
讓版上一些中文化作品能加些殼已防止盜作品的宵小吧.....

另;謝謝 OPEN大 分享;感恩......
作者: panda0305     時間: 2009-10-8 11:31 PM

Quote:
Originally posted by HoHoy at 2009-10-8 11:17 PM:

那就再加一層 [加殼工具] UPXLock V1.02 試看看吧...
http://www.centurys.net/viewthre ... p;highlight=UPXLock

也請版上有能力脫殼的高手們高抬貴手....
...

覺得您說的很有道理...

也難怪很多大大寧願加強殼誤報

也不願資源被竄改..

小弟之前很多都是用此軟體加殼混淆

一出現這靜態脫殼∼

開心又難過阿∼∼

也上網找了很多混淆測試∼

@@

有能力脫殼的人...

請您參考玩玩就好^^"
作者: osk     時間: 2009-10-8 11:52 PM
已有 2009 UPX Shell 3.4.2 版...

作用應該差不多吧!
純幫推 ^^
作者: a2213572     時間: 2009-10-9 12:54 AM
UPXLock V1.02 之前測試過
0.2,0.3的靜態脫殼機都沒辦法脫殼
作者: benwillmore     時間: 2009-10-9 01:25 AM
對加殼不太有興趣

還是脫殼比較好玩!

感謝  open 大分享!
作者: osk     時間: 2009-10-9 01:54 AM

Quote:
Originally posted by open5858 at 2009-10-8 10:21 PM:

panda0305 網友.你可要多一些熱情了...

[ Last edited by osk on 2009-10-9 at 01:55 AM ]
作者: panda0305     時間: 2009-10-9 02:01 AM

Quote:
Originally posted by osk at 2009-10-9 01:54 AM:

panda0305 網友.你可要多一些熱情了...

[ Last edited by osk on 2009-10-9 at 01: ...

我...

(下載完就跑了∼)
作者: plusv     時間: 2009-10-9 10:25 AM
感謝 Open5858 大的分享,收藏先.

用來用去最愛 UPX,我的收藏九成九都用 UPX 壓,除了一些不能壓的就用 ASPack.
UPX V3.04 用了快  2 星期,跟 UPX V3.03 沒蝦米差別,
UPX V3.04 此次更新內容對 Windows 用戶來說應該是"零"吧 !!

Changes in 3.04 (27 Sep 2009):
  * new format Mach/AMD64 supports 64-bit programs on Apple Macintosh.
  * new formats Dylib/i386 and Dylib/ppc32 support shared libraries
    [such as browser plugins] on Darwin (Apple Macintosh).  An existing
    -init function (LC_ROUTINES command) is required.
  * new format vmlinuz/armel for Debian NSLU2 (etc.) linux kernel
  * bvmlinuz boot protocol 2.08 for 386 Linux kernel
  * Extended ABI version 4 for armel-eabi ARM Linux ELF
  * bug fixes
作者: panda0305     時間: 2009-10-9 12:24 PM

Quote:
Originally posted by plusv at 2009-10-9 10:25 AM:
感謝 Open5858 大的分享,收藏先.

用來用去最愛 UPX,我的收藏九成九都用 UPX 壓,除了一些不能壓的就用 ASPack.
UPX V3.04 用了快  2 星期,跟 UPX V3.03 沒蝦米差別,
UPX V3.04 此次更新內容對 Windows 用戶來 ...

總是要跟上新潮流阿∼

看見新的 UPX

plusv 大不會興奮一下嘛 XD
作者: plusv     時間: 2009-10-9 01:21 PM

Quote:
Originally posted by panda0305 at 2009-10-9 12:24 PM:

總是要跟上新潮流阿∼

看見新的 UPX

plusv 大不會興奮一下嘛 XD

我常會不定時的檢查我常用軟體,當發現新版 UPX 時還真是興奮,
不過看了更新內容就沒勁了 .....

不過 UPX 還是我的最愛,其它的壓縮拿來玩玩而以,不拿來壓我的寶貝,
因為 UPX 是最不敏感的,所以還是我的第一選.
作者: HoHoy     時間: 2009-10-9 02:56 PM

Quote:
Originally posted by a2213572 at 2009-10-9 12:54 AM:
UPXLock V1.02 之前測試過
0.2,0.3的靜態脫殼機都沒辦法脫殼

嗯~多加一層 UPXLock 可防止被 0.3版的靜態脫殼機脫光光....
所以~才會提出來供使用 UPX殼的人參考使用....

但對高手而言.... UPXLock 只不過是個附加玩具....
而對一些盜作品的宵小們只會用脫殼機來脫殼是有防治作用的...

故...才會說..請高手們高抬貴手..別再公佈 UPXLock 的脫殼方法了...

UPX殼對防軟來說算是個不錯的殼,誤報率不算高.....

至於 靜態脫殼機 ...我想很多人很早就用過也知道能把 加混淆器的殼 脫光光!
但...為何此版區一直沒人發佈分享....
因為 版區內的高手們 知道有很多作品是加 混淆器的殼 ,不想讓 靜態脫殼機 見光死!

說了這麼多廢話,只是想表達...對於此版區的中文化作品所常加的 殼 .....
請 高手們 高抬貴手;別輕言公開脫殼方法...也算是保護此 中文化區 的另一種方式吧.....

抱歉! 以上只是個人拙見....請 高手們 多多包涵.....
也跟 版主 抱歉一下...這篇回文似乎是無意義的灌水文了...
作者: plusv     時間: 2009-10-9 03:39 PM

Quote:
Originally posted by HoHoy at 2009-10-9 02:56 PM:
至於 靜態脫殼機 ...我想很多人很早就用過也知道能把 加混淆器的殼 脫光光!

也不是說被 UPX  壓縮的程式都能被 UPX 脫殼器脫殼,
像 ExeInfoPE 用了 UPX 壓,但也是脫殼器脫不掉的.
我個人也遇到 UPX 脫殼器脫不掉的 UPX 殼.
作者: tenhon     時間: 2009-10-9 07:17 PM
脫加殼的戰爭我無力參戰,在一旁觀摩可也...
open 大連發好球,值得讚賞,多謝啦...
作者: 青青子衿     時間: 2009-10-10 08:48 AM

Quote:
Originally posted by HoHoy at 2009-10-8 11:17 PM:

請版上有能力脫殼的高手們高抬貴手....
讓版上一些中文化作品能加些殼已防止盜作品的宵小吧 ...

贊同 HoHoy 大的看法!

我覺得:
脫殼的工具...最好私下交流就好,免得成為那些盜人作品宵小的最佳利器...

感謝 open 前輩的分享!^^
作者: e722146     時間: 2009-10-11 07:59 PM
小巧的一款加殼工具!
使用起來相當便利喔!
感恩熱心公益喔!
作者: wellsss     時間: 2009-10-16 02:28 PM
感謝 OPEN 分享,一樣收藏 ....
作者: Discover     時間: 2009-11-6 09:58 AM
官方版本 UPX Graphical 1.38b:
http://www.paehl.de/upxg.zip

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5