標題: [其他工具] 眼睛護士 V2.6.07.19 繁中免安裝版 (視力保健、電腦管制) [打印本頁]

作者: bko     時間: 2009-7-22 04:23 PM    標題: [其他工具] 眼睛護士 V2.6.07.19 繁中免安裝版 (視力保健、電腦管制)

[軟體名稱] 眼睛護士 V2.6.07.19 繁中免安裝版
[軟體類型] 其他工具
[授權類型] 免費軟體
[檔案大小] 296 KB
[存放空間] 4shared
[解壓密碼] 無
[軟體簡介]
眼睛護士EyeFoo是一款具有健康理念的綠色軟體,人們每天面對電腦螢幕的時間越來越久,長時間使用電腦難免會對眼睛產生不良後果,而造成眼睛乾燥,疲勞不適的情況。眼睛護士是一個可以定時提醒你休息,保護眼睛和健康的軟體。

眼睛護士功能包括:
.定時休息提示,可設定小時間提示和長時間牽制鎖定休息。
.可以強制鎖定電腦,實行強制休息,使眼睛得到保護。
.鎖定前提示和鎖定延時,應付緊急情況(延時功能的預設熱鍵為 CTRL+ALT+D)。
.沒活動或全螢幕不計時選擇,使你在看影片和玩遊戲時不受影響。
.休息自動關閉顯示器LCD,節約電源。
.解鎖聲音提示,讓你知道時間已到。
.計時時間不受加速器軟體的影響。
.提供定時關機功能。
.密碼保護功能。
.自定義休息音樂,你可以設定自己喜歡的音樂。

【版本歷史】
2.6.7.19[2009.07.22]
[+]增加滑鼠沒活動暫停計時,可以設定生效時間。
[+]增加休息時執行螢幕保護功能。
  • 調整vista下無法使用"隨系統啟動"選項的功能。
  • 再次修正16位顯示模式下當機的BUG。

下載

註:
    原程式啟動時會連結到官方網站,把它做了點處理...測試了一下,可以正常執行,有需要的人請重新下載。

[ Last edited by bko on 2009-7-23 at 12:16 AM ]
    作者: xp20060726     時間: 2009-7-23 10:55 AM
    眼睛護士對小孩可以做些保護作用,否則玩得起勁就會忘了時間,
    這一版也增加了一些修正,像是媒體播放也可以設定,是一款很方便的工具 !!

感謝 bko 大您的更新分享 !!!
    作者: e722146     時間: 2009-7-23 11:29 PM
    視力保健、電腦管制!
    對於眼睛很有幫助喔!
    使用維護自己的眼睛喔!
    作者: panda0305     時間: 2009-7-30 01:30 PM
    網站連結去除∼小弟還沒學到呢

呵呵

不過這軟體澄妹應該也需要

看帖看到眼睛酸阿!!

需要休息∼∼

發現未繁化字串∼

ascii

作者: 青青子衿     時間: 2009-7-30 02:48 PM

Quote:
    Originally posted by panda0305 at 2009-7-30 01:30 PM:

呵呵

...

少來了!這一點肯定你比我強!

這個問題我曾在前一版向作者反應,作者回覆:

Quote:
    尊敬的用户:
          您好!感谢您对眼睛护士的支持!
          1、如果程序设置自动更新选项的话,程序会过几天链接一次网络检测更新!
               另外程序在第一在用户机器运行时会链接到官方网站,主要是为了统计用户安装情况。
               并不会获取用户的其它私隐信息。我们将在后期的版本改善这个问题!

這一版還是沒有去掉, bko 就憑著某前輩傳授的絕招自己亂搞一通了,也不知道搞得對不對,但測試是沒問題了...

對了,有點離題了,版大說的那個訊息,不知道是在什麼情況下發生的?我使用時沒出現過耶?
    作者: 澄澄     時間: 2009-7-30 05:24 PM

Quote:
    Originally posted by panda0305 at 2009-7-30 13:30:

呵呵

Quote:
    Originally posted by 青青子衿 at 2009-7-30 14:48:
    少來了!這一點肯定你比我強!

你們兩位都很強啦,只有我什麼都不會^^"

Quote:
    Originally posted by panda0305 at 2009-7-30 13:30:
    不過這軟體澄妹應該也需要

看帖看到眼睛酸阿!!

需要休息∼∼

囧...__+

作者: panda0305     時間: 2009-7-30 07:27 PM

Quote:
    Originally posted by 青青子衿 at 2009-7-30 02:48 PM:

版大說的那個訊息,不知道是在什麼情況下發生的?我使用時沒出現過耶?

小弟也只會去除 screen2exe 的連結

(依樣畫葫蘆罷了)

關於那個視窗

是使用 [建議] 時跑出來的

可能是在沙盤中啟動才跑出來

不過那字串的確可以在主程式裡找到喔∼

呵呵

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5