標題: [安全防護] Sophos Anti-Rootkit V1.5 繁體中文化版 [打印本頁]

作者: FreeXD     時間: 2009-7-25 10:44 PM    標題: [安全防護] Sophos Anti-Rootkit V1.5 繁體中文化版

【軟體名稱】:Sophos Anti-Rootkit V1.5
【軟體語言】:繁體中文
【軟體官網】:http://www.sophos.com/
【軟體下載】:http://www.speedyshare.com/686431433.html
【軟體簡介】:Sophos公司的Anti-Rootkit工具,根據我自己的測試,如果你有裝120%的酒精(Alcohol 120%),使用本程式就會偵測到酒精的一個登錄機碼(jdgg40),此乃正常現象,不必刪除該機碼(據google給我的答案 該機碼是為了躲避防盜拷機制而存在的)。

附上VT偵測的結果-卡車司機、小笨傘、位元防禦者這3個知名度還OK的防毒檢查結果是正常的
http://www.virustotal.com/analis ... de4bcbd0-1248526902

[ Last edited by FreeXD on 2009-7-31 at 01:55 PM ]
作者: 日興     時間: 2009-7-25 11:36 PM
這個軟體本身是有(繁體中文)其翻譯是(您是原(注)嗎
作者: FreeXD     時間: 2009-7-25 11:44 PM
本身沒有繁體中文,另外中文化除了我好像還有其他人有做,我還做過前2個版本的中文化,其他人翻譯的我就不清楚了。

[ Last edited by FreeXD on 2009-7-25 at 11:46 PM ]
作者: 暗之騎士     時間: 2009-7-26 12:30 AM
原來你的blog space轉了url阿...難怪一直error...囧
其實我想回覆的...只好在這裡回了XD

知名的還有NODX2, 慢到不行的norton大叔, 裝很多引擎的f-serxxxx(名字太長記不著XD)沒有出面呢. 哈哈.

辛苦中文化了.
作者: 日興     時間: 2009-7-26 02:07 AM

Quote:
Originally posted by FreeXD at 2009-7-25 23:44:
本身沒有繁體中文,另外中文化除了我好像還有其他人有做,我還做過前2個版本的中文化,其他人翻譯的我就不清楚了。

[ Last edited by FreeXD on 2009-7-25 at 11:46 PM ]

對不起 我只是問 一下 無惡意

請您(莫見怪)於此 向您說聲 (對不起) 我下載使用後 (有藍屏)不知是何原因

會不會是(我脫殼關係)脫殼完畢 (是vc++) 我學習中如有發言(不當)或(不舒服)請不要見怪

謝謝您(該軟體使用中)重開後 已不會(藍屏)可能是(脫殼)關係(學習中)

謝謝您提供此軟體中文化 您辛苦了
作者: FreeXD     時間: 2009-7-26 10:19 AM

Quote:
Originally posted by 暗之騎士 at 2009-7-26 12:30 AM:
原來你的blog space轉了url阿...難怪一直error...囧
其實我想回覆的...只好在這裡回了XD

知名的還有NODX2, 慢到不行的norton大叔, 裝很多引擎的f-serxxxx(名字太長記不著XD)沒有出面呢. 哈哈.

辛苦中文化了.

url是因為更新成UC所以又改變了,我也沒辦法,暫時先這樣,改天再找個穩定的空間來放blog。
作者: tenhon     時間: 2009-7-28 11:14 PM
多一個 Anti-Rootkit 的工具,收下來用,謝謝 FreeXD 大中文化分享!
作者: wellsss     時間: 2009-7-29 01:32 PM
看在 Anti-Rootkit 的份上,就收一套來用吧 XD
畢竟 Rootkit 這傢伙可不好惹,又很難抓
Anti-Rootkit 的評價還算不差~ 多一個多一份保障
作者: panda0305     時間: 2009-7-29 09:42 PM

貼個幾張就好

這些字串是檔案中 sar1.dll 的訊息表 (Unicode 字串)

似乎沒翻譯到

FreeXD 大是否要完善它呢^^?

作者: e722146     時間: 2009-7-29 10:35 PM
安全防護的好工具!
下載備份收藏!
多謝愛心分享使用說!
作者: FreeXD     時間: 2009-7-30 05:46 PM

Quote:
Originally posted by panda0305 at 2009-7-29 09:42 PM:

[img]http://item.slide.com/r/1/113/i/4W ...

冏,居然把資源放在dll裡......(也剛好沒去檢查XD),我再處理一下好了。
作者: FreeXD     時間: 2009-7-31 01:57 PM
已修正panda0305大大所說的dll字串沒翻譯到的問題,感謝panda0305大大的提醒。
作者: xp20060726     時間: 2009-7-31 02:12 PM
算是安全防護軟體,尺寸673k/2.02MB,這空間好快的速度!
仙人打鼓有時錯,腳步踏差誰沒有!  無妨把它改過來就好了!!

幾位導師級的有事暫時不在的段時間裡,希望共體時艱維護版區,
兩位版主也別累壞了才是,慢慢來不要壓力過大!!

感謝 FreeXD大您的分享!!
作者: FreeXD     時間: 2009-7-31 02:17 PM
因為這空間快,所以我現在改用它。

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5